|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Соску может?
Счастливая ты женщина Мой когда в истерике, до пофиг на сосет. Зато он как настоящий мужик успокаивается после очередной порции "сиськи". Мужик, еда для него всё
Сообщение от Katrina-Sa
Мы теперь по утрам в прогулке гуляем во время бодрствования , типа привыкаем, чтобы в отпуске катался целый день в коляске нормально и в сон не впадал. А так да, когда его на балкон, он немного разочаровывается бывает)))
Мне все говорят, что это такая редкость
И долго он может так сидеть? Вообще навык хороший, колясочные дети это круто. Помню как со Стасей мучилась,
Сообщение от Суккулент
Я собираюсь на днях.Только пока не проработала вопрос как извратиться и купить сама у себя участок, который к тому же еще и не приватизирован пока.
300 тыщ уже в уме сто раз хорошо вложены, а как добыть пока не определилась.
Не дают крючкотворцы спать спокойно.
Уже??? Я еще беседы не начинала, но догадываюсь, что они мне самой много нового рассказать смогут.
Точно, разоримся мы по этим статьям!
По выделенному -
Ну она у меня видела прокладку (Галя, не использованную). Спросила, зачем мне эта фигня. Ну я ей объяснила как могла
Зато потом можно всё это счастье переложить на мужа
Сообщение от Lady Ga
Не знаю , какая редкость, для меня странно слышать , как за детьми бегают, чтобы одеть на прогулку или что не нравится одеваться .
Тебе няня рассказывает? Ребенку все нравится кмк если мама рядом.
Денис тоже не любитель шапок. Мама - не мама ему всё равно, лишь бы на голову ничего не нацепили
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Я прокладки тоже особо не прячу. Лежат в ванной. И рекламу постоянно видит, но вопросов не задавала.
Допускаю, что они могут и в школе все обсудить с девочками.
Но как-то хочется понимать в курсе ребенок или нет.
А то моя коллега, увидев у себя начавшиеся месячные подумала, что у нее какая-то страшная болезнь и боялась рассказать маме.
У меня видимо почемучка растёт, до сих пор много вопросов задаёт)) Я по этой причине старалась тампоны не афишировать, потому что про прокладки проще рассказать, что они трусики защищают, а про тампоны уже углубляться надо в объяснения
Меня мама не подготовила в детстве, но я особо не испугалась, просто подумала, что у меня болячка какая-то содралась и кровит
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Няня и подруги, у них у всех не любили. А здесь у нас все любят, видать это такая особенность Августят))
Понятно тогда, почему мы не любим
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мы тоже немного не вписались)) Саму шапку ещё нормально терпит, но завязки не даёт завязать, орёт сразу!
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
А когда у меня начались КД в 12 лет, то моя мама подумала, что у меня началась страшная болезнь и не верила этому. А когда мне выдали толстенную прокладку и я вышла вся такая офигевшая из туалета, прабабушка сказала, что я не переживала, рано начались, рано и закончатся. Лет в 20 я поняла смысл ее фразы и чем это грозит)))
Я тоже уже на дневной сон не хочу на улицу везти, на балконе ему точно спокойнее и мне удобнее.
У меня тоже в 12 лет начались, но где-то за полгода до этого пришла подруга и просветила меня у них гинеколог лекцию проводила, поэтому я как-то готова была
Катя, вы в прогулке в конверте гуляете?
Таня
-
Мега-элита
У нас с мамой одинаковые фамилии ( я не меняла), так что вариант приватизировать на маму проблематичен. Можно у свекрови купить ,но у нее дача в Уфе и с мужем опять же фамилии одинаковые.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Сообщение от Antalya
Мы тоже немного не вписались)) Саму шапку ещё нормально терпит, но завязки не даёт завязать, орёт сразу!
Кстати, Катин Лева и мой Рома июльские
Таня
-
Наш человек
и мы с вами
-
Хранитель
упс, не учли)) придётся поискать новую версию
-
Элита
Сообщение от Oooops
Счастливая ты женщина Мой когда в истерике, до пофиг на сосет. Зато он как настоящий мужик успокаивается после очередной порции "сиськи". Мужик, еда для него всё
И долго он может так сидеть? Вообще навык хороший, колясочные дети это круто. Помню как со Стасей мучилась,
По выделенному -
Ну она у меня видела прокладку (Галя, не использованную ). Спросила, зачем мне эта фигня. Ну я ей объяснила как могла
Зато потом можно всё это счастье переложить на мужа
Денис тоже не любитель шапок. Мама - не мама ему всё равно, лишь бы на голову ничего не нацепили
Пока сидит 40 минут, глазеет по сторонам, а потом засыпает все равно(((