Страница 1105 из 1193 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Zanoza , на сообщение « Девушки,после лапороскопии у кого... »

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Девушки,после лапороскопии у кого нибудь было онемение в ногах?
    У меня странное ощущение,как будто немеет ступня одной ноги,в одном и том же месте, онемение то есть ,то проходит,как будто и не было.
    До операции такого не было
    Я была на консультации у гинеколога своего, при мне пришла к нему девушка, жаловалась на онемение пальцев ног, он делал операцию ей. В чем причина оказалась, не знаю, не слышала.

2. ответ для Zanoza , на сообщение « Нет ,не эпидуральная анестезия была,в... »

Нет ,не эпидуральная анестезия была,в вену на руке и спать) я не помню как он назывался
    И все таки когда ношу чулки компрессионные,такого ощущения онемения нет,мне их надо носить две недели,но я не могу в них долго,пережимают под коленом и щиколотку, очень больно,я их снимаю,одеваю по несколько раз на дню. У меня на сгибе ступни даже красные полосы,которые не проходят,типа шрамов.
    Вопрос. А зачем тогда две недели носить чулки, если нет варикоза?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет варикоза,но оперировалась в чулках и после 2 недели носила.
    Для профилактики тромбоза.
    Была лапара,перешедшая в полостную.
    Господи!Научи меня любить!

Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да,так же, для профилактики тромбоза,варикоза нет,я и озвучивала это и ноги чистые без вен.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Zanoza

И ощущение такое странное,что я даже описать не могу,но немеет похоже не нога,а кожа на ноге,в одном и том же месте.
    Я здесь написала,думала, после лапары может так у кого то было.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

6. ответ для Zanoza , на сообщение « И ощущение такое странное,что я даже... »
    Элита Аватар для Лена_Север

И ощущение такое странное,что я даже описать не могу,но немеет похоже не нога,а кожа на ноге,в одном и том же месте.
    У меня такое было само по себе, гораздо раньше операции. Немела кожа на кончике левого мизинца. Это так раздражало)
    Само прошло, к врачу хотела сходить, но так и не поняла к коому над - кардиологу, невропатологу или еще к кому.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для Котти

Девочки, подскажите, у кого и какие боли от миомы бывают? У меня боли появились 3 года назад, когда миома приблизилась к 2 см. Но гинекологи говорят, что это не от нее, что миомы обычно не дают болей. У меня миома слева. А боли все справа. Боли разные, то тянущие, то царапающие, то отдают в ногу, то в поясницу, то как-будто аппендицит (ближе к пупку), то совсем низко. Обычно ощущаю боли когда ложусь спать, приходится долго вертеться и искать удобное положение. Утром просыпаешься - болит, встанешь походишь, становится лучше. Днем, когда двигаешься могут быть только фоновые боли. Иногда бывает 2-3 недели все хорошо. Потом опять боли возвращаются. Обследовалась в всех врачей, колоноскопия, ФГДС, хирург, невролог. Никто ничего не нашел. А Попов ПА на консультации послушал и сказал "это боли не наши". Миому все равно удалять нужно, потому что выросла сильно, но вот не знаю, пройдут ли боли или нет?
    У кого-нибудь было что-нибудь подобное.

8. ответ для Zanoza , на сообщение « Нет ,не эпидуральная анестезия была,в... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Нет ,не эпидуральная анестезия была,в вену на руке и спать) я не помню как он назывался
    И все таки когда ношу чулки компрессионные,такого ощущения онемения нет,мне их надо носить две недели,но я не могу в них долго,пережимают под коленом и щиколотку, очень больно,я их снимаю,одеваю по несколько раз на дню. У меня на сгибе ступни даже красные полосы,которые не проходят,типа шрамов.
    При анемии у меня судороги в икрах были ночью и как мурашки ползали в ногах,не уснуть было. При приеме железа всё прошло быстро.Сначала думала тоже вены ((
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

9. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, подскажите, у кого и какие... »

Цитата Сообщение от Котти Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого и какие боли от миомы бывают? У меня боли появились 3 года назад, когда миома приблизилась к 2 см. Но гинекологи говорят, что это не от нее, что миомы обычно не дают болей. У меня миома слева. А боли все справа. Боли разные, то тянущие, то царапающие, то отдают в ногу, то в поясницу, то как-будто аппендицит (ближе к пупку), то совсем низко. Обычно ощущаю боли когда ложусь спать, приходится долго вертеться и искать удобное положение. Утром просыпаешься - болит, встанешь походишь, становится лучше. Днем, когда двигаешься могут быть только фоновые боли. Иногда бывает 2-3 недели все хорошо. Потом опять боли возвращаются. Обследовалась в всех врачей, колоноскопия, ФГДС, хирург, невролог. Никто ничего не нашел. А Попов ПА на консультации послушал и сказал "это боли не наши". Миому все равно удалять нужно, потому что выросла сильно, но вот не знаю, пройдут ли боли или нет?
    У кого-нибудь было что-нибудь подобное.
    Может она зажимает что-то?
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)

10. ответ для Zanoza , на сообщение « И ощущение такое странное,что я даже... »

Сходите к неврологу или были уже?

Страница 1105 из 1193 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155 Последняя »