| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, думаешь мило? Не ту мАч? )))
Ой,я ж совсем забыла позвастаться!!! Зуб у нас вылез!!!второй!!! Это капец и хана. Шепотом: я сегодня от нее наушники одевала с музыкой((она кричит,а я никак не могу помочь, но нервы сдают🤷♀Полторашку отматать,это ухх
Мой вердикт,Леся,-мило))))когда такое настроение к своей крохе)))ловить и радоваться😍

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Папа приехал,я выпила вина бокальчик,выдохнула,посплю и буду завтра как ты,Лесечка, ощущать детку свою😉😍
-
Девочки, а кто в группу добавляет? Так и висит у меня заявка...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Девочки, а кто в группу добавляет? Так и висит у меня заявка...
Татьяне в личку постучись.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
Ловить дзен)))Если это детский коврик,то можно ведь вытереть все легко насухо? Моя любит еще и вся извозюкаться в пописах,что мыть всю приходится)
Прости пожалуйста,это я пост про маньяка разместила. Не хотела никого пугать,лишь из благих побуждений повысить бдительность.
Что-то много бяк последнее время: то маньяк, то этот «батюшка»😖
да нормально всё...и видео с батюшкой шокировало...Я очень впечатлительная просто..
После ужастиков 3 дня по квартире ночью боюсь ходить, а тут реальности жизни...страшнее.
Мой сын щупал сначала только папу за лицо) ну а теперь и меня
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
Папа приехал,я выпила вина бокальчик,выдохнула,посплю и буду завтра как ты,Лесечка, ощущать детку свою😉😍
с приездом папы я без мужа долго не могу..скучаю)
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду))
про крестины читала, но не смотрела...меня больше впечатлила история про маньяка на елизаровской...всю ночь плохо спала, тряслись поджилки  очень я впечатлительная..
Владика с 8кой [emoji322][emoji512][emoji364]
Мы голопопим при смене подгуза немного на кровати...и то он четко мимо пеленки попадает [emoji23] вчера выполз за пределы коврика и плакал...сегодня уже к краю кровати ползет как танк..высота 1 метр..может одеяло на полу подстелить, чтобы ночью не сиганул на ламинат??
Ира, молодец  ) а у меня неделю хребет болит..и в скорченном состоянии и в прямом((
Неделю вес стоит, ни на гр не сдвинулся ...и стул не каждый день( едим кабачок и картошку..мах 10ложек, потом водой запиваем..
У меня муж, как говноутро, так летит уж на работу х))) отдыхает там от нас 
Спасибо , за поздравления ! [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Ммм, огромный плюс разлук - встреча 💐
С зубиком Амелию
-
Мега-элита
Маму Женю и Тима с семерочкой! Обнимашек, умелок и здоровья))
-
Мега-элита
У меня такой странный вопрос... в чем будут ручки ваших деток зимой? Варежек и рукавичек таких маленьких нет,а у нас комбинезон с отрытым ручками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life