|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sasa35
10 тыс - это 200 евро?
Тогда я просто неправильно посчитала в евро
Ты права
Поля, у нас евро 81 руб сейчас стоит!!!! Космос!!!!!!
-
с Луны
Аня, Сладкая, С Днем Рождения!
Приятных сюрпризов  Хорошего настроения 
И пусть весь мир подождет)))

-
 Сообщение от Mariah
Когда твой муж покупал авто, я уверена он просчитывал стоимость то и ремонта, а наши молодые красавцы нет, потом начинают тянуть у родителей деньги!
В России тоже есть преимущество марки авто и габаритов!  ))
Роллс ройс всегда пропустят!!!!
Марусь, так много не ломается
У нас же климат другой и дороги
-
 Сообщение от Mariah
Поля, у нас евро 81 руб сейчас стоит!!!! Космос!!!!!!
Жуть!
-
Еще хочу сказать, что если ходить пешком и на городском транспорте, то лучше одеваться так, чтобы не выделяться из толпы
-
Ветеран
 Сообщение от sasa35
Марусь, так много не ломается
У нас же климат другой и дороги
Это да! У вас автомобили живут дольше, у нас, конечно же гниют сильно!;(
Если не утопленницу б/ у купят, тогда повезло!
Многие сейчас в кредит авто берут!'
 Сообщение от sasa35
Жуть!
Это точно! В Европу ездить не выгодно!
-
Элита
Аня,с Днем Рождения!!! Хорошо,что ты у нас есть ! Всегда можно получить хороший медицинский совет!! Спасибо тебе! Будь счастлива,здорова,и пусть твои мужчины тебя только радуют!!!
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
10 тыс - это 200 евро?
Тогда я просто неправильно посчитала в евро
Ты права
примерно 120))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
Анечка, с днём рождения!!!
-
Наш человек
Понимаешь, Полин, раньше можно было сопоставить стоимость и оценить дороговизну той или иной вещи, просто назвав стоимость в евро или рублях и переводя туда-сюда. До 55 рублей за евро у меня ещё подбивалось. После - уже нет. Потому что перестало биться в процентном соотношении от доходов, потому что самы цены стали расти, ну и тп. Поэтому теперь приходится вести более глубокую оценку, чтобы понять, дорого или дёшево. Два года назад зарплата Амина в 1000 евро казалось простой - как наша, больше моей, но обыкновенной для мужчин (опять же - не моего))). Сегодня в сравнении с нашими и учётом курса евро, он получает сильно больше))) ну, сейчас и сама зп больше, так как он в Париж переехал, но в целом - тогда можно было сопоставить, посчитать их налоги и коммуналку, расходы, что 1000 евро - это как наша зп в 45-55 тысяч на человека у нас при условии жизни одному. Правда, 1000 евро - это то, что у него оставалось после платы за аренду квартиры, то есть реально получал больше, но не считаем этого, потому что мы за аренду жилья все же чаще и не платим, а имеем своё, что у них почти не принято. А теперь разобраться и соотнести уровни жизни мне вот никак, например, как и цены. Для нас - да, все стало в разы дороже.