|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
девочки, помогите.
мне назначили уколы цефтриаксон
поставлен диагноз гнойный наружный отит обоих ушей и какой то там тонзиллит.(если не путаю тоже гнойный)
кто мог помочь ставить уколы - не может.
не знаете чем можно заменить из таблеток или спрашивать врачиху?
-
Активный участник
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
не знаете чем можно заменить из таблеток или спрашивать врачиху?
Мне почему-то при гайморитах только в уколах антибиотики назначали. Говорили, что так эффективнее. Там же внутримышечно надо делать. Это не сложно. Можно в ногу, если до пятой точки не дотянуться. А по теме, вы наверное уже читали, что цефтриаксона в таблетках нет и аналога в табл. нет...
Мне тоже очень колоть не хотелось и я каждый раз просила выписать что-нибудь в таблетках, мне сказали, нет...
-
Давно я здесь
Сообщение от Manticore
Мне почему-то при гайморитах только в уколах антибиотики назначали. Говорили, что так эффективнее. Там же внутримышечно надо делать. Это не сложно. Можно в ногу, если до пятой точки не дотянуться. А по теме, вы наверное уже читали, что цефтриаксона в таблетках нет и аналога в табл. нет...
Мне тоже очень колоть не хотелось и я каждый раз просила выписать что-нибудь в таблетках, мне сказали, нет...
пишут что очень болючий. а у меня болевой порог низкий не знаю что и делать. и колоть некому, только если муж, который никогда уколы не колол. вдруг чего не так делаем
-
Активный участник
пишут что очень болючий. а у меня болевой порог низкий не знаю что и делать. и колоть некому, только если муж, который никогда уколы не колол. вдруг чего не так делаем
А вам не выписали лидокаином разводить??? Мне выписывали вместе с лидокаином. Не больно было. Просто как обычный укол. Гораздо больнее было прогестерон в масле колоть.
Инструкция от моей свекрови медсестры: "Полупопие делим на 4 части и колим в верхнюю внешнюю четвертину."
-
Активный участник
Помню, когда первый раз колола, я попу реально йодом на четвертины разрисовала. Потом потренировалась на апельсине, чтоб понять с какой силой втыкать и пошла колоть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Manticore
А вам не выписали лидокаином разводить??? Мне выписывали вместе с лидокаином. Не больно было. Просто как обычный укол. Гораздо больнее было прогестерон в масле колоть.
Инструкция от моей свекрови медсестры: "Полупопие делим на 4 части и колим в верхнюю внешнюю четвертину."
Новокаином написано.
А в инструкции написано что сначала водой для инъекций развести порошок, потом уже добавить ледокаин..
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Девочки, всем привет! Помогите советом. Простыла сильно примерно 2 недели назад, нос заложило, пошла к лору. Сделали снимок, острый синусит двусторонний челюстно-лицевой. Врач предложила прокол, я отказалась, назначили антибиотики и 5 процедур кукушки. Насморк прошел, нос дышит, самочувствие хорошее. но повторный снимок показал что в одной пазухе остался уровень жидкости. Врач настаивает на проколе. А я ужасно боюсь...думала, что все прошло, не ожидала, что снимок такое покажет. Хожу сейчас на физиотерапию.
Думаю пойти к другому лору, как говорится одна голова хорошо, а две лучше) Но не знаю к кому обратиться..Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного врача.
уровень может быть отёком. После физио обычно отток отделяемого улучшается и отёк спадает. Удачи!
Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой
-
Активный участник
Новокаином написано.
А в инструкции написано что сначала водой для инъекций развести порошок, потом уже добавить ледокаин..
Не помню, к сожалению, как разводила. Помню, что одним шприцом набирала лидокаин и протыкала пробку, выдавливала это в баночку с порошком. Трясла, чтоб размешалось, а потом набирала в другой шприц. Про воду не помню. Были ли она там....
В любом случае при таком раскладе не должно быть так уж больно.
-
Элита
ну раз некому колоть в\м, можете принимать в капсулах Супракс, это тоже эта же группа цефалоспоринов 3-его поколения
Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой
-
Давно я здесь
Сообщение от СветлаяЛана
ну раз некому колоть в\м, можете принимать в капсулах Супракс, это тоже эта же группа цефалоспоринов 3-его поколения
А дозировку какую? 400мг? А то муж в аптеке стоит ждет