|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от corsas
А мы даём котам лёгкие говяжьи?
ага,я даю,мои едят хорошо
в целом легкое как я считала пустой продукт,НО я же должна уточнить почему пустой, как оказалось по белкам и микроэлементам очень даже приличный продукт,НО легкое очень постное,жиров там ну очень мало ,поэтому если например кусок сердца с жиром ,который мы не срезаем то можно дать и легкое для баланса
я купила тут два легких,они огромные,порезала на порции и даю периодически
кстати легкое будучи замороженным режется нормально,а если растает то ножом не разрезать,я тогда ножницами кромсаю
вымя кстати тоже любят,вот вымечко жирноватое и как слегка резиновое,его кромсаю очень мелко и даю не много
а еще у меня грустинка,закончились бычьи семенники и что то не могу найти)) есть толкьо большой отп
печень даю,но у меня одну слабит от сырой печени, поэтому я печень обвариваю минут 10 и потом тру на терке,вот так не слабит ,печень можно обваривать,т.к. мы даем печень из-за витамина А который неоткуда получить кошке, а этот витаминчик термостойкий и при варке-жарке не пострадает)))
а еще почки даю лучше всего едят свиные и бараньи
а еще я на своем любимом оптовом рынке купила языки свиные по 235 руб,такая красота! варю мужу и сырые кошкам даю,только мою и режу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
Какая прелесть, мой так же как только за вышивку сажусь приходит, все скидывает, нитки жрет и вышивать не дает))))
-
Ветеран
У нас не "пошел" рубец. Я наготовила на 2 недели миксов и добавила туда перемеленный рубец( немного), утром ждущая завтрак кошка чуть в обморок не упала,еда рядом, а съесть не получается... нюхает,зарывает, уходит, мяукает. Я ей с руки несколько мясных кусочков дала, нехотя съела, но на этом все. Приду с работы посмотрю как дела. Думала удивлю, будет еще добавки просить... ага удивила))
-
Хранитель
Я своим в микс купила сегодня горбуши. Треска им не понравилась....ели но без радости, они палтуса и камбалу предпочитать изволят.
-
Мечтатель
 Сообщение от цветок пустыни
У нас не "пошел" рубец. Я наготовила на 2 недели миксов и добавила туда перемеленный рубец( немного), утром ждущая завтрак кошка чуть в обморок не упала,еда рядом, а съесть не получается... нюхает,зарывает, уходит, мяукает. Я ей с руки несколько мясных кусочков дала, нехотя съела, но на этом все. Приду с работы посмотрю как дела. Думала удивлю, будет еще добавки просить... ага удивила))
Вот я тоже так , начитаюсь Светиных изысков, сотворю микс, а они носами крутят)
Сейчас решила новое в весь микс не добавлять, а примешивать на стадии подачи( но это же столько лишней мороки)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Да уж. Залез, отпихнул схему, подмял вышивку... ещё бы он был не доволен... 
Аккуратненько сидит, нитки не путает, не рвет! Пошто наговаривать на золотого котика))
А на бумажке посидеть- это святое дело, мамзель тоже все норовит на открытой тетрадке или книжке устроиться)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Вот я тоже так , начитаюсь Светиных изысков, сотворю микс, а они носами крутят)
Сейчас решила новое в весь микс не добавлять, а примешивать на стадии подачи( но это же столько лишней мороки)))
Ксюша,ну у тебя они и сами по себе малоежки,у меня все же и конкуренции побольше. Рубец едят,без восторга ,но едят.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
В целом любое новое можно сначала предложить кошке отдельно.посмотреть как будет есть или дать с чем то вкусным то что любят.
Я сейчас почти разносольные миксы не делаю, т.е идет основное "блюдо" это головы,сердце и желудки и у меня отдельно лежит все остальное,перед кормление просто добавляю еще что нибудь,например легкое,вымя,почки,печень,рубец,язык и пр...
Рыбку надо купить,едят плохо.но в миксе съедают
Раньше когда кормила всех из отдельных тарелочек то каждой добавляла рыбий жир,сейчас кормлю из одной плошки и не пойму как давать чтобы всем досталось,поэтому буду опять рыбу пробовать давать.
Куплю, перемелю с костями,заморожу плоско в пакетике и перед кормлением буду отламывать и добавлять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от викингиня
Девчата, кто натуралкой кормит, сколько раз в день кормите? Не представляю при моей загрузке несколько раз в день кормление. Себе то один раз получается.
А в чем напряг? Утром из пакетика в миску мясо плюхнул, из морозилки новый пакет переложил в холодильник. Вечером тот же алгоритм. По времени меньше минуты))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Девочки, помогайте. Пришла с работы, мой больной носиться как конь)) писает только маловато.Не ест ничего, меня увидел обрадовался. На мужа нажаловался, решил что я ему сейчас пакетик выдам и накормлю... Что с ним делать? Сразу натуралку сейчас дать? Дома правда только грудь куриная есть и сердце говяжье.