|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
ЗЫ: мой телефон по-прежнему грозу обещает.
Она, конечно, может опять случиться где-нибудь не совсем надо мной... но я в грозу верю, судя по погодным ощущениям и по виду неба.
http://www.lightnings.ru/
судя по этому и направлению ветра с радара, синее это видимо последние отголоски того фронта, что мимо ушел в сторону Петрозаводска
-
Элита
У нас на петроградочке прохладца пошла.. чую не соврали метеорологи
-
Наш человек
Если смотреть с нашей стороны, то над Петроградкой уже солнце) А над нами - тучи..С Невки - свежий ветерок)
-
Наш человек
Привет! Под Лугой штиль и угрожающе ворчит черная туча. А на карте ни облачка!
-
Небожитель
На карте как раз в районе Луги не только целый фронт облаков, но и красные пятна (гроза).
-
Наш человек
Значит, с телефона карта не обновляется. Дождь начался, гроза вяяяленькая, не интересно
-
Счастье есть!👨👩👧👧
у нас над Лугой темнооо, гремит периодически, дождя пока нет и ветееееер. Да главное уже, что нет жары и нет солнца-хоть немного отдохнуть от этого сумасшествия!
-
Элита
Сообщение от Bennet
Привет! Под Лугой штиль и угрожающе ворчит черная туча. А на карте ни облачка!
Сообщение от Настурция Petro
На карте как раз в районе Луги не только целый фронт облаков, но и красные пятна (гроза).
Сообщение от Пайя
у нас над Лугой темнооо, гремит периодически, дождя пока нет и ветееееер. Да главное уже, что нет жары и нет солнца-хоть немного отдохнуть от этого сумасшествия!
то ,что под Лугой дождь собирается, меня не удивляет...я с завтрашнего дня туда в отпуск
-
Небожитель
Эх, вам надо было прочитать эту тему, начиная с мая 2013)) Под Плюссой постоянно "плющит". Все грозы начинались оттуда)
-
Элита
Да я почитываю, периодически просто мне вообще с погодой "везет" в этом году ... съездила в Крым - из 9 дней 5 лил дождь...теперь вот на дачу собралась, так там грозы...