Страница 1105 из 1143 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115 Последняя »
  1. ответ для Иволга70 , на сообщение « Согласна, процедура для меня... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти
    Год? Неа...у меня все по инструкции 3-4 месяца.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки, посмотрите какая у меня красота в ленте, красиво же сделано? Что думаете?

Ещё из Эстетик Клуб пришла СМС - скидка на 4Д омоложение - 50% с 17 по 23 февраля.
    Скрытый текст: фото 

Активный участник Аватар для Lena_Gor

Знакомая делает. Эффект на несколько часов, потом все как было.
    Жаль((

4. ответ для tanushka.spb , на сообщение « а мне нравиться дерсонваль. больше... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    а мне нравиться дерсонваль. больше всего использую насадку-расческу. делаю обычно курсами недели по три. потом четко виден новый прирост волос. бывает так сильно, что люди начинают думать что я специально челку выстригала зачем-то, вопросы начинают задавать. еще и сыворотку какую-нибудь после дерсонваля всегда использую.
    на лице для жирной кожи тоже виду эффект, свежеет.

уз чистку хотела купить, но как-то мне лень себе самой чистить. еще и гели к ней надо покупать специальные. я ее делаю перед поездкой на море обычно. заметила, что после нее кожа мягкая остается после загорания. не знаю как объяснить. нет корки на лице, в которую наверное превращается роговой слой кожи.
    хотя обычно пользуюсь кислотами и скатками. вот такой эффект почему-то все равно есть.
    Подскажите пожста дерсанваль какой фирмы у вас? есть между ними разница?

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Стоит!! Сделала и буду этой весной... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Стоит!!

Сделала и буду этой весной повторять. У меня платизма очень сильная и тянет овал лица вниз, мне ботулинотерапия в эту зону нужна как воздух. Все остальным зоны - это дополнение к платизме.
    Татьяна, спасибо! Знала, что ты напишешь.
    Скажи, пожалуйста, сколько единиц ставила?

6. ответ для Ловушка , на сообщение « Я себе платизму и дао закалываю в... »

[QUOTE=Ловушка;169458561]Я себе платизму и дао закалываю в обязательном порядке. Дао давно, платизму два раза делала, так как она начала тянуть овал вниз.
    Если есть показания, то делайте. Никакие нити не смогут тягаться с мышцами в гипертонусе. На счёт года-это смело. Если только на мышечной памяти.

Благодарю за ответ
    Оксана, а что значит дао?

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Согласна, процедура для меня... »

Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти
    Оля, спасибо и вам за ответ! Проявятите, плиз, на мышечной памяти --это как?

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Год? Неа...у меня все по инструкции 3-4... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Год? Неа...у меня все по инструкции 3-4 месяца.
    Вот так мне Полина сказала, когда я спросила, а сколько диспорт внизу простоит--ответ -год. А верх--глаза, межбровка-- пол-года. По опыту ботокса, всё стоит намного меньше-да, 3-4 месяца. Может диспорт сильнее и долговечнее? А так хотелось бы и мечталось, чтоб подольше..

9. ответ для Assorti , на сообщение « [QUOTE=Ловушка;169458561]Я себе... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

[QUOTE=Assorti;169473992]
    Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я себе платизму и дао закалываю в обязательном порядке. Дао давно, платизму два раза делала, так как она начала тянуть овал вниз.
    Если есть показания, то делайте. Никакие нити не смогут тягаться с мышцами в гипертонусе. На счёт года-это смело. Если только на мышечной памяти.

Благодарю за ответ
    Оксана, а что значит дао?
    Мышца, опускающая угол рта. Depressor anguli oris

10. ответ для Ловушка , на сообщение « [QUOTE=Assorti;169473992] Мышца,... »

[QUOTE=Ловушка;169474250]
    Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение

Мышца, опускающая угол рта. Depressor anguli oris
    Поняла какая, треугольничек такой, правильно? там ещё надо правильно уколоть, читала ранее.
    Оксана сколько обычно единиц уходит на дао и платизму?

Страница 1105 из 1143 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115 Последняя »