|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Appиеро
Тогда вопрос, при довольно высоком проходном, как вы оцениваете уровень класса? Сильные дети?
60+25 как-то мало, учитывая, что часть пойдут в другие школы. Может быть поэтому в этом году сразу взяли с запасом на русский язык.
неа, списки 239 и 30 мало пересекаются....
-
-
Умная Эльза
 Сообщение от Appиеро
Ну вот сейчас в обе школы допущены до 2 тура около 50 человек.
Как это? В обе школы больше 100 допущено до 2-го тура.
-
Элита
Проходной балл в 239, видимо, 42 балла в этом году.
Мой сын набрал 42, вчера прислали приглашение на 2 тур. Знакомому мальчику на следующий день приглашение прислали, набрал больше 50 баллов.
Вчера муж ходил на показ работ в 239. Говорит, что было задание, за которое добавляли балл, если ответ написан после первого действия, недорешав второе. Видимо ответ после первого действия становится очевиден и ребенок должен это увидеть.
У моего много ошибок из-за невнимательности. Одно задание сразу знал, что не зачтут, т.к. говорит "перемкнуло", написал не ту цифру в ответе, а надо было только ответ, без решения записать...
Что будет во 2 туре в 239, кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Как это? В обе школы больше 100 допущено до 2-го тура.
В одну 170. в другую 110, и в ту, и в другую около 50 человек.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Appиеро
В одну 170. в другую 110, и в ту, и в другую около 50 человек.
А-а, ясно, туплю 
А откуда вы знаете, если не секрет? 239 же не вывешивала списки.
-
Мега-элита
Посмотрела в личном кабинете
-
εγω
 Сообщение от Викулька
Проходной балл в 239, видимо, 42 балла в этом году.
Мой сын набрал 42, вчера прислали приглашение на 2 тур. Знакомому мальчику на следующий день приглашение прислали, набрал больше 50 баллов.
Вчера муж ходил на показ работ в 239. Говорит, что было задание, за которое добавляли балл, если ответ написан после первого действия, недорешав второе. Видимо ответ после первого действия становится очевиден и ребенок должен это увидеть.
У моего много ошибок из-за невнимательности. Одно задание сразу знал, что не зачтут, т.к. говорит "перемкнуло", написал не ту цифру в ответе, а надо было только ответ, без решения записать...
Что будет во 2 туре в 239, кто знает?
То есть у вас рассылка вчера была?
Если не секрет, сколько человек в вашей рассылке?
В нашей 108
Η ζωή στη Γη μπορεί να είναι ακριβή, αλλά περιλαμβάνει και δωρεάν ταξίδι γύρω από τον ήλιο!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Appиеро
Посмотрела в личном кабинете 
Т.е. там прямо фамилии есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Т.е. там прямо фамилии есть?
Ага.