|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы были гостями в Роллер Прайде на Гороховой. Детям, наверное, понравилось, взрослым - нет. Во-первых, там на все строго 2 часа. Заранее прийти нельзя и подольше остаться тоже. Пока все дети надели ролики и защиту, прошло немало времени. Персонал не слишком доброжелательный, дочке не понравилось, что инструкторы "были строгие". Со взрослыми, надо сказать, они тоже строгими были. Места там совсем немного, поэтому остаться разрешают только пятерым взрослым. Ну или большему количеству, но тогда остальные должны быть на роликах. Развлекают детей вроде бы интересно, но мама именинника сказала, что программа началась на 25 мин.позднее, а вот закончилась вовремя. И пить чай там совсем неудобно: маленький низкий стол, теснота и неуют. А главное, времени очень мало, и все как-то набегу.
-
Ветеран
Сообщение от !Irina0701!
Отмечали 7-летие 09.03 в Зоопарке. Брала игру-экскурсию, 2 кормления животных, посещение отдела ручных животных. Говорящий ворон, ручной дикобраз, ласковая лисица, обезьяны, радостно лопающие фрукты с палочек, какого размера новорожденные животные и т.д. почти на 2 часа. Всем понравилось - и детям, и взрослым. Особенно - ручные животные. Не очень дешево (билеты покупаются отдельно, кроме именинника с сопровождающим), но в общем, замечательно. Правда, кафе я бы там еще раз заказывать не стала: есть же напротив Оллис, вот туда и надо было идти.
Спасибо за отзыв! Наверное года два туда собирались и все никак не дошли)))
Но сразу назрел вопрос, где были родители и сколько человек можно?
-
Мега-элита
Спасибо всем кто написал.
Согласна и с теми кто "за " и с теми кто " против"дарить на д.р. деньги.
есть плюсы и минусы в обоих случаях.
дарить деньги : + не надо искать подарок гостям, именинник получит то что хотел, - дети не участвуют в выборе и дарении подарка, родителям может быть неудобно положить 400- 700 руб. положат 1000, хотя подарок могли бы купить экономный
дарить подарок: + дети сами дарят подарок, родители сами рассчитывают сумму подарка - подарок может быть не востребован," на один день"
те кто любят сами выбирать подарок, не спрашивая, это мне кажется единственное с чем бы я не согласилась - можно купить мальчику отличную машину на пульте, а окажется что он увлекается динозаврами или трансформерами. или девочке купить замечательную барби, а она любит пони. Возможно если бы мы жили не в однушке и была бы отдельная детская, где эти игрушки бы хранились, я бы более лояльно относилась к таким подаркам.
карты магазинов - тоже может возникнуть вопрос о цене карты ( не знаю есть на 500 руб или только на 1000).
сертификаты - в моем случае двое детей с маленькой разницей, люди тоже могут подумать, что надо на обоих покупать, тоже двойственная ситуация.
для себя определилась.
-
Небожитель
Сообщение от петрашишка
Мы уже тоже занесли в список возможных вариантов.
На сайте зоопарка в теме ДР всё легко посчитать и подогнать под бюджет))) Бесплатно именинник и 1 родитель с ним. Остальным можно купить билеты по 400, либо абонемент на 10 посещений (если родителей много и вы готовы оплатить и их) за 3000. А программа-игра рассчитана на максимум 10 детей либо 2 группы. Детям билеты. Мы с дочкой уже все варианты обсчитали-с кормлениями, с ручными животными в разных комбинациях)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Спасибо всем кто написал.
Согласна и с теми кто "за " и с теми кто " против"дарить на д.р. деньги.
есть плюсы и минусы в обоих случаях.
дарить деньги : + не надо искать подарок гостям, именинник получит то что хотел, - дети не участвуют в выборе и дарении подарка, родителям может быть неудобно положить 400- 700 руб. положат 1000, хотя подарок могли бы купить экономный
дарить подарок: + дети сами дарят подарок, родители сами рассчитывают сумму подарка - подарок может быть не востребован," на один день"
те кто любят сами выбирать подарок, не спрашивая, это мне кажется единственное с чем бы я не согласилась - можно купить мальчику отличную машину на пульте, а окажется что он увлекается динозаврами или трансформерами. или девочке купить замечательную барби, а она любит пони. Возможно если бы мы жили не в однушке и была бы отдельная детская, где эти игрушки бы хранились, я бы более лояльно относилась к таким подаркам.
