|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sens
эээ вы уверены, что за три?)) я думала на полчасика раньше подойти или минут 15🙄
Так там всех пригласили, кто доки подал, а мест в 2 раза меньше. Кто первым встанет, того и школа будет, я так поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
вы еще томитесь?
Даааа,в школе сказали ждите-у нас 500 заявлений
-
Старожил
Сообщение от Lastochkatv
Знакомая, сегодня спросила почему им не прислали приглашение, а они ее в списке просто случайно пропустили ( школа не приписная, но ходили на курсы) документы приняли. Может Вам тоже о себе напоминать...вдруг и Вас СЛУЧАЙНО пропустили
+1 я б уже сходила в школу, если не позвонить
-
Гость
Сообщение от кармелита
Всем да,нам нет((
Какая отказ прислала?тоже умники,е-мое
Это Вам я писала)
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Да если на Освобождения, то ну совсем не удобно! Вам Можайку по приписке поставили или так тот маразм и остался?
Мы переместились в пределах Красного.
На Ленина
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Старожил
Сообщение от elsi25
Так там всех пригласили, кто доки подал, а мест в 2 раза меньше. Кто первым встанет, того и школа будет, я так поняла.
жесть конечно😬😬🤯
-
Хранитель
Сообщение от elsi25
Не. Кого пригласили именно с документами, тому можно не дергаться.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Даааа,в школе сказали ждите-у нас 500 заявлений
может и правда сходить? сказать что всех соседей позвали с теми же вводными.., и даже позже подавших... пусть посмотрит за шоколадку😂😂🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
может и правда сходить? сказать что всех соседей позвали с теми же вводными.., и даже позже подавших... пусть посмотрит за шоколадку😂😂🙈
Никого не пускают,из-за эвакуаций,а по телефону просто сказали ждите
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
а, ну да.
тогда Кефира, получается, неправильно заполнила.
надо было регистрацию в пункт регистрации. и галочка, что живем там же. тогда бы их вызвали. и возможно не решились бы про сентрябрь говорить
Сообщение от Sens
вооот! о чем и речь...
Девочки, нет желания спорить, но правильно заполнять именно так: ПР+ВР. Вы попробуйте получить любую другую услугу, заполнив везде только ВР, вам вернут доки на исправление.
Другой вопрос, что многие писали как вы говорите, и их, ясен пень, пригласили.
Дочка Юлия 2012