|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
На мама-кот смотрю на декабрь все билеты разобраны. Почти.
А кто нибудь знает, будет ли где нибудь идти мюзикл Брысь! Дочке очень понравился, хочет второй раз сходить, но они на разных площадках могут быть. Это Синяя птица.
-
Умная Эльза
Сообщение от Отважная Лиффи
На мама-кот смотрю на декабрь все билеты разобраны. Почти.
А кто нибудь знает, будет ли где нибудь идти мюзикл Брысь! Дочке очень понравился, хочет второй раз сходить, но они на разных площадках могут быть. Это Синяя птица.
Спрошу
На всякий случай еще раз напишу, что у Синей птицы будет Нильс в Филармонии.
-
Мега-элита
Сообщение от Darica
Девушки, подскажите какие хорошие места в театре эстрады? Там еще не были, планирую на "мама-кот". Спасибо!
Там зал не большой. Видно везде хорошо и близко. Мы сидели в 10 ряду- видно было отлично и слышно тоже)
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сходите в Коммисаржевскую на 12 месяцев. Чудесная классическая постановка. Потрясающие костюмы и игра актеров! Прям все- все настоящее!! Очень рекомендую и детям и взрослым
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
Там зал не большой. Видно везде хорошо и близко. Мы сидели в 10 ряду- видно было отлично и слышно тоже)
tapatalk
Не знаю-не знаю...не такой уж и маленький там зал...мы были в прошлом году на премьере Мюнхаузена..ну очень нам хотелось в первый день сходить.сидели в самой середине на 13 ряду...видно было неплохо,но хотелось все поближе рассмотреть,увидеть все детали,но этого не получилось
-
параноик со стажем
А в 4 ряду ещё подъёма ведь нет? Будет видно?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Были сегодня на МАМА - Кот , очень понравился
Дети сидели на 8 ряду, я на 24, у меня тоже было и видно и слышно, на удивление
Рядом сидел класс , невменяемые дети и молчаливая учительница , пришлось немного вмешаться ))
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Дочке оказалось трудно выделить что прямо нравится, но вспомнила сама: Робин-Бобин (Кукфо), Кошка (Кукфо), Денискины рассказы (Суббота), Чук и Гек (не знаю что это за театр, это пантомима, которую мы смотрели в Кукфо) и Эмиля (Маленький театр Фонтанного Дома). Еще вспоминает Бармалея (БТК). Дочке почти 8
Ой, вот как раз на "Чука & Гека" вот здесь группа набирается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833727 . Это не пантомима, а клоунада...хотя, может, разницы особой нет. Без текста, феерично придуманные и сыгранные "номера", объединенные сквозным действием (что в этом жанре в принципе сложно сделать). Для меня лично этот спектакль-номер раз в списке "must see". Режиссерская работа Маши Критской, которая поставила в ТЮЗе "Кораблик белопарусный".
-
Небожитель
Сообщение от kminoulina
Ой, вот как раз на "Чука & Гека" вот здесь группа набирается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833727 . Это не пантомима, а клоунада...хотя, может, разницы особой нет. Без текста, феерично придуманные и сыгранные "номера", объединенные сквозным действием (что в этом жанре в принципе сложно сделать). Для меня лично этот спектакль-номер раз в списке "must see". Режиссерская работа Маши Критской, которая поставила в ТЮЗе "Кораблик белопарусный".
Скажите пожалуйста,а что слышно про НГ Hand made,будет 7.01??и когда билеты в продаже появятся?
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Ищу билеты на 12 месяцев в Комиссаржевской. Их нет и спектакля нет.
Тоже хотела, нет в этом году больше спектаклей.