Страница 1105 из 1258 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для corsas , на сообщение « А мы даём котам лёгкие говяжьи? »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    А мы даём котам лёгкие говяжьи?
    ага,я даю,мои едят хорошо
    в целом легкое как я считала пустой продукт,НО я же должна уточнить почему пустой, как оказалось по белкам и микроэлементам очень даже приличный продукт,НО легкое очень постное,жиров там ну очень мало ,поэтому если например кусок сердца с жиром ,который мы не срезаем то можно дать и легкое для баланса
    я купила тут два легких,они огромные,порезала на порции и даю периодически
    кстати легкое будучи замороженным режется нормально,а если растает то ножом не разрезать,я тогда ножницами кромсаю

вымя кстати тоже любят,вот вымечко жирноватое и как слегка резиновое,его кромсаю очень мелко и даю не много

а еще у меня грустинка,закончились бычьи семенники и что то не могу найти)) есть толкьо большой отп

печень даю,но у меня одну слабит от сырой печени, поэтому я печень обвариваю минут 10 и потом тру на терке,вот так не слабит ,печень можно обваривать,т.к. мы даем печень из-за витамина А который неоткуда получить кошке, а этот витаминчик термостойкий и при варке-жарке не пострадает)))

а еще почки даю лучше всего едят свиные и бараньи

а еще я на своем любимом оптовом рынке купила языки свиные по 235 руб,такая красота! варю мужу и сырые кошкам даю,только мою и режу
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Активный участник Аватар для ludmila_S

Какая прелесть, мой так же как только за вышивку сажусь приходит, все скидывает, нитки жрет и вышивать не дает))))

Ветеран Аватар для цветок пустыни

У нас не "пошел" рубец. Я наготовила на 2 недели миксов и добавила туда перемеленный рубец( немного), утром ждущая завтрак кошка чуть в обморок не упала,еда рядом, а съесть не получается... нюхает,зарывает, уходит, мяукает. Я ей с руки несколько мясных кусочков дала, нехотя съела, но на этом все. Приду с работы посмотрю как дела. Думала удивлю, будет еще добавки просить... ага удивила))

Хранитель Аватар для corsas

Я своим в микс купила сегодня горбуши. Треска им не понравилась....ели но без радости, они палтуса и камбалу предпочитать изволят.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от цветок пустыни Посмотреть сообщение
    У нас не "пошел" рубец. Я наготовила на 2 недели миксов и добавила туда перемеленный рубец( немного), утром ждущая завтрак кошка чуть в обморок не упала,еда рядом, а съесть не получается... нюхает,зарывает, уходит, мяукает. Я ей с руки несколько мясных кусочков дала, нехотя съела, но на этом все. Приду с работы посмотрю как дела. Думала удивлю, будет еще добавки просить... ага удивила))
    Вот я тоже так , начитаюсь Светиных изысков, сотворю микс, а они носами крутят)
    Сейчас решила новое в весь микс не добавлять, а примешивать на стадии подачи( но это же столько лишней мороки)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Да уж. Залез, отпихнул схему, подмял вышивку... ещё бы он был не доволен...
    Аккуратненько сидит, нитки не путает, не рвет! Пошто наговаривать на золотого котика))
    А на бумажке посидеть- это святое дело, мамзель тоже все норовит на открытой тетрадке или книжке устроиться)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Вот я тоже так , начитаюсь Светиных... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так , начитаюсь Светиных изысков, сотворю микс, а они носами крутят)
    Сейчас решила новое в весь микс не добавлять, а примешивать на стадии подачи( но это же столько лишней мороки)))
    Ксюша,ну у тебя они и сами по себе малоежки,у меня все же и конкуренции побольше. Рубец едят,без восторга ,но едят.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

В целом любое новое можно сначала предложить кошке отдельно.посмотреть как будет есть или дать с чем то вкусным то что любят.
    Я сейчас почти разносольные миксы не делаю, т.е идет основное "блюдо" это головы,сердце и желудки и у меня отдельно лежит все остальное,перед кормление просто добавляю еще что нибудь,например легкое,вымя,почки,печень,рубец,язык и пр...
    Рыбку надо купить,едят плохо.но в миксе съедают
    Раньше когда кормила всех из отдельных тарелочек то каждой добавляла рыбий жир,сейчас кормлю из одной плошки и не пойму как давать чтобы всем досталось,поэтому буду опять рыбу пробовать давать.
    Куплю, перемелю с костями,заморожу плоско в пакетике и перед кормлением буду отламывать и добавлять.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девчата, кто натуралкой кормит, сколько раз в день кормите? Не представляю при моей загрузке несколько раз в день кормление. Себе то один раз получается.
    А в чем напряг? Утром из пакетика в миску мясо плюхнул, из морозилки новый пакет переложил в холодильник. Вечером тот же алгоритм. По времени меньше минуты))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мега-элита Аватар для Чучеляшка

Девочки, помогайте. Пришла с работы, мой больной носиться как конь)) писает только маловато.Не ест ничего, меня увидел обрадовался. На мужа нажаловался, решил что я ему сейчас пакетик выдам и накормлю... Что с ним делать? Сразу натуралку сейчас дать? Дома правда только грудь куриная есть и сердце говяжье.

Страница 1105 из 1258 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »