|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
Да, справку лучшее взять!!! 
Ну Вы пока подавайте документы, обязательно на УЛУЧШЕНИЕ и на обоих вас + детей конечно!
Надеюсь справки на мужа взять! 
Надо успеть проделать это все до лета, потому как Жилище рассматривают гдет в июле-августе!
Сумма на 5-ых, где то около 3.8 млн (если не ошибаюсь!)
А просто по МДЖ на млн.меньше... Но ее выделяют быстрее!
Вера, а где про Жилище почитать? Мне на Мойке ничего про эту программу не сказали.
-
Подскажите пожалуйста, поставят ли меня на очередь или на содействие если живём в коммуналке, а обеспеченность больше 15м. общей . Я и трое детей ( больше ничего не имеем)
-
Элита
 Сообщение от skybidu
Подскажите пожалуйста, поставят ли меня на очередь или на содействие если живём в коммуналке, а обеспеченность больше 15м. общей . Я и трое детей ( больше ничего не имеем)
Вы пишите четко. Сколько метров. Сколько прописанно.
Но по идее должны поставить но в случае если вся комуналка напишет заявление на ркк
-
 Сообщение от skybidu
Обеспеченность 15 м. на всех вас (4-х человек) или же на каждого по 15 кв.м.? Кто-нибудь еще прописан с Вами?
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Вера, а где про Жилище почитать? Мне на Мойке ничего про эту программу не сказали.
А Вы с мужем на очереди стоите?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
А Вы с мужем на очереди стоите?
Нет, только я и дети. Муж давно живет в спб, но подтверждения нет естественно
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Тогда Вам Жилище не нужно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, отказали мне в постановке на учёт на субсидию. Ссылаясь на карантин пять лет( прописка к мужу). Но в законе написано, что прописка жены к мужу не считается ухудшением. Когда задали вопрос, стали отлынивать от ответа. Стоит ли дальше писать?
Кто смог отстоять свои права?
И ещё, как часто проходит комиссия на субсидию? Если док-ты подать после январских праздников, будет ли сумма больше. И как быстро дадут субсидию?( мы многодетные)
-
Наш человек
 Сообщение от Fyz05
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, отказали мне в постановке на учёт на субсидию. Ссылаясь на карантин пять лет( прописка к мужу). Но в законе написано, что прописка жены к мужу не считается ухудшением. Когда задали вопрос, стали отлынивать от ответа. Стоит ли дальше писать?
Кто смог отстоять свои права?
И ещё, как часто проходит комиссия на субсидию? Если док-ты подать после январских праздников, будет ли сумма больше. И как быстро дадут субсидию?( мы многодетные)
Из каких условий вы прописались от мужа и какие условия в него? Сколько метров\прописанных там и там.
Как давно вы перепрописались?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
На жилище вся семья должна стоять на очереди.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.