Страница 1105 из 1209 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1.
    Я на фото смотрю, а там корзина кажется такой... закрытой со всех сторон... удобно туда класть-доставать что-либо?

2. ответ для Хатя , на сообщение « Я на фото смотрю, а там корзина ... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я на фото смотрю, а там корзина кажется такой... закрытой со всех сторон... удобно туда класть-доставать что-либо?
    там 3 входа, 1 сбоку, доступ есть. есть отзывы, что расстояние маленькое там, но не думаю, что это критично... с первым ребенком поймем, потом виднее будет)

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « там 3 входа, 1 сбоку, доступ есть. есть... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я тоже устаю дико, хоть и работаю дома и могу полежать,когда хочу. На этой неделе даже приготовить ничего не смогла, ели суши и яичницу с сосисками. Я не представляю, как другие беременные ведут активный образ жизни, занимаются спортом, путешествуют. Или это только фитоняшки из инстаграмма такие, а на самом деле таких женщин не существует.

это вееедьмы))))

Привет, девочки.
    У меня заканчивается 2 недельный больничный с моей рукой, не пускают меня еще работать, да и рука пока не очень пригодна, разрабатывать надо еще, так что еще неделю больняк беру.
    Ну и завтра вечер прощания с другом, был в самолете. Сильно стараюсь не растраиваться, я не одна теперь. Спасибо за соболезнованмя в вк, переживать нам нельзя, поэтому просто делюсь, но прощу не развивать эту тему...
    Так что непрекращающийся дерматит, ушибленная рука и депрессивное настроение не лучшие мои соратники)))
    Но есть и хорошие новости!
    Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1. по акции шла как раз. и нам скидку неверно оформили, получилась еще на 1 тыс. дешевле. автокресло макси кози достается от сестры. еще взяли тумбу с пеленальником. и с рук кроватку родителям за город в дом, там часто будем летом тусоваться. и в вскр заедем с рук кроватку giovanni возьмем уже домой.
    сегодня 23 недель ровно.
    Юля, поправляйся!!

класс, поздравляю!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Лена,Lychik,после постановки пессария,ты долго чувствовала дискомфорт?
    Я когда сижу и лежу ничего не чувствую.как только встаю давит как то на заднюю стенку и потягивает низ живота.прям не могу.настроения никакого в связи с этим

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто ещё не успел , или захотел приобрести коляску-автокресло Donna , на ЛВ идёт закупка , выходит она с % ~16 тыс. Это очень хорошая цена , потом за столько же и продадите . В Дм по акции я купила за 17 с копейками . В группе ВК есть ссылка на закупку )
    Но это же не Doona, это китайский дешевый аналог. Она столько и стоит всегда, ну на 1 тыс дороже... Или я не правильно поняла?

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки девочки.... Это хард кор какой-то... У меня уже все трое детей с т-рой 39 и 8. Сползала я в ЖК, от госпитализации пока отказалась... Завтра решу скорее всего вопрос этот... Вызвали завтра еще с утра узи сделают, терапевт посмотрит там видно будет. Пока болит но терпимо. Ну как я троих оставлю с такой т-рой. Боюсь что и сама разболеюсь, тогда только застрелиться.
    Как итог прибавка 0 за 2,5 недели. Гемоглобин упал со 115 до 104, поставили анемию.
    @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. скоро весна!

а что выписали от анемии? а то мне тоже поставили, а что пить не знаю...

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Я сегодня, наконец, сходила к окулисту и лору,в поликлинику. Окулист-умничка, на всех аппаратах посмотрела, поговорила не для галочки, а вот лор... Вчера заболело горло, как назло, но я то, не беда, как раз врач посмотрит. Ага. Посмотрела :"Горло болит - бывает, вам всё равно ничего нельзя, только народная медицина. Будет совсем плохо, тогда да, таблетки" Печать в карте здорова и следующий.
    Я понимаю медицина бесплатная, но спасибо что не перекристили со словами на всё воля Божья.
    Меня тут лор один смотрел.... умудрился выписать лекарство не заглядывая в горло даже))))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    как терапевт объяснила: лор нужен, чтобы поставить отметку, что беременная не глухая, чтобы в родах слышала и делала то, что говорит врач.
    в прошлую беременность лор не заметила, что у меня нет миндалин
    отличное объяснение)

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки все привет ) сегодня была на плановом промежуточном узи, мальчишки весят 620 и 670 грамм) сделали допплер все в норме. Срок по узи 23/4 и 24/1. Всем кто болеет @@@@@
    поздравляю! 600 грамм. вот это да!

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    И я вчера вышла с 10 до 16 в первый раз на этой неделе. Поняла, что начала считать дни перед отпуском и декретом))) осталось 11 рабочих дней
    Замену на часть функционала пока мне так и не нашли, так что будут ещё точно дергать по телефону и почте... Но так как я и сейчас из дома чуть что работаю и ещё два дня без оформления отпуска в ближайшее время собираюсь отгулять, то первую пару недель отпуска готова потерпеть.
    везет....у меня еще полтора месяца... времени нет даже врачей пройти из-за этой работы.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто ещё не успел , или захотел приобрести коляску-автокресло Donna , на ЛВ идёт закупка , выходит она с % ~16 тыс. Это очень хорошая цена , потом за столько же и продадите . В Дм по акции я купила за 17 с копейками . В группе ВК есть ссылка на закупку )
    не признала тебя с новой авой))) это китайский аналог. на авито ее новую можно и за 14 покараулить

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Tttfff

Привет, девочки.
    У меня заканчивается 2 недельный больничный с моей рукой, не пускают меня еще работать, да и рука пока не очень пригодна, разрабатывать надо еще, так что еще неделю больняк беру.
    Ну и завтра вечер прощания с другом, был в самолете. Сильно стараюсь не растраиваться, я не одна теперь. Спасибо за соболезнованмя в вк, переживать нам нельзя, поэтому просто делюсь, но прощу не развивать эту тему...
    Так что непрекращающийся дерматит, ушибленная рука и депрессивное настроение не лучшие мои соратники)))
    Но есть и хорошие новости!
    Вчера мы прикупили коляску Snolly nardo, вот понравилась она..заколебалась я думать над всеми параметрами, решили, что понравится-то и возьмем, ну и вошли в бюджет 20 тыс, как я и хотела. коляска 2 в 1. по акции шла как раз. и нам скидку неверно оформили, получилась еще на 1 тыс. дешевле. автокресло макси кози достается от сестры. еще взяли тумбу с пеленальником. и с рук кроватку родителям за город в дом, там часто будем летом тусоваться. и в вскр заедем с рук кроватку giovanni возьмем уже домой.
    сегодня 23 недель ровно.
    Юля, поправляйся!!

Поздравляю с покупками! Мне все время кажется, я ничего не успею купить. Закупиласьь на сайте некст одеждой 56 и 62 размера. Вчера купила зимний комбез для ребёнка, в ДМ скидка была 50%. Я подумала лучше взять сейчас за 1600.Тем более вместе равно только на один сезон будет.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Молодцы, закупаетесь по-тихоньку... Я ещё ни разу не вылезла в магазины, хоть поглазеть что продают. Отвращение прямо какое-то к магазинам появилось. Дома такой разгром, разрушенные стены, сломанные полы, пыль и грязь. Никакого настроения нет. Я работаю по 13 часов почти. К вечеру я никакая, конечно. Утром еле встаю. Но хочу поработать до майских, если смогу.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем привет. Обсуждали встречу этих выходных. Будит или нет?

Страница 1105 из 1209 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »