|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Marus"ka
Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу
Купи купоны в хороший ресторан.
На том же Группоне есть неплохая акция (но можно проверить на всяк.случай по отзывам).
http://groupon.ru/piter/jwalker
Ужин для двоих или компании в ресторане J-Walker. Стейк из говядины, рикотта с лососем от шеф-повара, чизкейк «Три шоколада» и многое другое. Скидка до 70%
J.Walker — это многоуровневый ресторанный комплекс, расположенный в историческом центре города, на набережной канала Грибоедова. На первом этаже находится кафе, располагающее к долгим вечерним разговорам за чашкой согревающего напитка в кругу друзей, а также — сигарная комната и караоке с возможностью трансляции «выступлений» на большом экране. Второй этаж занимают ресторан и клубная зона, где регулярно проходят концерты, вечеринки и другие мероприятия. Сегодняшнее предложение J-Walker — ужин для двоих или компании из четырех или шести человек. В специальное меню входят салат «Цезарь» с куриным филе или креветками, рикотта с лососем особого посола, листьями латука и рукколой, каре ягненка с рататуем, стейк из говядины с беконом, стейк из норвежского лосося, морской гребешок-гриль с соусом сальса из маракуйи, королевские креветки-гриль с малазийским соусом из банана, крем-суп из лесных грибов, томатный суп с лососем и морепродуктами и не только. На десерт предложены чизкейк «Три шоколада», мороженое и фруктовая тарелка.
На двоих - 1490 р.
Условия
- Купон предоставляет возможность получить ужин для двоих, 4 или 6 человек.
- Ужин включает в себя на выбор: любая холодная закуска, любое горячее блюдо, десерт и напиток, вино (каждому гостю).
- Специальное меню:
- Холодные закуски:
— Цезарь с цыпленком (300 гр.)
— Цезарь с креветками (300 гр.)
— Рикотта с лососем шеф посола с листьями латука и руккулой (185 гр.)
— Плато из 4 видов сыра (250 гр.) - Горячее блюдо:
— Каре ягненка с рататуем и медово-горчичным соусом (360 гр.)
— Стейк из говядины на подушке стручковой фасоли и беконом с соусом «Деми Гласс» (350 гр.)
— Стейк из норвежского лосося с соусом «Винная карамель» (210 гр.)
— морской гребешок гриль с молодым стручковым горохом и сальсой из маракуйи (190 гр.)
— Королевские креветки гриль с малазийским соусом из банана (260 гр.)
— крем-суп из лесных грибов (250 гр.)
— томатный суп с лососем и морепродуктами (250 гр.) - Десерт:
— чизкейк «Три шоколада» (150 гр.)
— фруктовая нарезка (400 гр.)
— мороженное в ассортименте (100 гр.) — сливочное, шоколадное, фисташковое, черная смородина, клубничное, с шоколадной крошкой. - Напитки:
— чай или кофе. - Количество блюд соразмерно количеству людей пришедших по акции.
- Дополнительный заказ оплачивается по ценам меню ресторана.
- Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта.
- Срок действия купонов: с 28 марта до 28 августа 2012 г. (включительно).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)
-
с Луны
Сообщение от Katy9999
СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая
Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно
У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.
На Группоне акция туда кстати
http://groupon.ru/piter/grandpeterhof
Условия
- Купон предоставляет возможность провести день в отеле в "Гранд Петергоф Спа" с неограниченным посещение спа и ужином с вином для двоих или 2 дня или 1 ночь или 3 дня и 2 ночи с неограниченным посещением спа-зоны и романтическим ужином для двоих.
- В стоимость купона для 1-й опции входит:
— неограниченное посещение аквазоны для двоих в течение дня,
— неограниченное посещение комплекса парилен (лакониум, хамам, тюляриум, высокотемпературная сауна, арома-сауна),
— неограниченное посещение «душа впечатлений»,
— неограниченное посещение зоны отдыха,
— халаты и тапочки для двоих,
— романтический ужин для двоих с бокалом вина. - В стоимость купона для 2-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 4-й опции входит (1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй день пребывания для двоих,
— проживание 2 дня и 1 ночь в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
— романтический ужин для двоих с бокалом вина. - В стоимость купона для 3-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 5-й опции 1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй и третий день пребывания для двоих
— проживание 3 дня и 2 ночи в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
— романтический ужин для двоих с бокалом вина. - Ужин включает в себя:
— салат «Греческий» или «Оливье классический» на выбор,
— куринное филе «А ля рус» с картофельным пюре или "Судак по польски" с овощами-гриль на выбор,
— хлебная корзина,
— бокал вина (красное сухое «Мерло Венето», Италия),
— чай/кофе,
— печенье «Курабье».
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Katy9999
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)
Я дочку (если вторым ребенком будет дочь) хочу назвать Дашей. А если получится мальчик, то я бы назвала Сережей (т.к. и Алёша, и Серёжа очень хорошо звучат с нашей фамилией, да и Алексей-Сергей сочетаются). Но папа наш против . Придется думать. Модет, Кирюша будет... Или еще кто-то с шипящим .
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Вика, про ресторан интересно!
-
Вика, у меня к купонам с Группона и проч. отношение стало спокойнее. Во-первых, мне нравятся купоны, когда дают скидку на все меню и винную карту (и не меньше 50%). Как только начинаются ограничения, это уже не то. Во-вторых, мой опыт пользования купонами показал, что дело даже не только в ресторане, а в степени везения с официантом и т.д. В "НАгасаки" мы по купону сходили суперски. А вот в Виллу Даю Даг (как-то так называлась) относительно. Еда была очень вкусной. А обслуживание сильно отличалось от тех людей, что были не по купонам. Это сильно испортило впечатление. Особенно, если учесть, что мы были не вдвоем. Куда-то вообще пойти не получилось. Купоны купили, а дозвониться оказалось невозможным, т.к. ресторан не открыли. Деньги, правда, всегда без проблем возвращают.
Последнее разочарование в купонах было связано с о спа-отелем в Таллинне. НА поверку оказалось, что предложение совершенно невыгодное. По купону еще и переплатишь
-
Элита
Катя-Котка, как дела с кофтюлей?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Katy9999
В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся
Вот я на это и надеюсь
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время
В июне там хорошо. Июнь, Май, Сентябрь, Октябрь
Сообщение от Victoria’s Secret
Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.
Викуль, нам такие отношения не нужны, просто когда мы могли давали, а такого предательства по отношению к моим детям я не прощу. Мужу общаться не запрещаю, но он даже трубку не поднимает. Не хочу описывать, всё что его семья сделала, это даже семьёй не назвать, так что баба с возу кобыле легче, двумя "дармоедами" стало меньше
Сообщение от NotEasy
Сашуль, а в кино ты выбраться не хочешь?
Хочу
Девочки всем привет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Hasta_la_vista
я уже поправилась
Девочки, я могу только по выходным но я только за. Единственное в эту субботу не могу, бабуличка в гости приезжает
Сообщение от Зульфия
Мне бы хотелось, на что нибудь радостное...от драмы обрыдаюсь
Сообщение от Snow Cherry
Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?
Я с Мотиком.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.