Страница 1105 из 3617 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для JuliaSS , на сообщение « девушки, подскажите, а чем в РД... »
    Старожил Аватар для suslyk

Цитата Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, а чем в РД прикармливают детей? какой смесью?
    Сейчас прикармливают смесью "Нутрилон - 1", если в этом есть необходимость.

2. ответ для JuliaSS , на сообщение « девушки, подскажите, а чем в РД... »

нутрилоном

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

педиатрическое отделение тут действительно хромает, нас тоже с желтушкой сильной выписали, анализы не брали, хотя должны были

4. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Можно, если есть желание и деньги.... »
    Наш человек Аватар для Шона

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Можно, если есть желание и деньги. Только расскажите о своем выборе и тому, и другому, чтоб для них это неожиданностью не стало.
    Вот я и думаю, как все это организовать, а то получиться в одну смену два врача, две акушерки (дежурные и договорные).....тоже как-то непонятно выходит.

- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
    __________________________________________________ ________________________________________________
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы

5. ответ для Шона , на сообщение « Вот я и думаю, как все это... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, как все это организовать, а то получиться в одну смену два врача, две акушерки (дежурные и договорные).....тоже как-то непонятно выходит.
    ну вообще, как я поняла из ответов на сайте роддома, да и из того, что сама видела, в смену дежурит не 1 врач и 1 акушерка, а вроде бы по 3 врача и 3 акушерки. Но это не важно. Если вы договариваетесь с кем-то одним, то вторая составляющая (врач/акушерка) будет из дежурной бригады. А если и с врачом, и с акушеркой, то вроде как о вас будут заботиться оба, ну особенно если у обоих не их смена. Думаю, что этот фактор должен волновать вас меньше всего. Важнее - чтобы вас устроили и врач, и акушерка, если вы хотите выбрать обоих, и чтобы они смогли присутствовать на ваших родах.
    Мне, например, этот вопрос даже в голову не приходил. Как я понимаю, родила я не в смену своего врача (ну она не сутки дежурила). За время родов ко мне подходили 2 акушерки, после родов - третья. Ну а про врачей - явно еще кто-то был, моя точно не ходила по соседним родилкам, хотя там рожали.

Участник Аватар для JuliaSS

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    а зачем их прикармливать смесью? если совсем ребенок орет, предлагают водичку с глюкозой
    как это зачем.... у меня будет ПКС... насколько я понимаю после него сутки точно не дадут кормить ребенка.. еще не известно будет ли чем вообще кормить... как же тогда.. ребенок на воде с глюкозой будет? ой я чего-то недопонимаю объясните мне как вообще это происходит

7. ответ для JuliaSS , на сообщение « девушки, подскажите, а чем в РД... »
    Наш человек Аватар для kurenok

в 2009 Нутрилон давали+глюкозу

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для JuliaSS

девочки, спасибо за ответы! просто рожать первый раз, да сразу двойняшек... да еще очерердная операция, ПКС... короче вопросов больше чем ответов, страхов и волнений не меньше!

9. ответ для JuliaSS , на сообщение « как это зачем.... у меня будет ПКС...... »
    Наш человек Аватар для kurenok

как это зачем.... у меня будет ПКС... насколько я понимаю после него сутки точно не дадут кормить ребенка.. еще не известно будет ли чем вообще кормить... как же тогда.. ребенок на воде с глюкозой будет? ой я чего-то недопонимаю объясните мне как вообще это происходит
    После КС, вы будете в палате в себя приходить сутки или 2-е, а детишки в детском отделении на вашем этаже, там их передевают (попросят дать памперсы и одежку+мыло), кормят Нутрилоном+глюкозой, Вам приносят на кормление, в реалии, что б просто посмотреть на малыша своего, т.к. обычно они накормлены и желание особо есть у них нет Потом получите своих малышастиков, будут ещё долго приносить смесь и глюкозу, но я отдавала в палате тем, кто плакал от голода, т.к. у меня пошло активно молозево и моей хватало. Но в тихушку ещё несколько дней отдавала свои пузырьки другим, кому не хватало молочка маминого или смеси.
    Если раньше придете в себя, то никто не запретит забрать сразу, но не примоню таких вариантов, когда я лежала. Мамы всё таки отлеживались сутки, капельницы, наладить туалет и т.д.

10. ответ для JuliaSS , на сообщение « как это зачем.... у меня будет ПКС...... »
    Старожил Аватар для pochtenko

понятно, как после КС дела обстоят незнаю, поэтому и спросила ух ты, еще и двойня, удачи!!!!!!!!!!!

Страница 1105 из 3617 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »