|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Такая в Афоне стоит, искусственный камень, но в составе акрил есть. Внешне мне понравилась.
У подруги акриловая ванна 7 лет. чьё производство не знаю. Сказала, что есть царапины. Например, от ведра, ставит на дно, когда наливает воду.
когда мне монтировали ванну, сказали, что помимо чистки только спец. средствами, еще нельзя сыпать соль даже, т.е. если принимать ванну с солью, то надо растворить соль в банке или еще чем-то, и потом вылить этот раствор
-
Ветеран
Сообщение от *Горгона*
А плитку тоже меняете?
Я так не люблю ремонт с его муками выбора
Я уже два раза плитку "выбрала"))) Муж говорит - нет, мало искали))) Будем еще смотреть.
Причем в гиперах - Леруа например, выбор вообще странный. В Максидоме по-лучше, но цены там завышены, как я поняла.
С плиткой нашли хороший маленький магазинчик на Испытателей с большим выбором.
Еще в Интерио запоролись - не наш уровень) Слишком там богато)
Здравствуйте, а подскажите, что за хороший магазин с плиткой на Испытателей, а то в больших магазинах плитка не нравится совсем, вот и ищу другие варианты
-
Наш человек
Сообщение от fiberly
Здравствуйте, а подскажите, что за хороший магазин с плиткой на Испытателей, а то в больших магазинах плитка не нравится совсем, вот и ищу другие варианты
Здравствуйте! Испытателей д.29/1 на втором этаже.
-
Ветеран
Сообщение от *Горгона*
Здравствуйте! Испытателей д.29/1 на втором этаже.
Благодарю
-
Наш человек
Сообщение от *Горгона*
А плитку тоже меняете?
Я так не люблю ремонт с его муками выбора
Я уже два раза плитку "выбрала"))) Муж говорит - нет, мало искали))) Будем еще смотреть.
Причем в гиперах - Леруа например, выбор вообще странный. В Максидоме по-лучше, но цены там завышены, как я поняла.
С плиткой нашли хороший маленький магазинчик на Испытателей с большим выбором.
Еще в Интерио запоролись - не наш уровень) Слишком там богато)
кмк, плитку лучше искать в спец магазинах-салонах. Там и раскладку бесплатно нарисуют для мастеров, посчитают кол во.
Мы взяли уфимскую плитку LB серии Нордвинд. LB брали в Афоне, но они еще есть в разных сантех магазах и примерно в 1ой цене. Это такие бело-серые как бы доски 20*60. А так то я планировала покупать плитку Керама Марации коллекция Летний сад фисташкового цвета с декором в виде коричнево-оранжевых лилий) И вот, теперь ждем, когда увидим скандинавскую ванную и сортир) Мы с мужем до сих пор удивлены, как с фисташкового меня на бело-серый перекинуло)
Повезло, что плитка была здесь на складе производителя, т.е. привезли за пару дней, а не ждать пару-тройку недель
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Девочки, кто еще в поисках плитки, посоветую хороший магазин ТЫЦ
Очень большой выбор + делают бесплатный 3D дизайн проект.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
класть кафель от ванны вверх? Вы это имели ввиду?
Да, если толщина стены позволяет проштробить врез под длинну ванны, а кафель от неё вверх.
-
...
подскажите, пожалуйста, а светильники обязательно влагозащищенные в санузлы?
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
Нет, влагозащищенные светильники не требуются. Санузел и ванная не считаются влажными помещениями, а вот хамам и сауна - действительно влажные.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
Мне в одном магазине сказали, что в незащищенных лампочки будут быстрее перегорать, а так можно. Не знаю, правда, нет? Я тоже хочу не влагозащищенные, а то они такие страшненькие.