|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша - Бяша -..... Шерлядь, не выговорить просто))) Я бы попробовала все равно - для тренировки и осознания собственных возможностей)))
-JK-, накидаю Вам Лондона сейчас в утешение))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо девочки за поддержку!!!
-
Мега-элита
Сообщение от -JK-
Как вы написали, только у моего мужа, шерлоко мания, после фильма, плюс у нас "мужской кабинет" в английском стиле, вот хотела порадовать мужа, сделать журнальницу. ..
Эх,...мне не нравится цвет вообще коричневый...Я бы следовала от картинки, те. черно белый вариант и немного коричневой сепии...но это уж сильно коричневый, для него нужны четкие границы фотографий......Здания можно попробовать кисточкой выправить если подобрать цвет...
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно замазать тиснение (надпись) на обложке визитницы, чтобы гладенько было?
-
Мега-элита
Сообщение от Kudesniza
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно замазать тиснение (надпись) на обложке визитницы, чтобы гладенько было?
ничем...ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
ничем...ИМХО
+ тыща
Трескаться будет
Тортиковых дел мастер
-
Мася
Сообщение от Kudesniza
А надо? Большое тиснение?
Вообще- туда хорошо сошкуренная распечатка /салфетка аккуратно ложится. Сливается с рельефом- мне нравится.
Хотя... Тиснение разное бывает- дайте фотку посмотреть.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Шерлядь
А надо? Большое тиснение?
Вообще- туда хорошо сошкуренная распечатка /салфетка аккуратно ложится. Сливается с рельефом- мне нравится.
Хотя... Тиснение разное бывает- дайте фотку посмотреть.
Размер где-то 5*3 см, логотип фирмы контактных линз (получила в качестве бонуса эту визитницу). Хочется конечно его убрать, но если распечатку сверху, то все равно просвечивать будет предательски. Ладно, буду пробовать, есть одна мыслишка...