Страница 1106 из 2323 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Marus"ka , на сообщение « Да, думаю вдвоем сходим куда-нить,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу
    Купи купоны в хороший ресторан.
    На том же Группоне есть неплохая акция (но можно проверить на всяк.случай по отзывам).

http://groupon.ru/piter/jwalker

Ужин для двоих или компании в ресторане J-Walker. Стейк из говядины, рикотта с лососем от шеф-повара, чизкейк «Три шоколада» и многое другое. Скидка до 70%

J.Walker — это многоуровневый ресторанный комплекс, расположенный в историческом центре города, на набережной канала Грибоедова. На первом этаже находится кафе, располагающее к долгим вечерним разговорам за чашкой согревающего напитка в кругу друзей, а также — сигарная комната и караоке с возможностью трансляции «выступлений» на большом экране. Второй этаж занимают ресторан и клубная зона, где регулярно проходят концерты, вечеринки и другие мероприятия. Сегодняшнее предложение J-Walker — ужин для двоих или компании из четырех или шести человек. В специальное меню входят салат «Цезарь» с куриным филе или креветками, рикотта с лососем особого посола, листьями латука и рукколой, каре ягненка с рататуем, стейк из говядины с беконом, стейк из норвежского лосося, морской гребешок-гриль с соусом сальса из маракуйи, королевские креветки-гриль с малазийским соусом из банана, крем-суп из лесных грибов, томатный суп с лососем и морепродуктами и не только. На десерт предложены чизкейк «Три шоколада», мороженое и фруктовая тарелка.

На двоих - 1490 р.

Условия

• Купон предоставляет возможность получить ужин для двоих, 4 или 6 человек.
    • Ужин включает в себя на выбор: любая холодная закуска, любое горячее блюдо, десерт и напиток, вино (каждому гостю).
    • Специальное меню:
    • Холодные закуски:
      — Цезарь с цыпленком (300 гр.)
      — Цезарь с креветками (300 гр.)
      — Рикотта с лососем шеф посола с листьями латука и руккулой (185 гр.)
      — Плато из 4 видов сыра (250 гр.)
    • Горячее блюдо:
      — Каре ягненка с рататуем и медово-горчичным соусом (360 гр.)
      — Стейк из говядины на подушке стручковой фасоли и беконом с соусом «Деми Гласс» (350 гр.)
      — Стейк из норвежского лосося с соусом «Винная карамель» (210 гр.)
      — морской гребешок гриль с молодым стручковым горохом и сальсой из маракуйи (190 гр.)
      — Королевские креветки гриль с малазийским соусом из банана (260 гр.)
      — крем-суп из лесных грибов (250 гр.)
      — томатный суп с лососем и морепродуктами (250 гр.)
    • Десерт:
      — чизкейк «Три шоколада» (150 гр.)
      — фруктовая нарезка (400 гр.)
      — мороженное в ассортименте (100 гр.) — сливочное, шоколадное, фисташковое, черная смородина, клубничное, с шоколадной крошкой.
    • Напитки:
      — чай или кофе.
    • Количество блюд соразмерно количеству людей пришедших по акции.
    • Дополнительный заказ оплачивается по ценам меню ресторана.
    • Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта.
    • Срок действия купонов: с 28 марта до 28 августа 2012 г. (включительно).
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая

Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно

У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.
    На Группоне акция туда кстати
    http://groupon.ru/piter/grandpeterhof

