| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, пока пытаюсь догнать, упустила Киру с заказом некста, никому с севера ничего не надо рублей на 500, чтоб доставка бесплатная была? А то я хочу дозаказать непривезенные мне слипы, а лишнего опять заказывать не хочется(
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ему 8 лет. Уехал вчера. Понятно, что адаптация. Но он не привык к таким условиям - лагерь обштрапанный, тубзики грязные. Он мне звонит и говорит: мама, гостиница тут не очень, интерьер не очень. Муж говорит - это он еще мягко выразился. Короче, у него культурный шок 
Ой, понимаю его, я как-то была с тетей на турбазе в Воронеже, это был финиш, до этого ездили с родителями по военным санаториям и пансионатам, тоже не 5 звезд, и не 4 и даже не 3, но по сравнению с той турбазой они мне показались пределом мечтаний. Хорошо, что было лето и купались в реке .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Я в расстройстве((( купленный заранее зимний комбез Керри ростовкой 68 нам сейчас как раз, а зимой уже будет мал, жалко то как. А говорят, что их фирма большемерит, но видимо нет. Поскольку мы в 5,5 мес были 66, и сейчас не очень то и выросли
Разве керри большемерит? Считается, что рейма и лесси большемерят, а керри в размер ничего, продавай
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ему 8 лет. Уехал вчера. Понятно, что адаптация. Но он не привык к таким условиям - лагерь обштрапанный, тубзики грязные. Он мне звонит и говорит: мама, гостиница тут не очень, интерьер не очень. Муж говорит - это он еще мягко выразился. Короче, у него культурный шок 
Да, ладно, дети проще к этому относятся. "Гостиница не очень" - это смешно ))) сдружится с ребятами и гостиница станет отелем [emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️ ) второй день не показатель. Моему тоже 8, он второй год просится в лагерь, но нам еще рановато, на мой взгляд. Боюсь, что плохому научат ))
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Упс, я тоже не знала! Но творог - это то, что Маше нравится. Я даже из сочней начинку выковыривание и ей даю - с удовольствием ест. Может и правда?
Лена, вы с Ниночком красоточки![emoji8] Ниночек плюшечка как и Маня  буууулочки[emoji7]
Вот и дождь, голова моя его с утра чуяла!
Старший звонит из лагеря, просит его забрать, эхх, расстроилась. Лагерь спортивный, не уедешь. А он первый раз, ни спать там не может, ни покакать, простите.
Ох, пройдет, не привык просто. Мой первый раз в 10 лет рыдал прилично а сейчас не звонит даже, еле дозваниваюсь: у него то математика 6 часов в день, то футбол и др игры все остальное время.
А какой спорт у вас?
Мой Мишка тоже творог мой точит только так. Просто, без добавок.[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от Sunnny
Да, ладно, дети проще к этому относятся. "Гостиница не очень" - это смешно ))) сдружится с ребятами и гостиница станет отелем [emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️ ) второй день не показатель. Моему тоже 8, он второй год просится в лагерь, но нам еще рановато, на мой взгляд. Боюсь, что плохому научат ))
Ох, надеюсь.. Завтра поедем проведывать, сама посмотрю что там и как..
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Разве керри большемерит? Считается, что рейма и лесси большемерят, а керри в размер  ничего, продавай 
Кира, он нам сейчас как раз только на голое тело((
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Ох, пройдет, не привык просто. Мой первый раз в 10 лет рыдал прилично  а сейчас не звонит даже, еле дозваниваюсь: у него то математика 6 часов в день, то футбол и др игры все остальное время.
А какой спорт у вас?
Мой Мишка тоже творог мой точит только так. Просто, без добавок.[emoji7]
О, значит можно творог? Отлично!
У нас хоккей. Надеюсь он не надумает с ним завязать после того как поймет необходимость ездить в такие лагеря
-
Элита
Какая же погода сегодня чудесная! Весь день балдела, и ливень в ночь - сказка! 
Уложила пупса, муж в гостях, сделала себе кофе - собираюсь разобрать 1,018 фотографий с телефона за Алисины 5,5 месяцев 
Хочу минибуки заказать по каждому месяцу + альбом я беременная + выписка наша.
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
Какая же погода сегодня чудесная! Весь день балдела, и ливень в ночь - сказка!
Уложила пупса, муж в гостях, сделала себе кофе - собираюсь разобрать 1,018 фотографий с телефона за Алисины 5,5 месяцев 
Хочу минибуки заказать по каждому месяцу + альбом я беременная + выписка наша.
Наташ, где хочешь заказывать и во сколько выльется один минибук?