Страница 1106 из 1182 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Так холестерин же и сальмонеллы опять таки, жидкий желток же не дожареный. Одна печаль

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Так холестерин же и сальмонеллы опять таки, жидкий желток же не дожареный. Одна печаль
    В плане холестерина яйца уже много лет реабилитированы. И я уже не припомню, когда слышала про сальмонеллез у кого-то. Я и Тирамису спокойно делаю, а муж ежедневно коктейль с сырым яйцом пьет.

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Клера

Я на днях в Контакте вычитала. Народ яйца пашот в поварежке делают, но для этого нужна из нержавейки (металлическая). Я так и не попробовала, у меня тефлоновая, в ней не вышло. Но народ говорит, что отлично получается.
    Воду доводят до кипения, в неё опускают поварежку, изнутри смазанную маслом, но не залива воду, во внутрь. Разбивают яйцо и оно начинает готовиться. Белок из прозрачного становится белым, ну и желток доходит до готовности там.
    Я как - то по старинке, в водоворот разбиваю яйцо, а интересно попробовать. Надо поварежку купить будет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    В плане холестерина яйца уже много лет реабилитированы. И я уже не припомню, когда слышала про сальмонеллез у кого-то. Я и Тирамису спокойно делаю, а муж ежедневно коктейль с сырым яйцом пьет.
    А у меня на работе 2 случая, у одной девочки дети в районе садовой поели не в дешевом месте и в боткина полежали 10 дней и с ними еще чел 30 ... от туда же, и второй тоже такого плана все летом.

5. ответ для Lana Kadala , на сообщение « А у меня на работе 2 случая, у одной... »

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    А у меня на работе 2 случая, у одной девочки дети в районе садовой поели не в дешевом месте и в боткина полежали 10 дней и с ними еще чел 30 ... от туда же, и второй тоже такого плана все летом.
    Яйца то тут при чем? Они там все сырые яйца, что ли, ели? Травануть в общепите везде могут.

6. ответ для Клера , на сообщение « Я на днях в Контакте вычитала. Народ... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я на днях в Контакте вычитала. Народ яйца пашот в поварежке делают, но для этого нужна из нержавейки (металлическая). Я так и не попробовала, у меня тефлоновая, в ней не вышло. Но народ говорит, что отлично получается.
    Воду доводят до кипения, в неё опускают поварежку, изнутри смазанную маслом, но не залива воду, во внутрь. Разбивают яйцо и оно начинает готовиться. Белок из прозрачного становится белым, ну и желток доходит до готовности там.
    Я как - то по старинке, в водоворот разбиваю яйцо, а интересно попробовать. Надо поварежку купить будет.
    Можно еще в пленке пищевой. Я очень люблю пашот, особенно с семгой слабой соли и голландским соусом, но как-то тоже просто в водоворот и даже без уксуса, наловчилась.

Можно еще в пленке пищевой. Я очень люблю пашот, особенно с семгой слабой соли и голландским соусом, но как-то тоже просто в водоворот и даже без уксуса, наловчилась.
    В плёнке я делала, там не красиво выходит, безформенные. Во всяком случае у меня. Я тоже еаловчилась в водовороте.
    А в поварешке , как бы блинчик маленький и глазастый, красиво.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « В плёнке я делала, там не красиво... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В плёнке я делала, там не красиво выходит, безформенные. Во всяком случае у меня. Я тоже еаловчилась в водовороте.
    А в поварешке , как бы блинчик маленький и глазастый, красиво.
    Надо попробовать.

9. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Надо попробовать. »

Надо попробовать.
    [emoji4] Вот и мне интересно самой так сделать, выйдет или нет. Но девушки там такие красивые показывали.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Marla_Singer

У китайцев продаются лодочки силиконовые для этих яиц... смотрела-смотрела, решила, что мне не надо. Спасибо за подсказку, попробую в поварежке, ее покупать не надо)

Страница 1106 из 1182 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »