|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ася
никогда. могу представить. что родственники дома называют Варежка. но в здравом уме представить, что домашние зовут Вареник. не представить такую любовь. для меня это равносильно Ленка-Пенка
Я знаю семью, в которой мальчика звали ласково Вареник. Имя у мальчика было не Варя
-
Космонавт
Сообщение от Ася
никогда. могу представить. что родственники дома называют Варежка. но в здравом уме представить, что домашние зовут Вареник. не представить такую любовь. для меня это равносильно Ленка-Пенка
Здесь на форуме есть мамочка девочки Вареник
Варежкой зовет махонькую Вареньку папа в семье наших приятелей. По-моему, очень мило
-
Космонавт
Сообщение от Новая Зеландия
нормально Вареник звучит)) есть что-то в таком прозвище бандитско-бесшабашное))) будь я Варварой - не обижалась бы)
+ мильон!
-
Космонавт
Сообщение от gKatrin
А как вам Венцеслав?
Читаю топик и мучаюсь, столько разных вариантов, что выбрать....
Лично мне сразу приходит в голову мысль о родителях-фанатах Дома-2 Вроде был там такой персонаж, про него в новостях говорили
-
Хранитель
Сообщение от Ася
Пырзик - слово непонятное, а веник понятное и понятно, что обозначает. Впрочем, если родителям хочется звать детей вениками за ради бога.
меня отец вообще пожизни называет Козявище и все производные - Козя-Мозя, Козява и т.п. И ничего, все живы. а вы говорите Веник
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Лично мне сразу приходит в голову мысль о родителях-фанатах Дома-2 Вроде был там такой персонаж, про него в новостях говорили
Ага! Я его Яйцеславом называю
а Я Альбина
-
devil old women
Сообщение от kissbober
Я знаю семью, в которой мальчика звали ласково Вареник. Имя у мальчика было не Варя
Здесь на форуме есть мамочка девочки Вареник
Варежкой зовет махонькую Вареньку папа в семье наших приятелей. По-моему, очень мило
+ мильон!
Сообщение от Dione
меня отец вообще пожизни называет Козявище и все производные - Козя-Мозя, Козява и т.п. И ничего, все живы. а вы говорите Веник
Сообщение от albinastar07
Ага! Я его Яйцеславом называю
Искрене рада за вас за всех
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сообщение от Ася
Реальность такова, какова она есть
-
А мне лично нравится сокращенное Веня, Веник. Просто имя не русское, вот и совпадает Веник с веником Мы же называем детей ласково Лешик, Максик, Юрик и т.д. И Варежка правда очень мило, хотя вот Вареник для девочки звучит грустно..
-
Хранитель
Сообщение от Ася
это на тему "Моя Софья не Соня, она Софочка"
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.