|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , спасибо , за мнение , кто откликнулся на Джоггер [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Девочки , спасибо , за мнение , кто откликнулся на Джоггер [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купила в итоге то?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от santagloria
Спасибо, Саша ![6](images/smilies/006.gif)
Это такая эпопея была )))
расскажи, что ли
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
расскажи, что ли ![020](images/smilies/020.gif)
В двух словах сложно.
Муж хотел Льва ещё со времён беременности Машей (ессно до момента узнавания, что девочка). Поэтому в этот раз он был конкретно так на Льва настроен.
Я же вяло сопротивлялась. Поэтому к моменту родов у нас так и не было конкретики.
А родился... Федор. Или Степан. Или Семен. ![3](images/smilies/051.gif)
Машу не с кем было оставить. Муж заскакивал в рд максимум на 15 минут. Обсудить не успевали.
На второй день меня торкнуло, что "ну Вовчик же, вылитый Вовчик". Но Вовчиком называть никак нельзя. Я страдала. Муж молчал.
В итоге, после небольшого столкновения лбами, благодаря мудрым людям, я решила сдаться, так как предложить адекватной альтернативы не могла. Раз так хочет Льва, пусть будет Лев. Муж на всякий случай предложил ещё Макара. Но мне сочетание с отчеством-фамилией больше у Льва симпатишно.
Мари скакала и требовала Льва.
Как-то так
-
Небожитель
Девочки,а кто-нибудь сдавал детей в икее в комнату ребенка? Как это происходит?
-
Счастливый человек
В двух словах сложно.
Муж хотел Льва ещё со времён беременности Машей (ессно до момента узнавания, что девочка). Поэтому в этот раз он был конкретно так на Льва настроен.
Я же вяло сопротивлялась. Поэтому к моменту родов у нас так и не было конкретики.
А родился... Федор. Или Степан. Или Семен. ![3](images/smilies/051.gif)
Машу не с кем было оставить. Муж заскакивал в рд максимум на 15 минут. Обсудить не успевали.
На второй день меня торкнуло, что "ну Вовчик же, вылитый Вовчик". Но Вовчиком называть никак нельзя. Я страдала. Муж молчал.
В итоге, после небольшого столкновения лбами, благодаря мудрым людям, я решила сдаться, так как предложить адекватной альтернативы не могла. Раз так хочет Льва, пусть будет Лев. Муж на всякий случай предложил ещё Макара. Но мне сочетание с отчеством-фамилией больше у Льва симпатишно.
Мари скакала и требовала Льва.
Как-то так
а почему Вовчиком нельзя? Нам вот тоже "нельзя". Имя такое хорошее, но у меня в семье 3 Владимира были, все умерли от пьянки, причем именно из-за неё, у мужа тоже дядя Владимир и тоже запойный был. Как-то мы решили, что мы конечно ни во что такое не верим, но вдруг мысли материальны. Не в смысле, что все Владимиры-алкоголики, а что именно нашей семье не повезло.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
а почему Вовчиком нельзя? Нам вот тоже "нельзя". Имя такое хорошее, но у меня в семье 3 Владимира были, все умерли от пьянки, причем именно из-за неё, у мужа тоже дядя Владимир и тоже запойный был. Как-то мы решили, что мы конечно ни во что такое не верим, но вдруг мысли материальны. Не в смысле, что все Владимиры-алкоголики, а что именно нашей семье не повезло.
Обидно как. Имя очень хорошее.
У меня дядя Владимир. Прекрасный человек. И я бы назвала.
Но отец мужа Владимир. А их отношения на данный момент настолько никакие, что они здороваются-то через раз. В общем, муж наотрез отказался. И я его понимаю.
Кстати, Лев изменился. И теперь вообще не понятно на кого похож.
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь сдавал детей в икее в комнату ребенка? Как это происходит?
мы сдавали и в Икее, и в Окее.
в Икее первый раз буквально пару дней назад. заполняешь анкету, раздеваешь, на ребенка надевают жилетку с номером и вперед. если мест нет, то нужно номерок брать и ждать. ребенок может находиться там час. родители должны быть в Икее. но мы прошлись и по другим магазинам. потом можно поставить специальный штампик на специальную карточку. после 10 посещений выдается какой-то подарочек.
в Окее все проще во всех смыслах. Даше там везде очень нравится. теперь КАЖДЫЙ день после д/с требует поехать в Окей.
-
Мега-элита
а мы сегодня пошли первый раз в другую группу. меня воспитатели несколько напрягли. ну...или это я разбалована воспитателями и нянечкой в яслях.
но ребенок ответственно подошел к тому, что теперь он не в ясельной группе, а в саду. и вроде как сегодня все нормально было.
-
Счастливый человек
Обидно как. Имя очень хорошее.
У меня дядя Владимир. Прекрасный человек. И я бы назвала.
Но отец мужа Владимир. А их отношения на данный момент настолько никакие, что они здороваются-то через раз. В общем, муж наотрез отказался. И я его понимаю.
Кстати, Лев изменился. И теперь вообще не понятно на кого похож.
На Льва он похож, точно говорю ![1](images/smilies/033.gif)
С Владимиром понятно. Будет выглядеть, как будто в честь деда. Лёня был на Диму похож, но муж был против, потому что Дима уже он, а потом ничего, Лёня и Лёня, ему подходит. Я вообще только одну девушку встречала "не со своим" именем. Её зовут Варей, но почему-то очень многие пытаются назвать Дашей. Все остальные как-то вполне ассоциируются с реальными именами.