|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Океане сегодня на обед только первое. Что-то сломалось на кухне и второго не будет.🐗🐏🐊🐡🌴🌵🌍🌙🌍⛄🌀😞😞😰Вчера ходила на занятие по английскому, преподаватель индиец, вроде бесплатно, подробностей не рассказала.
-
Участник
Девушки, а кто сдавал документы не 1 апреля есть такие? Долго ждали подтверждения? А то у меня месяц прошел, ответа нет
-
Элита
Мы сдавали 26 апреля в Калининском, и в июне в Приморском, ребенок уже на второй смене в лагере, попробуйте позвонить.
-
Космонавт
В контакте зло в группе ДОЛ Мечта появились фото первой смены
-
Наш человек
 Сообщение от Дисанна
А Северная Зорька располагается в этом году на одной территории с Меридианом,они живут в корпусе под названием гостиница, там сейчас живет младший отряд Меридиана и Зорька..Моя в прошлом году жила в гостинице когда в Меридиан ездила, там душ с туалетом в номере и пол там с подогревом,в комнате был телевизор и в некоторых номерах есть холодильник..Концерт вчера у них был общий вместе с Меридианом
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...al-pod-statyu/
Под Питером одна "Северная зорька"?
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Это Северная Зорька Плюс, какой-то частный лагерь. Обычный лагерь в Рощино.
http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...rth-zorka.html
-
Элита
 Сообщение от ФукУсик
В контакте зло в группе ДОЛ Мечта появились фото первой смены
и 2 смены
Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)
-
Участник
 Сообщение от scratte
Мы сдавали 26 апреля в Калининском, и в июне в Приморском, ребенок уже на второй смене в лагере, попробуйте позвонить.
Спасибо! А я 31мая сдавала (это повторно, в первый раз не туда отправили доки) и до сих пор ответа нет.
-
Элита
Девушки ткните пожалуйста, где есть информация по "Серебрянному ручью", Лен. обл. мне весь топик и к концу смены не одолеть?
Лежит у нас на две смены путёвки, ребенок просится, ещё ни разу не была в лагере, отзывы в инете не хорошие, кто был там, напишите плиз?
-
Наш человек
 Сообщение от Ozja
Девушки ткните пожалуйста, где есть информация по "Серебрянному ручью", Лен. обл. мне весь топик и к концу смены не одолеть?
Лежит у нас на две смены путёвки, ребенок просится, ещё ни разу не была в лагере, отзывы в инете не хорошие, кто был там, напишите плиз?
В правом верхнем углу есть опция "поиск в теме", нажимаете, вводите название - СР или Серебряный ручей. И вуаля - читаете отзывы. Можно не только в этой теме, можно по форуму поискать.
Этот топик надо читать с конца. Зачем Вам информация 2009 года? Есть июньские отзывы по СР.