|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Я оперировалась у Хрусталевой Галины Михайловны, делала блефаропластику, тянула виски и лоб, ещё низ лица оперировали (СМАС).
-
Ветеран
Круто! Я радуюсь за всех) Судя по фоткам ПОСЛЕ, на которых блеск в глазах появляется-возраст скидывается и не только внешне-а и внутри))) У меня тоже после верхней блефаро обычной было))
-
Сообщение от Любовъ
Я оперировалась у Хрусталевой Галины Михайловны, делала блефаропластику, тянула виски и лоб, ещё низ лица оперировали (СМАС).
для 10 дня Вы очень хорошо выглядите!!
у Вас и не было отеков при смас и эндо лба?
-
Хранитель
Сообщение от Любовъ
Спасибо! Давайте я по стопам Вали и сюда тоже выложу, чтобы все сейчас не мучились поисками
Это 10 день ?! круто !
-
...
Сообщение от Свет2
Потому как изначально не планировала для себя височную подтяжку хотела что-то с низом решить. Височную не хочу. Теперь уже склоняюсь к лифтингу боковых отделов, никак не виски тянуть...Изменяется у меня внешность при этом хоть тресни( Короче, все думаю-думаю....про варианты вмешательства в мое лицо. Понимаю, что это вмешательство будет уже с реабилитацией не как верхняя блефаро, поэтому не готова прямо вот сейчас.
Свет2, а покажите ваши веки от Серб, плиз)))
-
Элита
Сообщение от Юльсан
Свет2, а покажите ваши веки от Серб, плиз)))
Свет2 делала у Каримова, я точно знаю, год назад приставала к ней с расспросами о быстрой супер реабилитации
Мне кажется или теперь все в сторону Серб смотрят??? Вектор на нее перешел...
-
Участник
Сообщение от .Баксюнь
для 10 дня Вы очень хорошо выглядите!!
у Вас и не было отеков при смас и эндо лба?
Я сама очень удивлена! Меня Хрусталева предупреждала в принципе как будет проходить восстановление, но я готовилась к худшему. Отеки были, я в первые дни после ОП как Шариков из Собачего сердца была.
-
Активный участник
Любовъ, поздравляю с успешной оп! На правом фото синячки видны еще? или у меня экран так передает?
-
Ветеран
Девушки, у кого была ОП по Хамра, как долго у вас вставали глаза на место??
Мне сегодня сняли пластыри
Я на удивление хороша
ИА сама удивилась, говорит я ожидала худшего...У меня только очень НЕ большой отёк ( а кто меня не знает, так и совсем не видно будет) и жёлтые разводы под глазами..( тоже чуть чуть, можно даже не мазюкать) .Не каких страшных фингалов нет. Шовчики тоже не видны почти
И девочки, у меня теперь отсутствует длинное веко У меня аж глаза стали больше что ли Я сама себя не узнала)) Так непривычно... Я понимаю, что говорить о результате рано, но мне уже всё нравится ( тттт)
Вот только ощущение чужих глаз, в плане поворота зрачков- вверх глаза поднимаю и какой то дискомфорт, как будто не поднять до конца. Идёт какое то давление на сам глаз ( не кожу) Так же в низ и вбок. ИА говорит, что это пройдёт, мол проведено колоссальное вмешательство в нижнее веко,что ты хотела??
Поэтому кто прошёл через это, напишите пожалуйста, как скоро это пройдет?