Страница 1106 из 1193 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для лесёнка , на сообщение « Сходите к неврологу или были уже? »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Сходите к неврологу или были уже?
    Нет,ещё не была, гинеколог направила на анализы и к терапевту,как она выразилась,лечить мою анемию.
    на не неделе пойду и про ногу скажу.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

2. ответ для Zanoza , на сообщение « Нет ,не эпидуральная анестезия была,в... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Нет ,не эпидуральная анестезия была,в вену на руке и спать) я не помню как он назывался
    И все таки когда ношу чулки компрессионные,такого ощущения онемения нет,мне их надо носить две недели,но я не могу в них долго,пережимают под коленом и щиколотку, очень больно,я их снимаю,одеваю по несколько раз на дню. У меня на сгибе ступни даже красные полосы,которые не проходят,типа шрамов.
    Одевать чулки нужно полежав как минимум полчаса. Желательно положив под ноги подушку. И одевать тоже в горизонтальном положении. Иначе смысла в чулках нет.
    Вообще их одевают с утра не вставая с постели.

3. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, подскажите, у кого и какие... »

Витамин Д пьете? В моем случае, но у меня аденомиоз, связала межцикличные боли с приемом Вигантола, вит Д.

4. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, подскажите, у кого и какие... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Котти Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого и какие боли от миомы бывают? У меня боли появились 3 года назад, когда миома приблизилась к 2 см. Но гинекологи говорят, что это не от нее, что миомы обычно не дают болей. У меня миома слева. А боли все справа. Боли разные, то тянущие, то царапающие, то отдают в ногу, то в поясницу, то как-будто аппендицит (ближе к пупку), то совсем низко. Обычно ощущаю боли когда ложусь спать, приходится долго вертеться и искать удобное положение. Утром просыпаешься - болит, встанешь походишь, становится лучше. Днем, когда двигаешься могут быть только фоновые боли. Иногда бывает 2-3 недели все хорошо. Потом опять боли возвращаются. Обследовалась в всех врачей, колоноскопия, ФГДС, хирург, невролог. Никто ничего не нашел. А Попов ПА на консультации послушал и сказал "это боли не наши". Миому все равно удалять нужно, потому что выросла сильно, но вот не знаю, пройдут ли боли или нет?
    У кого-нибудь было что-нибудь подобное.
    Миома не болит, но может что то пережимать. Хотя не знаю что может пережать миома 2 см.
    У меня болей не было. Был пережат мочевой пузырь. От этого часто приходилось в туалет бегать. Его объем уменьшился в 2 раза. После опи все прошло. Такое щастье!

5. ответ для лесёнка , на сообщение « Может она зажимает что-то? »
    Участник Аватар для Котти

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Может она зажимает что-то?
    Может. Только она слева, боли справа. Но надеюсь, что после ОП полегчает.

Элита Аватар для Svetikova

Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    Почему без вариантов??? В Пирогова мне такую год назад лапарой удалили!!! Доктор Уткин Сергей Викторович.
    У хирургов не была ещё, но 3 разных врача сказали так. Спасибо большое за фио, запишусь на консультацию. Операция платная у вас была?

Элита Аватар для Svetikova

Может. Только она слева, боли справа. Но надеюсь, что после ОП полегчает.
    У меня тоже слева, боли справа бывают, но они совпадают с овуляцией (она у меня ощутимая) не замечали такой связи?

8. ответ для Svetikova , на сообщение « У хирургов не была ещё, но 3 разных... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Svetikova Посмотреть сообщение
    У хирургов не была ещё, но 3 разных врача сказали так. Спасибо большое за фио, запишусь на консультацию. Операция платная у вас была?
    Лапара или полостная не зависит от размера миомы. А от того, где она расположена и как она расположена. Если вам три врача сказали про полостную, то скорее всего и Малушко скажет так же. Но конечно способ операции лучше всего обсуждать непосредственно с оперирующим хирургом.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    У меня такое было само по себе, гораздо раньше операции. Немела кожа на кончике левого мизинца. Это так раздражало)
    Само прошло, к врачу хотела сходить, но так и не поняла к коому над - кардиологу, невропатологу или еще к кому.
    Позвоночник это чаще всего такое даёт. тот самый остеохондроз, которого якобы не существует.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, подскажите, у кого и какие... »
    可愛い Аватар для Natalena

Девочки, подскажите, у кого и какие боли от миомы бывают? У меня боли появились 3 года назад, когда миома приблизилась к 2 см. Но гинекологи говорят, что это не от нее, что миомы обычно не дают болей. У меня миома слева. А боли все справа. Боли разные, то тянущие, то царапающие, то отдают в ногу, то в поясницу, то как-будто аппендицит (ближе к пупку), то совсем низко. Обычно ощущаю боли когда ложусь спать, приходится долго вертеться и искать удобное положение. Утром просыпаешься - болит, встанешь походишь, становится лучше. Днем, когда двигаешься могут быть только фоновые боли. Иногда бывает 2-3 недели все хорошо. Потом опять боли возвращаются. Обследовалась в всех врачей, колоноскопия, ФГДС, хирург, невролог. Никто ничего не нашел. А Попов ПА на консультации послушал и сказал "это боли не наши". Миому все равно удалять нужно, потому что выросла сильно, но вот не знаю, пройдут ли боли или нет?
    У кого-нибудь было что-нибудь подобное.
    Ага, вот прямо меня описали. В моем случае болела круглая связка от матки справа. После операции в этом месте уже начали болеть спайки.

Страница 1106 из 1193 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »