|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не трэшак, а аутентичный санкт-петербургский интерьер
-
Сообщение от maha
простая людская психология:
это всякие бяки пишут плохие отзывы, а мы приедем, и будет зашибись, и толчки помоют наконец-то, и белье чистое дадут, ога
потом бац, и никаких чудес
и снова отзыв про грязюку
а следующие снова со всей дури верить в деда мороза
иии, так без конца
Не читают они отзывов и фотки не смотрят. Главное, чтоб центр и по самой низкой цене.
-
Хранитель
Сообщение от Alma2018
Не читают они отзывов и фотки не смотрят. Главное, чтоб центр и по самой низкой цене.
Так и есть. Цена рулит. Народ просто не может себе позволить дороже.
Да, некоторым это не понять. Ну тем, кто из ОВО.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так и есть. Цена рули. Народ просто не может себе позволить дороже.
По идее есть хостелы. Примерно тот же бюджет. Или палаточку поставить где-нибудь на Финском - это вообще бесплатно. Так что посетители данного коливинг-гест-хауса в целом, довольно состоятельные люди. Просто, видимо, не хотят переплачивать за лишнее. Разумный подход.
-
Подскажите, пожалуйста, по поводу регистрации иностранцев в период ЧМ: для регистрации нужна только копия паспорта иностранного гражданина, перевод паспорта на русский не надо делать? А то я в Интернете где-то вычитала, что нужен заверенный перевод. И еще один небольшой вопросик по посутке к опытным товарищам: сколько полотенец и какого размера вы обычно выдаете гостям?
-
Хранитель
Так и есть. Цена рулит. Народ просто не может себе позволить дороже.
С чего цена то низкой стала ...?
Комнат у Генералиссимуса сколько? 3 или 4 (не в курсе) Итого на круг 12000-16000 (сутки хорошие дни) Мало?
По сути это хостел ..а не апарты .С конкретно так задранной ценой ...Генерал тихонько шикует капусту .)По сути комната с 4-мя кроватями в таком состоянии должна стоить 2000 (максимум 500 рэ за шконку )
А рассказ про дешево и взяли это сказка для дурачков
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Это именно дёшево. Выходит 1000 за койкоместо.
Дешевле я не видел.
-
Хранитель
Это именно дёшево. Выходит 1000 за койкоместо.
Дешевле я не видел.
Первое что вывалилось Стоит от 840 рэ Мне кажется приличней чем у Генерала (правда ВО)
https://www.booking.com/hotel/ru/hos...s=1&#hotelTmpl
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Хранитель
Генерал -красава )Даже Барона с ценами объегорил ))Пустил пыль в глаза