Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Доброе утро! Да фотки у всех просто чудесные! Такие волшебные)
    По предвестниками: слабит живот, тоже роет выход, больно аж давит на низ. И активное гнездование)) активность у меня есть, но ходить тяжело (

2. ответ для NataTima , на сообщение « Надя,с хорошим скрином)))) Девочки,у... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Надя,с хорошим скрином))))

Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
    Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
    О, у меня в прошлую беременность так было) прямо резко упал! Проходила после этого ещё 3-4 недели. А в эту, такое ощущение, что по-тихоньку спускается.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Я рожаю в 9ке платно. ПДР 09.06 но мне... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    В конце( или на последних страницах) обменки есть местоикуда надо вписать данные флг мужа и своей. Ниже за подписью и печатью врача запись с датой, типа "сверка с тубдиспансером проведена дд.мм.гг, все зьоровы". Толтко у меня такая запись и печать одна, еще аж от декабря 2017.
    Вторая, вроде, нужна, если адрес сменился. Но попроси, на всякий случай, шлепнуть еще одну)))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я рожаю в 9ке платно. ПДР 09.06 но мне кажется на ПКС меня отправят из-за размеров. Узнаю в следующую пятницу когда врач будет меня смотреть.
    Прочитала первые два слова и аж кофе подавилась.....подумала, что ты уже))))

4. ответ для Ангелина , на сообщение « Вот сижу рассуждают по поводу... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
    В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
    Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
    Очень даже

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для NataTima , на сообщение « Надя,с хорошим скрином)))) Девочки,у... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Надя,с хорошим скрином))))

Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
    Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
    Наташа, сходи в жк, пусть все допишут, напомни какой срок у тебя?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет!!!
    Вчера у врача была, теперь доплер и ктг делать, следить за сахаром и следить за д-димером и каулограммой. Так все хорошо, теперь я на строгой диете. Остался месяц, я не верю. Как же время быстро летит. А ещё у папы нашего отпуск заканчивается, обидно, на следующей неделе он в командировке на 4 дня, буду одна. Свекровь сказала, чтоб я ей сказала, приедет поможет. Хотя мы и так с мелкой вечно на улице гуляем. Завтра по плану с утра на крестовский, затем к бабушке мужа, у неё др. Завтра др у моей сестры. Сегодня доче 2,6. Чего-то дел и праздников много очень
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сегодня кому нужны @@@@@@@@ ловите
    Все кто прошёл узи, с хорошими показателями

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Всем привет)))
    Погода отличная не успеваю за вами)сама еле еле(((и с дочкой гуляем...коляску наверное я одна не купила😔поеду на ярмарку в конце мая в тк Питер ленд...может там хоть что то понравиться...
    Всем кому нужны кулочки✊✊✊✊
    А что нужно для первой таблице?а то пропустила(

9. ответ для Ангелина , на сообщение « Вот сижу рассуждают по поводу... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
    В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
    Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
    Огого!!!!!! У мкня давно одно дело в день, максимум-два! А ты туда-сюда, оделась-разделась!!!

Я - Марина

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Наташа, сходи в жк, пусть все допишут,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наташа, сходи в жк, пусть все допишут, напомни какой срок у тебя?
    Во вторник плановый прием буду настаивать,чтобы мне все оформили!
    Сегодня у меня 36 и 6)))завтра ровно 37 нед
    Пойду банку с мочой отвезу сейчас

Я Наташа)

Страница 1105 из 2823 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »