|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Briana
копии просто прикладываете к письму, они даже не смотрят на них. я не знаю как работает секретарь в отделе образования. я регистрировала в приемной администрации, каб. 235, работают каждый день с 9-18, обед 13-14
Briana, а Вы когда звонили про ответ узнать - как они Вас нашли, если Вы входящего номера не знали? По фамилии и дате регистрации письма? Хочу на след неделе им позвонить узнать - а вдруг уже ответ готов?
-
Мега-элита
Сообщение от Скромница:)
Briana, а Вы когда звонили про ответ узнать - как они Вас нашли, если Вы входящего номера не знали? По фамилии и дате регистрации письма? Хочу на след неделе им позвонить узнать - а вдруг уже ответ готов?
Да они спросили фамилию и адрес
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
Сообщение от Briana
Да они спросили фамилию и адрес
Ага, ясненько! спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от nazarka
Вот у меня тоже большое желание уже в прокуратуру написать, что бы проверку провели по поводу соблюдения очереди, а заодно и сотрудников РОНО проверили на корупционную составляющую. Знаю людей которые в обход очереди получили места в садике, а самое обидное, что мамы на работу не собираются и у них нет острой необходимости куда-то пристроить ребенка. Так что посмотрю
акие номера на этой неделе дают и пойду в прокуратуру с конкретными номерами.
вот особенно пусть.проверят.Ясли особенно которые от 1,5 лет...понятно что с таким возрастом туда должны попасть только льготники!но не тут то было
в этом году мы пролетаем, а в следующем если эл нас очередь и дойдет, а скорее всего на наших номерах очередь закроется,(судя по этому году), то нам не достанется места вообще , а в следующем году нам будет уже 2,9 в сентябре, а встала я на очередь в 9 ДНЕЙ! а тут многие встают еще позже, так что я подумала, не знаю каким образом но буду добиваться места в след году раньше своей очереди а то в наших ближайших 3 садах уже мест не будет....и не буду слушать приходите позже мы вам позвоним, ваша очередь дойдет, только мест тютю уже....
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Katrina_89
5 округ, все 3 в начале ул. Славы
мы начинали в 114 ходить на славы, вам не предлагали туда? мне очень нравилось, группы небольшие и внимания им предостаточно было...
-
Элита
комиссия на ленсовета 6 находится, на Московский 129 не переезжали?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама W
комиссия на ленсовета 6 находится, на Московский 129 не переезжали?
да, на ленсовета.
-
Частый гость
Сообщение от Марина5
мы начинали в 114 ходить на славы, вам не предлагали туда? мне очень нравилось, группы небольшие и внимания им предостаточно было...
Не предлагали. Это тоже 5 округ?
-
Элита
Сообщение от murlyca
да, на ленсовета.
Спасибо!!!
-
Участник
Девушки, напомните, пожалуйста! Предоставление места в Гкп ведь не снимает с очереди в сад? Или это от конкретного заведения зависит? И еще, туда нужна такая же мед. карта как в обычную группу?