|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Изумруд,а третье где делали???В 17-м(который 11) или где???Я тоже не знаю пока куда податься,и срок попадет на проветривания.Бесплатно хочу....
кстати наркоз вы какой делали?
-
Небожитель
Сообщение от Duniasha
Они за ЕР и сокращение количества КС - т.к. считают, что так правильней для мамы и ребенка...
У меня вообще о 11 (17) сложилось мнение, что это научный полигон (они теперь еще и научный центр), им нужна практика для студентов по ЕР, практика по эпидуралке (очень активно предлагают, причем при КС идет эпидуралка, а по сильному противостоянию общий наркоз), плюс поток на плацентобиопсию...
А еще очень удивила бумажка, которую подписываешь даже на ДО, что разрешаешь делать инъекции, не против исследований органов, операций, проведение видео и фото съемок лечения (для использования в научных трудах) - сказали, что это стандартная форма - вот только больше нигде таких бумажек мне больше не подсовывали...
а если я против,все равно под наркозом,а они там ковыряться будут- ну все,щас мой беременный мозг такую картинку нарисует...
-
Элита
Сообщение от joker
Все равно автору придется выбирать,а наши мнения субъективны-ко мне очень хорошо,даже в приемном,точнее начиная с приемного:у меня старший инвалид,и старались максимально уделить внимание и девку даже в ПИТ принесла педиатр,так как я заставила мужа звонить и узнавать через справочное-казалось нереальным все)))
У каждого РД своя школа,свои спецы,на шов после 17-го ругались,их шов рассосался почти,кривоват,но при наличии огромного количества растяжек на пузе-мне все равно,главное,что все хорошо.
Повезло Вам значит
А у меня в приемном покое тут же прочитав обменку, и узнав, что третье КС ждет, акушерка выцедила с презрением, что я ненормальная, помереть хочу, нафига типа беременела. Хотя в обменке черным по белому написано было, что живых детей нет... Вот задала тону. И малышку не принесли
А в 9-ке сразу принесли, прямо после КС, да так отнеслись по-человечески, хоть уже и четвертое КС было, и ребенок уже один был жив-здоров, но так прониклись, ЛЮДИ . И в 17-том тоже, молодцы, человечные и понимающие.
-
Хранитель
Сообщение от Duniasha
Они за ЕР и сокращение количества КС - т.к. считают, что так правильней для мамы и ребенка...
У меня вообще о 11 (17) сложилось мнение, что это научный полигон (они теперь еще и научный центр), им нужна практика для студентов по ЕР, практика по эпидуралке (очень активно предлагают, причем при КС идет эпидуралка, а по сильному противостоянию общий наркоз), плюс поток на плацентобиопсию...
А еще очень удивила бумажка, которую подписываешь даже на ДО, что разрешаешь делать инъекции, не против исследований органов, операций, проведение видео и фото съемок лечения (для использования в научных трудах) - сказали, что это стандартная форма - вот только больше нигде таких бумажек мне больше не подсовывали...
Я подписывала эту форму и в детской больнице в январе,кстати не под каждым пунктом, и в 9-ке в 2007 тоже такую давали.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
Сообщение от Верунча
Мне показалось там врачи нормальные....в смысле если бы я попросила бы ребеночка,то отдали бы....У нас в палате никто особо не переживал,что детки отдельно,все же полуживые....А насчет голодные и плачут,такого не было,сестрички детские все очень внимательные....
А чем детей кормили, смесью или мамочки сцеживались?
-
Небожитель
Сообщение от Изумруд
Повезло Вам значит
А у меня в приемном покое тут же прочитав обменку, и узнав, что третье КС ждет, акушерка выцедила с презрением, что я ненормальная, помереть хочу, нафига типа беременела. Хотя в обменке черным по белому написано было, что живых детей нет... Вот задала тону. И малышку не принесли
А в 9-ке сразу принесли, прямо после КС, да так отнеслись по-человечески, хоть уже и четвертое КС было, и ребенок уже один был жив-здоров, но так прониклись, ЛЮДИ . И в 17-том тоже, молодцы, человечные и понимающие.
А 17-й то который???На Леснозаводской или Вавиловых???
-
Хранитель
Сообщение от joker
Да ладно Вам пугать-то себя - лишнего не отковыряют
Просто студентам покажут как проходит ЕР, как КС, м.б. зашить дадут...
Сообщение от yasy
Я подписывала эту форму и в детской больнице в январе,кстати не под каждым пунктом, и в 9-ке в 2007 тоже такую давали.
В 9-ке не давали, ни в 2007 году, ни в 2010...
-
Элита
Сообщение от joker
Изумруд,а третье где делали???В 17-м(который 11) или где???Я тоже не знаю пока куда податься,и срок попадет на проветривания.Бесплатно хочу....
кстати наркоз вы какой делали?
Третье в Снегиревке Четвертое в 9-ке (довольна), пятое в 17-ом, тоже все хорошо. Наркоз в Снегиревке общий (плохо), остальные - перидуральный (в 9-ке хорошо, в 17-ом не очень, есть нарекания)
-
Элита
Сообщение от joker
А 17-й то который???На Леснозаводской или Вавиловых???
Леснозаводская
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Fad
А чем детей кормили, смесью или мамочки сцеживались?
Судя по нашему животу смесью докармливали,но не всех,моя ела во все кормления,НО последнее кормление в 12 ночи,а следующее в 6 утра.Как думаете с какой грудью приходится спать,естественно лактостаз и малыш,который не должен терпеть 6 часов.Для меня в этом был минус,в остальном все прошло хорошо.