карты магазинов - тоже может возникнуть вопрос о цене карты ( не знаю есть на 500 руб или только на 1000).
сертификаты - в моем случае двое детей с маленькой разницей, люди тоже могут подумать, что надо на обоих покупать, тоже двойственная ситуация.
для себя определилась.
У нас как-то все родители общаются дружно, как и приглашаемые дети, компания сложилась и сразу спрашивают , что дарить. Кооперируемся. Если б им сказать-деньги, спокойно б отнеслись-обоснование же есть. Дети тоже именинника пытают))), что дарить и можно даже узнать, где это берут))) И у нас стандарт 500 руб на подарок. Сертификаты каждый спокойно купит на ту сумму, что готов выделить-как-то никто не стесняется. Может 300-значит на 300 и подарит.
И семьи со вторыми детьми есть и приглашаются иногда тоже со вторым-но это не значит, что надо два подарка дарить
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
У нас как-то все родители общаются дружно, как и приглашаемые дети, компания сложилась и сразу спрашивают , что дарить. Кооперируемся. Если б им сказать-деньги, спокойно б отнеслись-обоснование же есть. Дети тоже именинника пытают))), что дарить и можно даже узнать, где это берут))) И у нас стандарт 500 руб на подарок. Сертификаты каждый спокойно купит на ту сумму, что готов выделить-как-то никто не стесняется. Может 300-значит на 300 и подарит.
И семьи со вторыми детьми есть и приглашаются иногда тоже со вторым-но это не значит, что надо два подарка дарить
да, среди своих все просто, у нас у всех почти по 2 ребенка, есть и по 3 ))) Я всегда раньше по 2 подарка дарила, пока маленькие были, а то годовасика поздравляют, трехлетке тоже хочется , в прошлом году дарили пятилетке и брату 2-хлетке, а как иначе и к нам так же приходили,пока маленькие дети были, имениннику всегда покупаем что надо без вопросов, своя компания - это свой мир, без вопросов даже, а тут хочет пригласить 3 мальчиков из садика, и детки выросли, понимают что хотят... Друзей из сада пока еще не пригласили, буду действовать по ситуации, настаивать на деньгах и в мыслях не было, просто решила тут бывалых спросить, как вообще люди незнакомые относятся.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
да, среди своих все просто, у нас у всех почти по 2 ребенка, есть и по 3 ))) Я всегда раньше по 2 подарка дарила, пока маленькие были, а то годовасика поздравляют, трехлетке тоже хочется , в прошлом году дарили пятилетке и брату 2-хлетке, а как иначе и к нам так же приходили,пока маленькие дети были, имениннику всегда покупаем что надо без вопросов, своя компания - это свой мир, без вопросов даже, а тут хочет пригласить 3 мальчиков из садика, и детки выросли, понимают что хотят... Друзей из сада пока еще не пригласили, буду действовать по ситуации, настаивать на деньгах и в мыслях не было, просто решила тут бывалых спросить, как вообще люди незнакомые относятся.
У нас свои-это одноклассники. Мы с ними знакомы год подготовишек и два года школы))) Про друзей просто молчу-там совсем всё просто
-
Ветеран
"Чеширский кот" изменился в лучшую сторону, были у них сегодня.
-
Сообщение от петрашишка
В нашем случае все просто - родители (по 1 шт.) были вместе с детьми, т.к. все приятельствуем с 1,5 детских лет. У нас было 5 детей, думаю, что 8 было бы оптимально. В моем случае это обошлось в 6,5 за экскурсию и прочее, 1600 - билеты, 3 - кафе. Еще раз поплакаться хочется насчет кафе - надо было в Оллис. Чуть дороже, а радости больше было бы...
-
Наш человек
Сообщение от Skirmish
Хочу поделиться ещё интересными местами для дня рождения. Ходили с дочкой на 2 праздника и были в большом восторге. Первое место сад бабочек на Садовой- были одни Девченки но все в восторге, показали что бабочка кушает, как в кокон запутывается.... Ну и сами бабочки летали и прямо на деток садились. А второе место антикафе <Не взрослые> оооочень уютное место, мини квартира с высокими поталками. Аниматоров брали своих, проверенных. В общем и от того и от другого места в восторге и всем советую. Говорила с Мамами имениниц, и там и там очень не дорогая аренда
а про бабочек подробнее не расскажите? может ссылки, адрес есть, а то гугл молчит(( про садовую
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису