|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Обаяси-сан
Девочки, у кого ребята в Оранжевой планете, на рафтинг в какой обуви дети ходили?
-
Элита
А кто-нибудь отправлял детку в Лесную сказку (Тайцы, Гатчинский)? Хотелось бы набрать отзывов. Или суньте носом в ссылку на отзывы, плиииз
-
Элита
Сообщение от Medvejenka
Девочки, у кого ребята в Оранжевой планете, на рафтинг в какой обуви дети ходили?
Видела, что младшие отряды были в резиновой обуви. Мой должен был переобуться, но не знаю сделал он это или нет.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
А как там Меридиан поживает? Что-то давно родители отзывы не писали....
Хорошо там))) Были вчера на родительском дне. Доче нравится, на четвертую хоть и отказалась ехать, но на след.год говорит хочет на первую и вторую. Сами постройки конечно "пахнут" советским союзом, но все очень чисто и аккуратно. Дети всегда под присмотром, моя говорит далеко от вожатых одним уходить нельзя. Просто так дети не слоняются одни, всегда какая то движуха происходит. Пообедали мы там за 80р))))) довольно таки хорошо, в меню утром икра была, на ужин мороженка))))) В общем это был наш первый лагерь и мы довольны, сравнивать не с чем, но моя говорит что в другой теперь и не хочет, только в этот.
Ну а природа конечно там кайффф, сосны кругом и ландыши
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
Спасибо! Все нравится там? Довольны?
А то я уж не знаю что рассматривать на след лето( .. Шв не для нас , уклон не тот совсем..
Моему все нравится, он общественный пацан, но дисциплина там довольно жесткая, чувствую подустал, тк сразу после школы почти без перерыва попадает под другую дрессуру)))) но нам это на пользу, лучше чем от балдыпинания и ничегонеделания))). Плюсов однозначно больше.
-
читатель
Сообщение от ele-nik
Спасибо! Все нравится там? Довольны?
А то я уж не знаю что рассматривать на след лето( .. Шв не для нас , уклон не тот совсем..
Мы были в Волне, подтверждаю, для спортивных ребят самое то ))
-
Мега-элита
Сообщение от Medvejenka
Мой был в кроссовках Потом они честно на солнышке сохли, и когда я приехала, уже почти полностью сухие были Но я резиновую обувь и не давала
-
ехидна
Сообщение от .зефИрчик.
Хорошо там))) Были вчера на родительском дне. Доче нравится, на четвертую хоть и отказалась ехать, но на след.год говорит хочет на первую и вторую. Сами постройки конечно "пахнут" советским союзом, но все очень чисто и аккуратно. Дети всегда под присмотром, моя говорит далеко от вожатых одним уходить нельзя. Просто так дети не слоняются одни, всегда какая то движуха происходит. Пообедали мы там за 80р))))) довольно таки хорошо, в меню утром икра была, на ужин мороженка))))) В общем это был наш первый лагерь и мы довольны, сравнивать не с чем, но моя говорит что в другой теперь и не хочет, только в этот.
Скажите, для лошадок какая обувь нужна? И еще вопрос назрел : вы на электричке отправляли или сами возили- как лучше?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Спасибо. Радует, что ребенок доволен и родители не в шоке от его отдыха. Мы тоже первый раз на 4 смену отправляем.
Друзья и родственники нас прямо родителями-монстрами считают, что ребенка в лагерь "отсылаем", строем по расписанию ходить.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, справку для лагеря можно взять у педиатра в пол-ке? Медсестры в школе уже нет....И нужно ли анализы сдавать какие нибудь? Спасибо!