|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
т.е. уже оставшийся учредитель и он же директор сам потом все сведения подает?
выходящие только обычное заявление пишут или у нотариуса надо?
нотариальное
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
нотариальное
сразу нотариальное?
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Налоговая вносит данные о недостоверности и все 3 учредителя сидят и ничего не могут сделать.
Новые фирмы не открыть, счета могут в фирмах, где они ещё в составе, заблокировать.
Хорошая перспектива)
а что делать?) хотят выйти, а тот последний может строить препоны. Самое главное, что люди подали заявление, подождали изменений и не дождавшись уже уведомили налоговую, что заявление они подавали и что директор не исполнил свою обязанность по внесению изменений, если я не путаю у него срок месяц на внесение изменений.
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
сразу нотариальное?
да, с 2016 года вроде только нотариальное
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
а что делать?) хотят выйти, а тот последний может строить препоны. Самое главное, что люди подали заявление, подождали изменений и не дождавшись уже уведомили налоговую, что заявление они подавали и что директор не исполнил свою обязанность по внесению изменений, если я не путаю у него срок месяц на внесение изменений.
может...пока не понятно как себя поведет
 Сообщение от *светлаша*
да, с 2016 года вроде только нотариальное
спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
может...пока не понятно как себя поведет
спасибо
вроде как для выхода участнику из ООО (смутно припоминаю) еще теперь и согласие супруга требуется и оно тоже нотариальное, у нотариуса уточнить надо. одни поборы
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
вроде как для выхода участнику из ООО (смутно припоминаю) еще теперь и согласие супруга требуется и оно тоже нотариальное, у нотариуса уточнить надо. одни поборы 
да) это я знаю, спасибо
-
с орбиты
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, муж уволен 12 дек, а 24 го сломал руку. Больничный ведь может бывший работодатель оплачивать?
Как это происходит? В течении какого времени нужно обратиться? Ведь сам больняк выдадут через месяц, когда снимут гипс?
-
Мега-элита
Больничный должен быть открыт в течение 30 дней после увольнения, срок обращения - 6 мес после увольнения. Оплачивают исходя из 60 % от оклада, несмотря на стаж. При условии, что на новое место ещё не устроился, конечно. Как-то так было.
-
Практически кекс
Коллеги, кто отказывался от льготы? С 1 января можно будет гарантийный ремонт облагать НДС. Для меня это радость, т.к. мы его и раньше облагали, но был спорный вопрос по НДС входящему. Можно по ЭДО направить заявление?