|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natal'a
Мне сейчас вот буквально час назад зав отделением звонила, уточняла кое что. Это она ввечеру сидит с моими бумажками и голову ломает.
Если они и дальше будут фантазировать на счет третьего рака, то будут не только вечерами голову ломать, но и ночью. Хотя, спорить не буду, случай редкий и неоднозначный, есть над чем подумать. Вами же и вашей выдержкой реально восхищаюсь. все беды которые на вас свалилсь сломали бы очень многих. У меня у самого порой возникает жгучее желание плюнуть слюной на все эти поездки, обследования, переговоры и лечение - утомляет эта канитель хуже самой болезни. Держитесь
-
со звезды
Наташа, Вы пробьетесь, ну вот ей-богу, пробьетесь
удачи Вам
я прошу прощения, у меня вопрос - а где Натура?
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Brother
У меня у самого порой возникает жгучее желание плюнуть слюной на все эти поездки, обследования, переговоры и лечение - утомляет эта канитель хуже самой болезни. Держитесь
Это точно, иногда выходишь из кабинета, а на языке слова только народные. Хотя я уже втянулась я-же не работаю сейчас нормально, езжу по всем этим больничкам, как на работу.
А что выдержка... Эт не выдержка, просто забиваю себе мозги чем-то другим, чтобы не думать. Ну и не читаю перед сном советских газет в интернете статьи со статистикой. И да, наконец-то поняла, что жить надо СЕЙЧАС.. Ну с этим у вас точно все хорошо. . У вас только поучиться этому можно.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от Мама и Киклан
удачи Вам
Спасибо! Я вот тоже думаю, что надо пробиться
А Натура что-то в последнее время тут действительно редко стала появляться...
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от Natal'a
Братик, а что, все остальное у меня стандарт? Гы три раза. Вот честно, не удивлюсь
Хотя на самом деле, доля разумного в их рассуждениях тоже есть. В смысле, что непонятно, чем меня лечить. Мне сейчас вот буквально час назад зав отделением звонила, уточняла кое что. Это она ввечеру сидит с моими бумажками и голову ломает.
Ткаченко? Или там другая уже заведующая?
Сообщение от Brother
Если они и дальше будут фантазировать на счет третьего рака, то будут не только вечерами голову ломать, но и ночью. Хотя, спорить не буду, случай редкий и неоднозначный, есть над чем подумать. Вами же и вашей выдержкой реально восхищаюсь. все беды которые на вас свалилсь сломали бы очень многих. У меня у самого порой возникает жгучее желание плюнуть слюной на все эти поездки, обследования, переговоры и лечение - утомляет эта канитель хуже самой болезни. Держитесь
Братик, а ты как себя чувствуешь?
удачи Вам
Заработалась Натура (плюс дополнительный школьник в хозяйстве появился - некогда)
-
удачи Вам
Cогласна, Вы- обязательно!
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Koshka Vi
вроде Ткаченко. Меня туда к Кондратьеву мой хирург направил. А с ней я уже на комиссии познакомилась. Она мне еще сегодня звонила. В итоге она меня еще к Чубенко просит сходить. Она с ним про меня созванивалась, а я с ним рзговаривала в последний раз еще до того, как про яичники стало известно.
Я вот подумала, что наверно еще к Моисеенко стоит сходить проконсультироваться.
Викуль, ты то сама как? Как здоровье? Как твоя кровь?
© Эльчин Сафарли
удачи Вам
Сообщение от Natal'a
Спасибо! Я вот тоже думаю, что надо пробиться
А Натура что-то в последнее время тут действительно редко стала появляться...
Сообщение от Koshka Vi
Братик, а ты как себя чувствуешь?
Заработалась Натура (плюс дополнительный школьник в хозяйстве появился - некогда)
Ой вы мои хорошие.
Туточки я.Читаю почти каждый день, писать не успеваю.
Спасибо, что вспомнили.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Натура
Ой вы мои хорошие.
Туточки я.Читаю почти каждый день, писать не успеваю.
Спасибо, что вспомнили.
Молодец, что отписалась! А то я уже думать начала, что как-то тебя тут обидели. И я в этом участие принимала.
Звонить собралась, выяснять.
© Эльчин Сафарли
Художника может каждый обидеть. Но я, слава Богу, далека от художеств))))
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)