Страница 1106 из 4072 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Крапива@ , на сообщение « Лапуля))) Спит так уморительно))) »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Аглая куколка)) пуся такая!!
    Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Это что? Мне тоже надо наверное

Оля!!!! Аглая просто лапочка!!!! Еще недавно ты говорила хочу мальчика, мальчика, а теперь пишешь, что хочешь еще одну
    Кроме того, я страшно боялась, что вдруг, когда она родится, я ее не полюблю, или буду любить меньше, чем первого ребенка... Мне это покоя не давало. Но полюбила ее сразу же и безповоротно. Просто когда ребенок родился, то поняла, что это просто ребенок - не мальчик и не девочка.
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Аглая заюша
    моя кстати тоже так спать любит
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Легли мы спать сегодня в 7:30 вечера, Макар весь извелся от скуки, лег и уснул. Ну и мы быстренько уложились, даже не купались. Надеялась, может будильник через 2 часа у Нелли не сработает. Но Злобные пуки нас разбудили, пободрствовали чуток, я здорово придумала с театром теней от ночника Неля завороженно смотрела. Пробудем теперь опять уложиться.

Гри и с улыбкой бесподобен!

Аглая конфетка!

Ася! Ты даешь! Пусть такое не повториться. Проанализируй, может скользко, коврик какой надо.
    Тебе нужен был МАК? Я там ссылку выкладывала

Наташа! Очень хорошо! Какая еще критика! Нежно, с любовью, невычурно и неперегружено.
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Лапуля))) Спит так уморительно)))
    ААААА, захвалили, спасибо!)))))

Мега-элита Аватар для alextida

а я вот уже кажется наигралась, у меня и куклы и домики и всяко разно девчачье, уже больше игрушек не хочу)))
    А я вообще ненавижу игрушки!

3. ответ для Крапива@ , на сообщение « круто!представляю, что ты будешь... »

круто!представляю, что ты будешь творить, когда совсем разберешься!

спасибки )))
    убери плиз фотку
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

4. ответ для alextida , на сообщение « А я вообще ненавижу игрушки!:)) »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    А я вообще ненавижу игрушки!
    Я когда в детскую захожу, готова даже партию такую создать"Ненавижу игрушки!")))Просто, наверное, когда они научатся их сами без моих напоминаний убирать, игрушки им будут уже не нужны, а пока, похоже, они ими стараются заполнить каждый квадратный сантиметр пустого пространства)))

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Вчера легли в 12, проснулись в 5, потом в 10) кайф)
    Пришел слинг) пытаемся с ним подружиться))))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « спасибки ))) убери плиз фотку :091: »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    спасибки )))
    убери плиз фотку
    Ага, уже) Это от восхищенного удивления таким дебютом)))

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Сейчас в группу кину фотки с фотосессии в месяц
    Мы тут тоже пофоткались у Натальи Дмитриевой.

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик! наверное забыли нас тут. но все же напишу,может кто откликнется.
    вот хочу спросить у мам,у кого старше детки еще маленькие. как ваше эмоциональное состояние? как вы со всем справляетесь?
    просто я каждый жень реву белугой,я жутко устала. постоянно кричу на старшего,хотя он еще совсем маленький и может и не назло что-то делает. мелкий спит по 5-10 минут. все время на руках.я ничего сделать не могу ни по дому,ни со старшим,ни для себя. реву белугой,психую. срываюсь на старшего, а он ведь малышик совсем. потом себя же виню в этом. никак справиться не могу ни с собой,ни со своими эмоциями. не могу радоваться успехам ни старшего,ни младшего сынули. хочу просто сбежать из дома,чтоб меня нкто не трогал. это уже клиника,да? устала жутко,не могу и не хочу ни за кого переживать и заботиться. простите за такие слова меня......
    Это гормоны и усталость. Держись. Мне кажется, особенно тяжело, когда разница у деток небольшая совсем.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    мы страдаем шершавкой на щеках и сыпью на шее , могу пострадать вместе с тобой

а ваши корочки пройдут скоро, вам же вроде врач сказал, что это не страшно, смазывай маслом и потом после ванны вычесывай, а можно ничего не делать, они сами пройдут

а я уже жду не дождусь когда к врачу пойдем с этой сыпью
    У нас тоже щечки шершавые. А корочка была у среднего. Причем, тут на днях обанружила, что мы ее не до конца вычесали, оказывается.

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! приятноооо))))
    это фотки в шапках, а без шапок мне больше понравились...более нежные....щас кину ещё парочку....
    Тоже хотелось бы посмотреть

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток маленькая разница! Для меня вы просто мега герои!!!! Не представляю сколько нужно сил и терпения!!!!!...
    +1
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Я когда в детскую захожу, готова даже партию такую создать"Ненавижу игрушки!")))Просто, наверное, когда они научатся их сами без моих напоминаний убирать, игрушки им будут уже не нужны, а пока, похоже, они ими стараются заполнить каждый квадратный сантиметр пустого пространства)))

у меня один ребенок рассыпает ровный слой своими игрухами по всей квартире так,что пола не видно)))
    представляю,как это выглядит в квартире с 2 подросшими детьми
    но правда я не особо напрягаюсь по этому поводу,пусть играет
    только спотыкаться об его игрухи обломно

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

И мы покажемся немножко

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Почему непонятно понятно. Хочу кукольный домик!!!
    Так и папы же не отстают с мальчишками.
    это точно! мой муж прошлым летом на 3хлетие сына имел возможность самостоятельно купить сыну игрухи от себя\нас и от бабушек\дедушек (деньги пеечислили) меня и сына не было, мы были в крыму, так он накупил себе подарков! всякие большие дорогущие трейлеры, экскаваторы, фуры.. ппц.. ребенок год не играл в них, пока не дорос ))
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 1106 из 4072 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »