|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти 
Год? Неа...у меня все по инструкции 3-4 месяца.
-
Наш человек
Девушки, посмотрите какая у меня красота в ленте, красиво же сделано? Что думаете?
Ещё из Эстетик Клуб пришла СМС - скидка на 4Д омоложение - 50% с 17 по 23 февраля.
-
Активный участник
 Сообщение от Иволга70
Знакомая делает. Эффект на несколько часов, потом все как было.
Жаль((
-
Активный участник
 Сообщение от tanushka.spb
а мне нравиться дерсонваль. больше всего использую насадку-расческу. делаю обычно курсами недели по три. потом четко виден новый прирост волос. бывает так сильно, что люди начинают думать что я специально челку выстригала зачем-то, вопросы начинают задавать. еще и сыворотку какую-нибудь после дерсонваля всегда использую.
на лице для жирной кожи тоже виду эффект, свежеет.
уз чистку хотела купить, но как-то мне лень себе самой чистить. еще и гели к ней надо покупать специальные. я ее делаю перед поездкой на море обычно. заметила, что после нее кожа мягкая остается после загорания. не знаю как объяснить. нет корки на лице, в которую наверное превращается роговой слой кожи.
хотя обычно пользуюсь кислотами и скатками. вот такой эффект почему-то все равно есть.
Подскажите пожста дерсанваль какой фирмы у вас? есть между ними разница?
-
 Сообщение от ta.tusik
Стоит!!
Сделала и буду этой весной повторять. У меня платизма очень сильная и тянет овал лица вниз, мне ботулинотерапия в эту зону нужна как воздух. Все остальным зоны - это дополнение к платизме.
Татьяна, спасибо! Знала, что ты напишешь. 
Скажи, пожалуйста, сколько единиц ставила?
-
[QUOTE=Ловушка;169458561]Я себе платизму и дао закалываю в обязательном порядке. Дао давно, платизму два раза делала, так как она начала тянуть овал вниз.
Если есть показания, то делайте. Никакие нити не смогут тягаться с мышцами в гипертонусе. На счёт года-это смело. Если только на мышечной памяти.
Благодарю за ответ
Оксана, а что значит дао?
-
 Сообщение от Иволга70
Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти 
Оля, спасибо и вам за ответ! Проявятите, плиз, на мышечной памяти --это как?
-
 Сообщение от ta.tusik
Год? Неа...у меня все по инструкции 3-4 месяца.
Вот так мне Полина сказала, когда я спросила, а сколько диспорт внизу простоит--ответ -год. А верх--глаза, межбровка-- пол-года. По опыту ботокса, всё стоит намного меньше-да, 3-4 месяца. Может диспорт сильнее и долговечнее? А так хотелось бы и мечталось, чтоб подольше..
-
Хранитель
[QUOTE=Assorti;169473992]
 Сообщение от Ловушка
Я себе платизму и дао закалываю в обязательном порядке. Дао давно, платизму два раза делала, так как она начала тянуть овал вниз.
Если есть показания, то делайте. Никакие нити не смогут тягаться с мышцами в гипертонусе. На счёт года-это смело. Если только на мышечной памяти.
Благодарю за ответ 
Оксана, а что значит дао?
Мышца, опускающая угол рта. Depressor anguli oris
-
[QUOTE=Ловушка;169474250]
 Сообщение от Assorti
Мышца, опускающая угол рта. Depressor anguli oris
Поняла какая, треугольничек такой, правильно? там ещё надо правильно уколоть, читала ранее.
Оксана сколько обычно единиц уходит на дао и платизму?