Страница 1105 из 2002 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , спасибо , за мнение , кто откликнулся на Джоггер [emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , спасибо , за мнение , кто... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо , за мнение , кто откликнулся на Джоггер [emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Купила в итоге то?

3. ответ для santagloria , на сообщение « Спасибо, Саша :flower: Это такая... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша
    Это такая эпопея была )))
    расскажи, что ли
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « расскажи, что ли :020: »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    расскажи, что ли
    В двух словах сложно.
    Муж хотел Льва ещё со времён беременности Машей (ессно до момента узнавания, что девочка). Поэтому в этот раз он был конкретно так на Льва настроен.
    Я же вяло сопротивлялась. Поэтому к моменту родов у нас так и не было конкретики.
    А родился... Федор. Или Степан. Или Семен.
    Машу не с кем было оставить. Муж заскакивал в рд максимум на 15 минут. Обсудить не успевали.
    На второй день меня торкнуло, что "ну Вовчик же, вылитый Вовчик". Но Вовчиком называть никак нельзя. Я страдала. Муж молчал.
    В итоге, после небольшого столкновения лбами, благодаря мудрым людям, я решила сдаться, так как предложить адекватной альтернативы не могла. Раз так хочет Льва, пусть будет Лев. Муж на всякий случай предложил ещё Макара. Но мне сочетание с отчеством-фамилией больше у Льва симпатишно.
    Мари скакала и требовала Льва.
    Как-то так

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки,а кто-нибудь сдавал детей в икее в комнату ребенка? Как это происходит?

В двух словах сложно.
    Муж хотел Льва ещё со времён беременности Машей (ессно до момента узнавания, что девочка). Поэтому в этот раз он был конкретно так на Льва настроен.
    Я же вяло сопротивлялась. Поэтому к моменту родов у нас так и не было конкретики.
    А родился... Федор. Или Степан. Или Семен.
    Машу не с кем было оставить. Муж заскакивал в рд максимум на 15 минут. Обсудить не успевали.
    На второй день меня торкнуло, что "ну Вовчик же, вылитый Вовчик". Но Вовчиком называть никак нельзя. Я страдала. Муж молчал.
    В итоге, после небольшого столкновения лбами, благодаря мудрым людям, я решила сдаться, так как предложить адекватной альтернативы не могла. Раз так хочет Льва, пусть будет Лев. Муж на всякий случай предложил ещё Макара. Но мне сочетание с отчеством-фамилией больше у Льва симпатишно.
    Мари скакала и требовала Льва.
    Как-то так
    а почему Вовчиком нельзя? Нам вот тоже "нельзя". Имя такое хорошее, но у меня в семье 3 Владимира были, все умерли от пьянки, причем именно из-за неё, у мужа тоже дядя Владимир и тоже запойный был. Как-то мы решили, что мы конечно ни во что такое не верим, но вдруг мысли материальны. Не в смысле, что все Владимиры-алкоголики, а что именно нашей семье не повезло.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а почему Вовчиком нельзя? Нам вот тоже "нельзя". Имя такое хорошее, но у меня в семье 3 Владимира были, все умерли от пьянки, причем именно из-за неё, у мужа тоже дядя Владимир и тоже запойный был. Как-то мы решили, что мы конечно ни во что такое не верим, но вдруг мысли материальны. Не в смысле, что все Владимиры-алкоголики, а что именно нашей семье не повезло.
    Обидно как. Имя очень хорошее.

У меня дядя Владимир. Прекрасный человек. И я бы назвала.
    Но отец мужа Владимир. А их отношения на данный момент настолько никакие, что они здороваются-то через раз. В общем, муж наотрез отказался. И я его понимаю.

Кстати, Лев изменился. И теперь вообще не понятно на кого похож.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Девочки,а кто-нибудь сдавал детей в икее в комнату ребенка? Как это происходит?
    мы сдавали и в Икее, и в Окее.
    в Икее первый раз буквально пару дней назад. заполняешь анкету, раздеваешь, на ребенка надевают жилетку с номером и вперед. если мест нет, то нужно номерок брать и ждать. ребенок может находиться там час. родители должны быть в Икее. но мы прошлись и по другим магазинам. потом можно поставить специальный штампик на специальную карточку. после 10 посещений выдается какой-то подарочек.
    в Окее все проще во всех смыслах. Даше там везде очень нравится. теперь КАЖДЫЙ день после д/с требует поехать в Окей.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а мы сегодня пошли первый раз в другую группу. меня воспитатели несколько напрягли. ну...или это я разбалована воспитателями и нянечкой в яслях.
    но ребенок ответственно подошел к тому, что теперь он не в ясельной группе, а в саду. и вроде как сегодня все нормально было.

10. ответ для santagloria , на сообщение « Обидно как. Имя очень хорошее. У... »

Обидно как. Имя очень хорошее.

У меня дядя Владимир. Прекрасный человек. И я бы назвала.
    Но отец мужа Владимир. А их отношения на данный момент настолько никакие, что они здороваются-то через раз. В общем, муж наотрез отказался. И я его понимаю.

Кстати, Лев изменился. И теперь вообще не понятно на кого похож.
    На Льва он похож, точно говорю
    С Владимиром понятно. Будет выглядеть, как будто в честь деда. Лёня был на Диму похож, но муж был против, потому что Дима уже он, а потом ничего, Лёня и Лёня, ему подходит. Я вообще только одну девушку встречала "не со своим" именем. Её зовут Варей, но почему-то очень многие пытаются назвать Дашей. Все остальные как-то вполне ассоциируются с реальными именами.
    Мне везет!

Страница 1105 из 2002 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »