| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
14.12.2015, 09:19
Наш человек
 Сообщение от bonito
Наташа мне кажется лучше кого то найти...может на форумах мопсов есть активисты какие? Может это даже дешевле будет
да вот знать бы как лучше...
в гостиницах нынче веб-камеры аж есть)))
но все равно охота рекомендаций...
 Сообщение от bonito
Юля когда мы идем просто гулять то 1,5-2 часа без проблем. В ТЦ я просто спрашиваю хочешь писать? Если ответ утвердительный то идем в туалет. Она радостно несется в кабинку а потом к раковине руки мыть)))
[emoji14] дадада)))
а я боюсь на улицу без памперса...
у нас дома бывает по-всякому - то полная стиралка к вечеру, а то ни одних мокрых штанишек)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
14.12.2015, 09:20
Элита
У мужа вчера разболелся зуб. Сидит на диване - страдает. Катя веселится и лезет к нему, он ей - у папы зуб болит, бобо. Катя села на него, руками рот ему открывает, с деловым видом смотрит и "даааа, бобо, айяйяй!" И рукой по голове гладит. Мы ржали! С таким деловым видом все это делала)))
сегодня папа идет к врачу
-
14.12.2015, 09:23
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Тогда давай я)

Я вообще рецепт квашеной капусты искала на ютубе, а нашла рецепт булок 
Кстати, кмнься ссылкой на булки. Форма клевая. Хочу)
-
14.12.2015, 09:25
Элита
 Сообщение от Важная птичка
да вот знать бы как лучше...
в гостиницах нынче веб-камеры аж есть)))
но все равно охота рекомендаций...
а я боюсь на улицу без памперса...
у нас дома бывает по-всякому - то полная стиралка к вечеру, а то ни одних мокрых штанишек)
Про гостиницу вообще ничего не могу сказать, сколько там стоит интересно день? Мне представляется что там тесные клетки и они бедные сидят там и ждут)))
-
14.12.2015, 09:25
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Только закончила смотреть фильм 50 оттенков серого.Думаю все посмотрели , а я и не знаю о чём речь.
И тут твой пост😁
Дада поздравляем!!!!!!!!
Торты красивые у всех.
Я не смотрела. )
-
14.12.2015, 09:26
Мега-элита
 Сообщение от MARKovina
Все такие молодцы, сами торты делают:-)
У нас духовки нет и привыкла я в одном и том же месте торты заказывать, начиная со свадебного. Очень вкусные
Какая духовка?половина в мультиварке делает. Удобно и 100%результат...
-
14.12.2015, 09:35
Хранитель
Всем привет!
Районных и заморских именинников с праздником!!!
 Сообщение от new-ska
Оля привет!)
рассказывай как вчера отметили?)
Отметили шикарно! Я всё успела, даже накраситься ))))) поняли, что Оливье много не бывает, в след раз три ведра сделаем ))))) а канапешки не особо пошли, только 2 вида сразу умяли. Пирожки тоже в тему пришлись. Чизкейк из Рэдисона не подвёл, даже самым искушенным понравилось
Зря я, конечно, решила поэкспериментировать и сделать пирожное Картошка ))))) потому как по виду это больше напоминало пирожное Какашка,но нашёлся любтель, который поставил блюдо рядом с собой и отлично всё утилизировал ))))
Дети в восторге от шариков, я баллон покупала. Играли между собой, взрослые особо не нужны были 
Куча подарков у Альки, есть, конечно, и нелепые ))))) поржали, чО )))))
Что ещё рассказать... Фоток практически нет, из чего делаю вывод - праздник удался )))))
 Сообщение от new-ska
Спасибо большое
именинник спит сегодня отвратительно, уже 3 раза к нему сбегала; просыпается и плачет, крутится(
а я буду на празднике красоткой - прыщ на щеке и герпес на губе сейчас вскачил🙈🙈🙈
Таня, торт шикарен! Умница-рукодельница! Прям Кузина Белошвейка 
Мне нравится у compeed герпетмческий пластырь - не даёт присоединиться бактериальной инфекции, чуть камуфлирует, ну и поверх него можно макияж нанести (если руки оттуда растут )
Поправляйся!
 Сообщение от mukesha
Только закончила смотреть фильм 50 оттенков серого.Думаю все посмотрели , а я и не знаю о чём речь.
И тут твой пост😁
Дада поздравляем!!!!!!!!
Торты красивые у всех.
Не поняла связи Ириного поста и Оттенков, тем более фильма
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мужа на работу,а сама ко мне пить виски[emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
Оу, мона быть третьим?
Оля

-
14.12.2015, 09:53
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Сегодня поздравишка брутальная! Мальчуковая! Мальчишки все как на подбор, один другого круче! А мамы - раскрасавицы! Итак, поехали!
🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉
🌺Маму Дину🌺и 👑сыночка Ванечку👑 поздравляем с самым счастливым Днем! Пожелаем им семейного праздника, веселого и яркого! Пусть сыночек радует родителей своим поведением, новыми умелками и знаниями! Пусть семья будет дружная! Маме пожелаем оставаться всегда такой же молодой, красивой, и любимой! Счастья вашей большой и красивой семье!🎉🌷🎉👑🎉🎩🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉
🌷Маму Настю🌷и 🎩сыночка Сашеньку🎩 поздравляем с Важной датой! Пусть малыш будет бодр и весел, праздник получится душевным и красивым! Море поздравлений и подарков! Маме сил и терпения в воспитании неугомонного познавателя мира, и пусть скорее получится найти "кнопку выключения шилопопства". Любви и гармонии во всем! 🎉🌷🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉🎩🎉
🌹Маму Настю🌹и 🎈мальчишку Демида🎈 поздравляем с Двушечкой! Пожелаем много новых интересных совместных игр и заданий! Пусть сынок растет и развивается на радость маме и папе! Пусть все будут здоровы и счастливы! Маме пожелаем исполнения всех задумок и мечт!🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉💋🎉🌸🎉👑🎉
Спасибо, Наташа! Спасибо , девочки за поздравления! 😘😘😘
Я поздравляю с двухлетием Сашеньку и Демида, не побоявшихся появиться на свет в пятницу 13-го!) 🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎈🎈🎈
Света, Катя,Алёна, Юля, Даша и Свету поздравляю с двумя годиками ваших малышей , родившихся накануне !!!🎈🎈🎈🌺🌼🌸🌻🌷🎉🎉🎉
Мы отметили феерично!) было много детей! Все стояли на ушах. ) очень классно, настоящий детский праздник. )
 Сообщение от mukesha
Девочки какое же было классное день рождения.Я вот перед сном оцениваю день и понимаю , что лучше и быть не могло.
Мы отмечали его 5 часов.У нас получился не большой форс мажор .О нём и расскажу😬К 16.00 должен был быть готов торт.Я приспокойно попросила Мишу за ним заехать.Он звонит заказчице , а она перепутала дни .У неётакое первый раз.И наш торт не то что не готов, он не начат.Он будет готов завтра к 16.00.Вот это шок😁
За 4 часа она сделала торт.Так сказать с пылу жару .Пол кило в подарок и дико извинялась.
Случись бы это год назад и при другой компании наверно б никто не дождался торта.Но в этому году было так весело.Так уютно , что время летело незаметно.Все во что то играли, что делали, ели и пили😀
Такая сказочная атмосфера получилась праздник праздник.Мы в Ашане купили проектор огонёчки на стену потолок.
1000 рублей , но мне наверно не передать атмосферу которую он создаёт.
Попробую завтра видео снять .Там можно настроить и темп мерцания и рисунки .
Демид в счастие , а я кажись больше всех.
[I
Часть надписи съедена .
Очень классно!
 Сообщение от Pet-ra
Мы сегодня ттт провели ночь без температуры! 🙏 Так что даст бог идём на поправку! Спасибо вашим кулачкам! 
На полное выздоровление✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишки, которые потерялись в ночи!
🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌺🎉👒🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💋🎉👒🎉🌷🎉
🎀Дорогая Катя (Katyshkaa)🎀 поздравляем с Днем Варенья!!! Желаем много много радости и счастья! Пусть в доме будет мир, любовь и гармония! Все будут здоровы и любимы! Желаем адекватных и благодарных клиентов! Пусть кулинарное творчество процветает, приносит радость и денежку! 🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🌹🎉👒🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Катенька, поздравляем! Желаю успехов в твоём вкусном и красивом деле!🎉🎉🎉🌻🌺🌼🌸🌷🌹🎈🎈🎈
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹
💝Маму Наденьку Мурр💝 поздравляем с Днем Рождения 👑👑👑сына Артемия!👑👑👑!! Надюшка большой привет вам от нас всех и наилучшие пожелания! Пусть дни будут светлыми и интересными! Пусть на все чтотнужно по дизни хватает сил душевных !!! Пусть исполнится самое заветное желание!
🎉👑🎉💝🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉💝🎉💋🎉🌷🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉
Артемия с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
14.12.2015, 10:05
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Юля когда мы идем просто гулять то 1,5-2 часа без проблем. В ТЦ я просто спрашиваю хочешь писать? Если ответ утвердительный то идем в туалет. Она радостно несется в кабинку а потом к раковине руки мыть)))
[emoji14] дадада)))
Мы тоже без пампа гуляем. А в тц мы не бываем, так что даже не знаю, но в машину одеваю ей, боюсь за автокресло))
-
14.12.2015, 10:06
Мега-элита
Девочки, а таши орто большемерки? Смотрю по см стельки, а там 22 размер 15 см