|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __Lena__
Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1.
Я на фото смотрю, а там корзина кажется такой... закрытой со всех сторон... удобно туда класть-доставать что-либо?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я на фото смотрю, а там корзина кажется такой... закрытой со всех сторон... удобно туда класть-доставать что-либо?
там 3 входа, 1 сбоку, доступ есть. есть отзывы, что расстояние маленькое там, но не думаю, что это критично... с первым ребенком поймем, потом виднее будет)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я тоже устаю дико, хоть и работаю дома и могу полежать,когда хочу. На этой неделе даже приготовить ничего не смогла, ели суши и яичницу с сосисками. Я не представляю, как другие беременные ведут активный образ жизни, занимаются спортом, путешествуют. Или это только фитоняшки из инстаграмма такие, а на самом деле таких женщин не существует.
это вееедьмы))))
Привет, девочки.
У меня заканчивается 2 недельный больничный с моей рукой, не пускают меня еще работать, да и рука пока не очень пригодна, разрабатывать надо еще, так что еще неделю больняк беру.
Ну и завтра вечер прощания с другом, был в самолете. Сильно стараюсь не растраиваться, я не одна теперь. Спасибо за соболезнованмя в вк, переживать нам нельзя, поэтому просто делюсь, но прощу не развивать эту тему...
Так что непрекращающийся дерматит, ушибленная рука и депрессивное настроение не лучшие мои соратники)))
Но есть и хорошие новости!
Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1. по акции шла как раз. и нам скидку неверно оформили, получилась еще на 1 тыс. дешевле. автокресло макси кози достается от сестры. еще взяли тумбу с пеленальником. и с рук кроватку родителям за город в дом, там часто будем летом тусоваться. и в вскр заедем с рук кроватку giovanni возьмем уже домой.
сегодня 23 недель ровно.
Юля, поправляйся!!
класс, поздравляю!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Наш человек
Лена,Lychik,после постановки пессария,ты долго чувствовала дискомфорт?
Я когда сижу и лежу ничего не чувствую.как только встаю давит как то на заднюю стенку и потягивает низ живота.прям не могу.настроения никакого в связи с этим
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки кто ещё не успел , или захотел приобрести коляску-автокресло Donna , на ЛВ идёт закупка , выходит она с % ~16 тыс. Это очень хорошая цена , потом за столько же и продадите . В Дм по акции я купила за 17 с копейками . В группе ВК есть ссылка на закупку )
Но это же не Doona, это китайский дешевый аналог. Она столько и стоит всегда, ну на 1 тыс дороже... Или я не правильно поняла?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Спасибо всем за кулачки девочки.... Это хард кор какой-то... У меня уже все трое детей с т-рой 39 и 8. Сползала я в ЖК, от госпитализации пока отказалась... Завтра решу скорее всего вопрос этот... Вызвали завтра еще с утра узи сделают, терапевт посмотрит там видно будет. Пока болит но терпимо. Ну как я троих оставлю с такой т-рой. Боюсь что и сама разболеюсь, тогда только застрелиться.
Как итог прибавка 0 за 2,5 недели. Гемоглобин упал со 115 до 104, поставили анемию.
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. скоро весна!
а что выписали от анемии? а то мне тоже поставили, а что пить не знаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Я сегодня, наконец, сходила к окулисту и лору,в поликлинику. Окулист-умничка, на всех аппаратах посмотрела, поговорила не для галочки, а вот лор... Вчера заболело горло, как назло, но я то, не беда, как раз врач посмотрит. Ага. Посмотрела :"Горло болит - бывает, вам всё равно ничего нельзя, только народная медицина. Будет совсем плохо, тогда да, таблетки" Печать в карте здорова и следующий.
Я понимаю медицина бесплатная, но спасибо что не перекристили со словами на всё воля Божья.
Меня тут лор один смотрел.... умудрился выписать лекарство не заглядывая в горло даже))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
как терапевт объяснила: лор нужен, чтобы поставить отметку, что беременная не глухая, чтобы в родах слышала и делала то, что говорит врач.
в прошлую беременность лор не заметила, что у меня нет миндалин ![3](images/smilies/051.gif)
отличное объяснение)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки все привет ) сегодня была на плановом промежуточном узи, мальчишки весят 620 и 670 грамм) сделали допплер все в норме. Срок по узи 23/4 и 24/1. Всем кто болеет @@@@@
поздравляю! 600 грамм. вот это да!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
И я вчера вышла с 10 до 16 в первый раз на этой неделе. Поняла, что начала считать дни перед отпуском и декретом))) осталось 11 рабочих дней ![3](images/smilies/051.gif)
Замену на часть функционала пока мне так и не нашли, так что будут ещё точно дергать по телефону и почте... Но так как я и сейчас из дома чуть что работаю и ещё два дня без оформления отпуска в ближайшее время собираюсь отгулять, то первую пару недель отпуска готова потерпеть.
везет....у меня еще полтора месяца... времени нет даже врачей пройти из-за этой работы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки кто ещё не успел , или захотел приобрести коляску-автокресло Donna , на ЛВ идёт закупка , выходит она с % ~16 тыс. Это очень хорошая цена , потом за столько же и продадите . В Дм по акции я купила за 17 с копейками . В группе ВК есть ссылка на закупку )
не признала тебя с новой авой))) это китайский аналог. на авито ее новую можно и за 14 покараулить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Привет, девочки.
У меня заканчивается 2 недельный больничный с моей рукой, не пускают меня еще работать, да и рука пока не очень пригодна, разрабатывать надо еще, так что еще неделю больняк беру.
Ну и завтра вечер прощания с другом, был в самолете. Сильно стараюсь не растраиваться, я не одна теперь. Спасибо за соболезнованмя в вк, переживать нам нельзя, поэтому просто делюсь, но прощу не развивать эту тему...
Так что непрекращающийся дерматит, ушибленная рука и депрессивное настроение не лучшие мои соратники)))
Но есть и хорошие новости!
Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1. по акции шла как раз. и нам скидку неверно оформили, получилась еще на 1 тыс. дешевле. автокресло макси кози достается от сестры. еще взяли тумбу с пеленальником. и с рук кроватку родителям за город в дом, там часто будем летом тусоваться. и в вскр заедем с рук кроватку giovanni возьмем уже домой.
сегодня 23 недель ровно.
Юля, поправляйся!!
Поздравляю с покупками! Мне все время кажется, я ничего не успею купить. Закупиласьь на сайте некст одеждой 56 и 62 размера. Вчера купила зимний комбез для ребёнка, в ДМ скидка была 50%. Я подумала лучше взять сейчас за 1600.Тем более вместе равно только на один сезон будет.
-
Наш человек
Молодцы, закупаетесь по-тихоньку... Я ещё ни разу не вылезла в магазины, хоть поглазеть что продают. Отвращение прямо какое-то к магазинам появилось. Дома такой разгром, разрушенные стены, сломанные полы, пыль и грязь. Никакого настроения нет. Я работаю по 13 часов почти. К вечеру я никакая, конечно. Утром еле встаю. Но хочу поработать до майских, если смогу.
-
Старожил
Всем привет. Обсуждали встречу этих выходных. Будит или нет?