|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я вообще плохо переношу трудности и лишения чего бы то ни было  и уже не в том возрасте, когда худоба любой ценой. А раньше да, к свадьбе худела на голодовке полной. День ела - день не ела. Сама придумала  и хоть бы хны. Самочувствие нормальное было. Щас бы все было грустно думаю.
возраст накладывает свой отпечаток
Я тоже раньше в студенческие годы - фастфуд пачками или весь день на одной воде....И как огурчик. Могла сутки не спать (в пятницу после института в клубешник до утра, потом домой в душ и сразу на лекции субботние)...Теперь вспоминаю, словно это не я была. Теперь предпочитаю домашнюю еду и хороший сон. правда иногда вечерком хочется куда-нибудь пойти с подругами посидеть, попить чаю, поболтать...Но опять таки у всех дети, дела, родственники....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Старожил
 Сообщение от Суок из балагана
возраст накладывает свой отпечаток 
Я тоже раньше в студенческие годы - фастфуд пачками или весь день на одной воде....И как огурчик. Могла сутки не спать (в пятницу после института в клубешник до утра, потом домой в душ и сразу на лекции субботние)...Теперь вспоминаю, словно это не я была. Теперь предпочитаю домашнюю еду и хороший сон. правда иногда вечерком хочется куда-нибудь пойти с подругами посидеть, попить чаю, поболтать...Но опять таки у всех дети, дела, родственники....
Вот так же! Могла есть фастфуд, ночь на дискотеке, потом в институт и на работу. А теперь развалюшка...
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И не говори... И на Дюкане тоже.
В поезде еду, ребя!!! 
К морю?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
В поезде еду, ребя!!! 
К морю?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
На сколько я помню,Лелька к маме едет.Трое суток!Это я точно помню,по прошлому лету.В российский городок,моря там вроде нет
-
Мега-элита
Вика,расскажи что с сыном решила?Отпускаешь с классом в поход?
На море куда?У вас в Анапе?
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
Вика,расскажи что с сыном решила?Отпускаешь с классом в поход?
На море куда?У вас в Анапе?
Да, поедет. Муж уговорил. Теперь нужно купить спальный мешок и кучу всего.
Да, у нас тут, на малом Утрише. Но дорога туда только вездеходом или на лодке. Будем в выходные ездить навещать.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Да, поедет. Муж уговорил. Теперь нужно купить спальный мешок и кучу всего.
Да, у нас тут, на малом Утрише. Но дорога туда только вездеходом или на лодке. Будем в выходные ездить навещать.
Вика, так тем более, чего думать то было, раз рядом и можно навещать.
Я думала, что это из Питера да на моря..... тогда бы еще подумала, но если рядом то отпустила бы.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Старожил
Доброе утро!
В поезде еду, ребя!!! 
Хорошего отдыха тебе.