|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
всем доброго дня,
Девочки, все ли уже слышали о том, что хотят ограничить ввоз товаров из-за границы для личных нужд!?
вот почитайте, есть механизм, надо набрать 100тыс. голосов, и любой закон можно принять или отменить. «Российская общественная инициатива» - www.roi.ru
это интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации. Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».
пройдите по этой ссылке и проголосуйте ДА ! https://www.roi.ru/6536/
Пока что голосов очень мало, как будто нас это не касается! (( Ведь это ударит по карману каждого!!!
Кстати, на следующей неделе "Черная Пятница" и потом "Cyber Monday" ! ))
У нас у многих есть регистрация на сайте Гос.Услуг, она нужна для того чтобы проголосовать там, если мы сами проголосуем и расскажем своим друзьям, то сможем привлечь уже несколько сотен людей. Не прячьте голову в песок, иначе за вас все решат другие, более ушлые.
Прошу активно распространять эту информацию!

Вот что по этому поводу говорит С.Доренко. Грубо конечно, зато правда.
-
Элита
и все, и все тут же замолчали ))
-
Элита
 Сообщение от Удивительная рядом
и все, и все тут же замолчали ))
просто никого и не было с утра )))

---------------------------------------------------
Катя 
-
Активный участник
-
Небожитель
-
Небожитель
Ален, мы с мужем обязательно проголосуем
-
Небожитель
Наконец-то пришел день, когда мы записаны на узи сердца.
Пришли, минут 20 ждали - у них что-то с компьютерами было и врач не могла принять, потом я убежала в туалет, а пивные дрожжи дело такое - им отказать никак нельзя
Возвращаюсь - мои уже у врача, захожу - врач случает, спрашивает всякое разное и в конечном итоге говорит нам что да, шумы есть и вообще в таком случае надо делать узи.
А мы за этим и пришли собственно, говорим мы.
Врач показывает свое расписание пациентов, а там написано, что консультация.
Но в итоге сделали и узи нам, задержали следующих пациентов на полчаса, но и заплатили и за консультацию, и за узи.
И в итоге все нормально.
Можно заниматься спортом
-
Элита
 Сообщение от Уcтричка
Ален, мы с мужем обязательно проголосуем 
я тоже проголосовала бы, если б пароль нашла

Катя 
-
Элита
 Сообщение от Уcтричка
Наконец-то пришел день, когда мы записаны на узи сердца.
Пришли, минут 20 ждали - у них что-то с компьютерами было и врач не могла принять, потом я убежала в туалет, а пивные дрожжи дело такое - им отказать никак нельзя 
Возвращаюсь - мои уже у врача, захожу - врач случает, спрашивает всякое разное и в конечном итоге говорит нам что да, шумы есть и вообще в таком случае надо делать узи.
А мы за этим и пришли собственно, говорим мы.
Врач показывает свое расписание пациентов, а там написано, что консультация.
Но в итоге сделали и узи нам, задержали следующих пациентов на полчаса, но и заплатили и за консультацию, и за узи.
И в итоге все нормально.
Можно заниматься спортом 

Катя