|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Асечка77
Да уж, вот у Бармалеи шансов вообще мало
Кто это? Почему мало?
Все увидела! Честно, я не хочу котёнка. Честнее конечно, что просто не хочу брать ответственность по воспитанию..
Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени 
Никому нельзя верить, только себе… и то через раз.
-
с Луны
 Сообщение от Azucena
Кто это? Почему мало?
Это у Наташи девчонка . Характерная. Но уже стерилизована и привита!
-
Космонавт
 Сообщение от Azucena
Кто это? Почему мало?
Ну за месяц прогресс небольшой. Ее рыже-белый брат уехал уже домой.
А ее сегодня кастрировали, и подумываем вернуть туда, откуда взяли.
Батон и Ко

-
Наш человек
ой,я пиарщик не очень я взяла Мэри на передержку и она в первые дни меня буквально задушила любовью)) слишком "липкая" поначалу была, но со временем, когда поняла, что никто ее не гоняет, ее любят- начала проявлять характер) сейчас уже и лапой может на меня помахать, если я не во время к ней подойду) пытается доминировать над остальными членами стаи, пока получается только над другой кошкой и собакой, коты ей неподвластны по разным причинам)) очень симпатичная кошка внешне(сейчас уже немного округлилась), вся прям лоснится! шерстка шелковая!!! ест сушку, со стаей несется на раздачу вкусняшек, нюхает, лижет, но не ест, но с удовольствием грызет отбитые куриные шеи)
-
Космонавт
Котиг замерз, жиры не греют)

-
Активный участник
 Сообщение от Когорта
ой,я пиарщик не очень  я взяла Мэри на передержку и она в первые дни меня буквально задушила любовью)) слишком "липкая" поначалу была, но со временем, когда поняла, что никто ее не гоняет, ее любят- начала проявлять характер) сейчас уже и лапой может на меня помахать, если я не во время к ней подойду) пытается доминировать над остальными членами стаи, пока получается только над другой кошкой и собакой, коты ей неподвластны по разным причинам)) очень симпатичная кошка внешне(сейчас уже немного округлилась), вся прям лоснится! шерстка шелковая!!! ест сушку, со стаей несется на раздачу вкусняшек, нюхает, лижет, но не ест, но с удовольствием грызет отбитые куриные шеи)
Вы прекрасно написали)
А она сможет жить без стаи? Единственной кошкой
А сколько ей лет?
Стерилизована?
-
с Луны

А у нас жиры проветриваются))
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Azucena
Вы прекрасно написали) 
А она сможет жить без стаи? Единственной кошкой
А сколько ей лет?
Стерилизована?
Я отвечу. Без стаи она будет жить прекрасно, а ещё Мермеша умеет плакать. Она жила у меня на передержке и её взяли в дом, прожила она там пару дней ( дело не в кошке, данные руки потом ещё кошку возвращали), так вот, когда ее привезли обратно, она обняла моего мужа лапами за шею и плакала настоящими слезами. По возрасту она молоденькая.
-
Активный участник
 Сообщение от kochka-mama
Я отвечу. Без стаи она будет жить прекрасно, а ещё Мермеша умеет плакать. Она жила у меня на передержке и её взяли в дом, прожила она там пару дней ( дело не в кошке, данные руки потом ещё кошку возвращали), так вот, когда ее привезли обратно, она обняла моего мужа лапами за шею и плакала настоящими слезами. По возрасту она молоденькая.
Спасибо за ответ)
Оххх...что же с ней там делали...