|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Ура!
Фоток не видела((((
Успеваю только гулять иногда)))
 Сообщение от Laama
Оля, поздравляю!
У нас в гардеробе вещалка и коробка для потеряшек- обычно там все находится.
 Сообщение от СурикатЭ
отличные новости!
 Сообщение от Ляйлюша
Лиза,жуткие ты вещи рассказывает,как же так, ведь отблагодарить воспитателя цветами это приятно родителям самим..
я сходила в сад кот.платный, вот это да,я прямо готова как угодно туда попасть,все такие приятные,все красивое и новое,заведуща меня приняла не часы приема,сказала хоть и с 2 группа,но если ребенок готов,они возьмут раньше, основной уклон на ребенка и его готовность. Ну и надеюсь очередь попадет. В роно пока не попала
Оля,поздравляю!! Хорошо когда вещи находятся 😊

Нашли в совершенно другом кабинете, случайно.
Ура, кроссы на лето покупать не надо!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Активный участник
 Сообщение от Natalёk
А что это, Жень? Помидоры, не?
Хризантема должна была получится
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
Нашли мешок! 
Маша счастлива 
УРА!!!!
Здорово что нашли
 Сообщение от Ляйлюша
Юля,с тремя детьми и он еще успевает хандрить ? 😂 он же работал или он на веб я и решил отдохнуть?
Не, у него именно потерянна цель, то есть как раз тот самый кризис 30 лет, когла вроде бы все есть - но чего то не хватает. Он мечтает поехать и повалятся на пляже, мне это откровенно скучно, ну да ладно - он не умеет отдыхать. Он полежит ровно 15 минут, после этого помчится в номер с кондеем работать. Я помню как поехали с ним отдохнуть без детей в Фи - он изнылся и в итоге сидел в номере с компом
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
УРА!!!!
Здорово что нашли
Не, у него именно потерянна цель, то есть как раз тот самый кризис 30 лет, когла вроде бы все есть - но чего то не хватает. Он мечтает поехать и повалятся на пляже, мне это откровенно скучно, ну да ладно - он не умеет отдыхать. Он полежит ровно 15 минут, после этого помчится в номер с кондеем работать. Я помню как поехали с ним отдохнуть без детей в Фи - он изнылся и в итоге сидел в номере с компом
Когда у моего мужа начался в 30 такой период, сам не знаю чего хочу, всю скучно, все есть но еще что-то надо, мы решили завести ребенка) но боюсь вам этот способ не подойдёт)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность

Нашли в совершенно другом кабинете, случайно.
Ура, кроссы на лето покупать не надо!
Вот я знала,что найдутся,даже вчера и писать не стала - чувствовала
 Сообщение от айвори
Хризантема должна была получится 
Не получились,Жень
Хотя вот в левом горшочке вроде ничего
-
Космонавт
 Сообщение от DуDоня
Когда у моего мужа начался в 30 такой период, сам не знаю чего хочу, всю скучно, все есть но еще что-то надо, мы решили завести ребенка) но боюсь вам этот способ не подойдёт)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
))
Не, в нашем случае это толтко ухутшит положение.
Нам бы переехать куда нибудь, но я пока не могу придумать куда )
-
Ветеран
А почему ухудшит? Четверо или пятеро это же круто!
Была сегодня в садике, совдеп.воняет пОтом в коридорах. Поговорила со своим воспитателем, она сказала в дорогом садике с бассеином и пещерами дети как поросята,не стоит туда водить.
Ожидала опрятный садик. Не детдомовский.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
А почему ухудшит? Четверо или пятеро это же круто!
Была сегодня в садике, совдеп.воняет пОтом в коридорах. Поговорила со своим воспитателем, она сказала в дорогом садике с бассеином и пещерами дети как поросята,не стоит туда водить.
Ожидала опрятный садик. Не детдомовский.
Чего круто то???
Это круто когда свой дом, няни, домработницы и повар. Тогда это круто. а когда только мама и папа, а бабушка за трядяветь земель - это тяжело.
Вон с одним тунеядцем неходячим - у нас отдых, муж его за ребенка не считает толком, все равно везде с нами таскается.
ООО, Дима вчера решил показать свой характер, пока я в магазине летнии маечки мерила - наткнулся на стену непонимания....
Я вон разобралась во всех полках и ящиках - осталась одна полка на кухне и приймусь за главное безобразие - детску. Часть повыкидывала сегодня уже, и завтра рассортирую лего-не лего и по ящикамикеевским, что бы менять ассортимент игрушек
-
Старожил
Оля, как хорошо что мешок нашелся))
Мой раздолбай часто что-нибудь терял, к концу учебы уже даже привыкла))
Арина вот только уснула, утром позже проснулась и весь наш решим сбился совсем. Зато весь день смеялась. Все-все смешно было. Пойду с ней посплю чтоли
-
Ветеран
Ну типа старшие ухаживают за младшими. Или это враки?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти