|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у меня шейка 5 см - я когда-нибудь рожу?
у меня 4,5 и аналогичный вопрос
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у меня 4,5 и аналогичный вопрос ![3](images/smilies/051.gif)
Я пока не знаю, сколько у меня, но начинаю что-то подозревать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
27500 где-то в паре мутных инет-магазов, 2018 год на 10 тыс дороже.
мой внутренний еврей негодует! Я купила за 29500
-
Мега-элита
Я пока не знаю, сколько у меня, но начинаю что-то подозревать. ![3](images/smilies/051.gif)
а на предыдущих сколько замеряли??
-
Ветеран
У каждого свои проблемы [emoji23] я бы на эти 5 см молилась [emoji849] а ты переживаешь, что не родишь
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
мой внутренний еврей негодует! Я купила за 29500 ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, я примерно пишу, еще конкретно не изучала условия поставки. Ты где брала? Уже ни в Антошке, ни в Лапси коляски нет. ![2](images/smilies/025.gif)
а на предыдущих сколько замеряли??
40.
-
Мега-элита
Ну, я примерно пишу, еще конкретно не изучала условия поставки. Ты где брала? Уже ни в Антошке, ни в Лапси коляски нет.
40.
В Лапси брала! Ты им позвони и спроси, планируют они закупить ещё?! О, у нас тут клуб длинношеих
-
Наш человек
В Лапси брала! Ты им позвони и спроси, планируют они закупить ещё?! О, у нас тут клуб длинношеих ![3](images/smilies/051.gif)
Для твоего еврея сообщаю, что Инглезины 2 в 1 у них сейчас только 2018 года за 38 тыров. ![3](images/smilies/051.gif)
https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=23872
-
Мега-элита
Девочки, как быть?? Ужасно хочется есть! Ела в 19 гречку и овощной салат! Спать ещё не ложусь! Терпеть?? Или можно захомячить хлопья цельноцерновых с молоком?
У меня на такой случай всегда есть ряженка, меня спасает....
О, у нас тут клуб длинношеих ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно, меня первые 15 недель пугали швами из-за рубцовой деформации ШМ, а по итогу всю беременность она у меня 4 см, теперь начинают пугать, что не раскроется из-за той же рубцовой деформации🤦
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Старожил
Как же хорошо дома!!!! Но какой бардак они тут развели.
А я лежу и с грустью смотрю на это все безобразие.
Когда же я смогу прибраться?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
фуф, еле вас дочитала))поздравляю всех, кто со скринов, а также с покупками и кто определился с врачом и рд!
Напишу свой отчёт по консультации с врачём снегирёвки - Воробьёвой, она зав. по, и мне её посоветовала моя акушерка. Врач мне очень понравилась, она хоть и была после родов, и вся запись сбилась, сходила поесть, но страждущих приняла. Живот мой смотрела - как пальцами по клавишам легко пробежала и всё оценила мгновенно - и положение, и размер плода (как по узи))
У меня всё отталкивается от шейки, поэтому начали с вопроса о снятии шва и пессария. Она рекомендует чётко в 37 недель (18 июля, а это считай завтра ![](images/smilies/010.gif) ), что прям сразу роды начинаются редко, поскольку нечаста истинная ицн. Они госпитализируют на 3 дня, берут ещё мазки и анализы, всё снимают и проверяют родовые пути. Что для меня было шоком, это вероятность КС ![5](images/smilies/001.gif) , поскольку шейка может в результате всех манипуляций скажем так "подпортится", не углубляясь в медицину. Плюс они её не видели до манипуляций. Короче,хоть это и вряд ли будет КС (я так надеюсь), договор мне заключить нельзя, только после процедуры. Если всё штатно, то договор можно будет заключить и только с акушеркой...
По шейке - 2,-2,5см и без раскрытия это шикарная шейка. Мою идею со снижением прогика, чтобы к 37-й остаться на своём горячо поддержала.
В общем, по ощущениям всё было очень чётко, профессионально, она не торопилась, всё время просила задавать ещё вопросы, пролистала между делом всю обменку и сразу зафиксировала всякие проблемные моменты. Над "возрастом" посмеялась кстати)) Про миому и кисту сказала забыть ![4](images/smilies/004.gif) . Получилось всё супер и без нареканий, если бы не шейка. Теперь есть некая определённость, но и повод для расстройства ![8](images/smilies/005.gif)
Только сегодня мне Галя из Радуги звонила и сказала, что если я буду выбирать врача, то лучше всего Воробьеву)))))
у меня 4,5 и аналогичный вопрос ![3](images/smilies/051.gif)
Счастливые 😊
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)