|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! Да фотки у всех просто чудесные! Такие волшебные)
По предвестниками: слабит живот, тоже роет выход, больно аж давит на низ. И активное гнездование)) активность у меня есть, но ходить тяжело (
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
О, у меня в прошлую беременность так было) прямо резко упал! Проходила после этого ещё 3-4 недели. А в эту, такое ощущение, что по-тихоньку спускается.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Nadezhda
В конце( или на последних страницах) обменки есть местоикуда надо вписать данные флг мужа и своей. Ниже за подписью и печатью врача запись с датой, типа "сверка с тубдиспансером проведена дд.мм.гг, все зьоровы". Толтко у меня такая запись и печать одна, еще аж от декабря 2017.
Вторая, вроде, нужна, если адрес сменился. Но попроси, на всякий случай, шлепнуть еще одну)))
Сообщение от Tunisa
Я рожаю в 9ке платно. ПДР 09.06 но мне кажется на ПКС меня отправят из-за размеров. Узнаю в следующую пятницу когда врач будет меня смотреть.
Прочитала первые два слова и аж кофе подавилась.....подумала, что ты уже))))
-
Хранитель
Сообщение от Ангелина
Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
Очень даже
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
Наташа, сходи в жк, пусть все допишут, напомни какой срок у тебя?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет!!!
Вчера у врача была, теперь доплер и ктг делать, следить за сахаром и следить за д-димером и каулограммой. Так все хорошо, теперь я на строгой диете. Остался месяц, я не верю. Как же время быстро летит. А ещё у папы нашего отпуск заканчивается, обидно, на следующей неделе он в командировке на 4 дня, буду одна. Свекровь сказала, чтоб я ей сказала, приедет поможет. Хотя мы и так с мелкой вечно на улице гуляем. Завтра по плану с утра на крестовский, затем к бабушке мужа, у неё др. Завтра др у моей сестры. Сегодня доче 2,6. Чего-то дел и праздников много очень
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сегодня кому нужны @@@@@@@@ ловите
Все кто прошёл узи, с хорошими показателями
-
Активный участник
Всем привет)))
Погода отличная не успеваю за вами)сама еле еле(((и с дочкой гуляем...коляску наверное я одна не купила😔поеду на ярмарку в конце мая в тк Питер ленд...может там хоть что то понравиться...
Всем кому нужны кулочки✊✊✊✊
А что нужно для первой таблице?а то пропустила(
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
Огого!!!!!! У мкня давно одно дело в день, максимум-два! А ты туда-сюда, оделась-разделась!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Наташа, сходи в жк, пусть все допишут, напомни какой срок у тебя?
Во вторник плановый прием буду настаивать,чтобы мне все оформили!
Сегодня у меня 36 и 6)))завтра ровно 37 нед
Пойду банку с мочой отвезу сейчас
Я Наташа)