|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
Я в этих спорах вконец запуталась. Я должна еще что-то? А то люди повторяются в разных спорах.
Я в двух, все таблички нашла.
-
Наш человек
Сообщение от spinogrizka
Сообщение от BOGA
Вика (Время) ты где в итоге участвуешь? В пятницу отчета не увидела
Настя, я вот в этой табличке. Я пропустила инфу про пятничный отчет((( прошу прощения. Видела, что вы по понедельникам отчитываетесь, не сразу поняла, что здесь несколько споров. Понедельник меня тоже смутил, но я готовлюсь))))
Когда мне свой вес выложить в итоге? Могу завтра утром. Табличка выше когда отчитывается?
-
Наш человек
Оля, начиталась НУПа, мужу мозги промыла, уже третий день сегодня не ест сахар, печенье и конфеты. Хотя очень любит)
Я все так же, основные вредности не ем, ужины не поздно, стараюсь больше смотреть на белок. Но на обед был высокоуглеводный винегрет))
За всю неделю сегодня первый раз вышла на пробежку, обычно стараюсь не пропускать(( Но то непереходная грязь, то личные планы...
-
Наш человек
Отвесы у всех прекрасные для недели, поздравляю!
Настя и Лена вообще отлично сбросили! И не говорят - как))
-
Элита
Сообщение от BOGA
Настен можно просьбу в следующий раз добавить в табличку сумму штрафа? И ещё можно вопросик..вот у нас штраф за неделю 300ре.. это если проштрафился то эту сумму делить на оставшихся участников спора? То есть каждому по 150..верно? ...готовлюсь к понедельнику...что то весы не радуют ((((
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Настя, я вот в этой табличке. Я пропустила инфу про пятничный отчет((( прошу прощения. Видела, что вы по понедельникам отчитываетесь, не сразу поняла, что здесь несколько споров. Понедельник меня тоже смутил, но я готовлюсь))))
Когда мне свой вес выложить в итоге? Могу завтра утром. Табличка выше когда отчитывается?
Там даты проставлены.
Если ты в зеленой, то 6 марта следующий отчет. Т.е по понедельникам
Сообщение от Julinia
Я в двух, все таблички нашла.
Т.е я два раза тебе должна?
Перевела только один вроде?
Сообщение от Время
Отвесы у всех прекрасные для недели, поздравляю!
Настя и Лена вообще отлично сбросили! И не говорят - как))
Да никак. Вчера поела хорошо - сегодня на весах опять плюс ))
Это не сбросила, это вода
Сообщение от nastyona821
Настен можно просьбу в следующий раз добавить в табличку сумму штрафа? И ещё можно вопросик..вот у нас штраф за неделю 300ре.. это если проштрафился то эту сумму делить на оставшихся участников спора? То есть каждому по 150..верно? ...готовлюсь к понедельнику...что то весы не радуют ((((
Да. Делить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Да никак. Вчера поела хорошо - сегодня на весах опять плюс ))
Это не сбросила, это вода
Но и пришел не жир)) это заполненность ЖКТ и та же вода.
Ешь по выбранной схеме похудения и не отклоняйся. Понимаю, что это все легко сказать, сама в выходные немного выхожу за рамки.
Всем хорошего дня, девочки!
-
Небожитель
Ааа!!!! Ну что такое? муж меня уже два дня кормит , то пришел вечером и с загадошным видом велел "собирайся", повел в соседний паб пить пиво и есть свиные ребрышки с печеночным салатом. ням-ням!))
Вчера повез меня гулять к заливу и конечно мы проголодались, зашли в ТОкио...суши!
Блин, у меня такая "заполненность ЖКТ", что боюсь, до пятницы не разгружусь!) Сегодня еще и ДР его мамы, там не будет застолья, но все равно едем поздравлять.
Весна наверное влияет, и вот такая "ресторанная" романтика))
-
Сообщение от BOGA
Т.е я два раза тебе должна?
Перевела только один вроде?
Ну да, я не стала настаивать)
-
Наш человек
Оля, кормит, значит - любит)))))
Сама борюсь с семейными зажорами