Условия

• Купон предоставляет возможность провести день в отеле в "Гранд Петергоф Спа" с неограниченным посещение спа и ужином с вином для двоих или 2 дня или 1 ночь или 3 дня и 2 ночи с неограниченным посещением спа-зоны и романтическим ужином для двоих.
    • В стоимость купона для 1-й опции входит:
      — неограниченное посещение аквазоны для двоих в течение дня,
      — неограниченное посещение комплекса парилен (лакониум, хамам, тюляриум, высокотемпературная сауна, арома-сауна),
      — неограниченное посещение «душа впечатлений»,
      — неограниченное посещение зоны отдыха,
      — халаты и тапочки для двоих,
      — романтический ужин для двоих с бокалом вина.
    • В стоимость купона для 2-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 4-й опции входит (1 июня — 31 августа 2012 г.):
      — завтрак на второй день пребывания для двоих,
      — проживание 2 дня и 1 ночь в номере категории «стандарт» для двоих,
      — неограниченное посещение аквазоны для двоих,
      — неограниченное посещение комплекса парилен,
      — халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
    • В стоимость купона для 3-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 5-й опции 1 июня — 31 августа 2012 г.):
      — завтрак на второй и третий день пребывания для двоих
      — проживание 3 дня и 2 ночи в номере категории «стандарт» для двоих,
      — неограниченное посещение аквазоны для двоих,
      — неограниченное посещение комплекса парилен,
      — халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
    • Ужин включает в себя:
      — салат «Греческий» или «Оливье классический» на выбор,
      — куринное филе «А ля рус» с картофельным пюре или "Судак по польски" с овощами-гриль на выбор,
      — хлебная корзина,
      — бокал вина (красное сухое «Мерло Венето», Италия),
      — чай/кофе,
      — печенье «Курабье».
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « А я всегда хотела мальчика Сережу и... »
    Элита Аватар для NotEasy

А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)
    Я дочку (если вторым ребенком будет дочь) хочу назвать Дашей. А если получится мальчик, то я бы назвала Сережей (т.к. и Алёша, и Серёжа очень хорошо звучат с нашей фамилией, да и Алексей-Сергей сочетаются). Но папа наш против . Придется думать. Модет, Кирюша будет... Или еще кто-то с шипящим .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Вика, про ресторан интересно!

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вика, у меня к купонам с Группона и проч. отношение стало спокойнее. Во-первых, мне нравятся купоны, когда дают скидку на все меню и винную карту (и не меньше 50%). Как только начинаются ограничения, это уже не то. Во-вторых, мой опыт пользования купонами показал, что дело даже не только в ресторане, а в степени везения с официантом и т.д. В "НАгасаки" мы по купону сходили суперски. А вот в Виллу Даю Даг (как-то так называлась) относительно. Еда была очень вкусной. А обслуживание сильно отличалось от тех людей, что были не по купонам. Это сильно испортило впечатление. Особенно, если учесть, что мы были не вдвоем. Куда-то вообще пойти не получилось. Купоны купили, а дозвониться оказалось невозможным, т.к. ресторан не открыли. Деньги, правда, всегда без проблем возвращают.
    Последнее разочарование в купонах было связано с о спа-отелем в Таллинне. НА поверку оказалось, что предложение совершенно невыгодное. По купону еще и переплатишь

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Катя-Котка, как дела с кофтюлей?

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « На Группоне акция туда кстати... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    На Группоне акция туда кстати
    http://groupon.ru/piter/grandpeterhof[/LIST]

Вот и тут, цены отредактировали Но тут хоть не сильно, выгода все равно есть некоторая
    Отзывы о них очень хорошие на ЛВ

9. ответ для NotEasy , на сообщение « Сашуль, а в кино ты выбраться не хочешь? »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся
    Вот я на это и надеюсь

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время
    В июне там хорошо. Июнь, Май, Сентябрь, Октябрь
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.
    Викуль, нам такие отношения не нужны, просто когда мы могли давали, а такого предательства по отношению к моим детям я не прощу. Мужу общаться не запрещаю, но он даже трубку не поднимает. Не хочу описывать, всё что его семья сделала, это даже семьёй не назвать, так что баба с возу кобыле легче, двумя "дармоедами" стало меньше
    Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Сашуль, а в кино ты выбраться не хочешь?
    Хочу

Девочки всем привет
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

10. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Я в киношку бы сходила в первой... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    я уже поправилась
    Девочки, я могу только по выходным но я только за. Единственное в эту субботу не могу, бабуличка в гости приезжает

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, вот фильм хочу посмотреть http://www.mirage.ru/film/0/816/816.htm
    Книгу читала, мне понравилась. Может в субботу? Я люблю утренний ранний сеанс))))))) В зале пусто.....
    Мне бы хотелось, на что нибудь радостное...от драмы обрыдаюсь

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?
    Я с Мотиком.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 1106 из 2323 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »