Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки, помогите.
    мне назначили уколы цефтриаксон

поставлен диагноз гнойный наружный отит обоих ушей и какой то там тонзиллит.(если не путаю тоже гнойный)

кто мог помочь ставить уколы - не может.

не знаете чем можно заменить из таблеток или спрашивать врачиху?

2. Активный участник Аватар для Manticore

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    не знаете чем можно заменить из таблеток или спрашивать врачиху?
    Мне почему-то при гайморитах только в уколах антибиотики назначали. Говорили, что так эффективнее. Там же внутримышечно надо делать. Это не сложно. Можно в ногу, если до пятой точки не дотянуться. А по теме, вы наверное уже читали, что цефтриаксона в таблетках нет и аналога в табл. нет...
    Мне тоже очень колоть не хотелось и я каждый раз просила выписать что-нибудь в таблетках, мне сказали, нет...

Цитата Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
    Мне почему-то при гайморитах только в уколах антибиотики назначали. Говорили, что так эффективнее. Там же внутримышечно надо делать. Это не сложно. Можно в ногу, если до пятой точки не дотянуться. А по теме, вы наверное уже читали, что цефтриаксона в таблетках нет и аналога в табл. нет...
    Мне тоже очень колоть не хотелось и я каждый раз просила выписать что-нибудь в таблетках, мне сказали, нет...
    пишут что очень болючий. а у меня болевой порог низкий не знаю что и делать. и колоть некому, только если муж, который никогда уколы не колол. вдруг чего не так делаем

Активный участник Аватар для Manticore

пишут что очень болючий. а у меня болевой порог низкий не знаю что и делать. и колоть некому, только если муж, который никогда уколы не колол. вдруг чего не так делаем
    А вам не выписали лидокаином разводить??? Мне выписывали вместе с лидокаином. Не больно было. Просто как обычный укол. Гораздо больнее было прогестерон в масле колоть.
    Инструкция от моей свекрови медсестры: "Полупопие делим на 4 части и колим в верхнюю внешнюю четвертину."

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Manticore

Помню, когда первый раз колола, я попу реально йодом на четвертины разрисовала. Потом потренировалась на апельсине, чтоб понять с какой силой втыкать и пошла колоть.

6. ответ для Manticore , на сообщение « А вам не выписали лидокаином... »

Цитата Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
    А вам не выписали лидокаином разводить??? Мне выписывали вместе с лидокаином. Не больно было. Просто как обычный укол. Гораздо больнее было прогестерон в масле колоть.
    Инструкция от моей свекрови медсестры: "Полупопие делим на 4 части и колим в верхнюю внешнюю четвертину."
    Новокаином написано.
    А в инструкции написано что сначала водой для инъекций развести порошок, потом уже добавить ледокаин..

7. ответ для Manticore , на сообщение « А вам не выписали лидокаином... »
    Элита Аватар для СветлаяЛана
    теперь Дыбенко наездами, Шлиссельбург, Тихвин

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Помогите советом. Простыла сильно примерно 2 недели назад, нос заложило, пошла к лору. Сделали снимок, острый синусит двусторонний челюстно-лицевой. Врач предложила прокол, я отказалась, назначили антибиотики и 5 процедур кукушки. Насморк прошел, нос дышит, самочувствие хорошее. но повторный снимок показал что в одной пазухе остался уровень жидкости. Врач настаивает на проколе. А я ужасно боюсь...думала, что все прошло, не ожидала, что снимок такое покажет. Хожу сейчас на физиотерапию.

Думаю пойти к другому лору, как говорится одна голова хорошо, а две лучше) Но не знаю к кому обратиться..Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного врача.
    уровень может быть отёком. После физио обычно отток отделяемого улучшается и отёк спадает. Удачи!
    Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой

8. Активный участник Аватар для Manticore

Новокаином написано.
    А в инструкции написано что сначала водой для инъекций развести порошок, потом уже добавить ледокаин..
    Не помню, к сожалению, как разводила. Помню, что одним шприцом набирала лидокаин и протыкала пробку, выдавливала это в баночку с порошком. Трясла, чтоб размешалось, а потом набирала в другой шприц. Про воду не помню. Были ли она там....
    В любом случае при таком раскладе не должно быть так уж больно.

Элита Аватар для СветлаяЛана
    теперь Дыбенко наездами, Шлиссельбург, Тихвин

ну раз некому колоть в\м, можете принимать в капсулах Супракс, это тоже эта же группа цефалоспоринов 3-его поколения
    Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой

Цитата Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
    ну раз некому колоть в\м, можете принимать в капсулах Супракс, это тоже эта же группа цефалоспоринов 3-его поколения
    А дозировку какую? 400мг? А то муж в аптеке стоит ждет

Страница 1105 из 2229 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »