|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Емельянка
а потом вообще трендец.....
позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день
Оля, @@@@@ пусть обе операции пройдут удачно!!!
-
Активный участник
Сообщение от Victoriascorp
Девчули, спасибо! Хз как так если бы антибиотики не подвели была бы здорова уже. Вчера по страховке поехала к профессору пульмонологу, мне сразу все анализы и рентген и в попу поцеловали и экстренное что-то в горло пшикнули и я задышала, не спала 6 ночей, видок жуткий у меня) одна радость-минус 3 кг) надеюсь их не потерять, вернее не нажрать) сегодня первый день почувствовала себя почти здоровым человеком, если с кровати не вставать)
Вика, выздоравливай @@@@@
-
Элита
Ох, Оля, значит чт самый лучшийдень для твоих близких. Все происходит не просто так!
-
Элита
Девочки, я тут прочитала, что для зачатия полезно парить ноги каждый день. Обещают так же яркие оргазмы и поднятие иммунитета.
Напарила, носочки надела, посмотрим что дальше будет))
-
Старожил
Кстати может быть..Кровоток то улучшается, а это всеода хорошо. Главное не парить перед предполагаемыми М., а то у меня от этого или от парилки в бане всегда М .раньше приходят
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Доброе утро!Ну что, я после 00 ч .решила мужс с ДР поздравить, заодно и тест подарила ему, где написано 1-2 недели беременности . ОНконечно обрадовался.Но меня напригает, что на Фраутесте очень слабая полоска, прям призрак..Поидеи с утра она должна была быть ярче, чем вчера .Получается, что только электронный выдает .Там пишут , что за 4 дня можно мерить, а фрау за 2 дня.А у меня 3 дня до М.Короче незнаю, 3 дня просто ждать или ХГЧидти сдать или теститься кажлыф день и смотрпть ярчает или нет ?
-
Небожитель
Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!Ну что, я после 00 ч .решила мужс с ДР поздравить, заодно и тест подарила ему, где написано 1-2 недели беременности . ОНконечно обрадовался.Но меня напригает, что на Фраутесте очень слабая полоска, прям призрак..Поидеи с утра она должна была быть ярче, чем вчера .Получается, что только электронный выдает .Там пишут , что за 4 дня можно мерить, а фрау за 2 дня.А у меня 3 дня до М.Короче незнаю, 3 дня просто ждать или ХГЧидти сдать или теститься кажлыф день и смотрпть ярчает или нет ?
Так, конечно, бледная, ещё даже задержки нет. Если не лень и денег не жалко,то можно и ХГЧ сдать, но тогда минимум два раза. А так то и тестов достаточно. Я ни разу ХГЧ не сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Так, конечно, бледная, ещё даже задержки нет. Если не лень и денег не жалко,то можно и ХГЧ сдать, но тогда минимум два раза. А так то и тестов достаточно. Я ни разу ХГЧ не сдавала.
Вот и я так же, никогда не сдавала. 3 раза вообще тест делала после задержки, а в этот раз за 3 дня тест тоже слабую полоску показал, так я и его уже больше не переделывала, М.ведь не пришли, да и других признаков было много. Так что Оля осталось подождать-то совсем чуть-чуть, а мужу подарок ты уже преподнесла, так что переделай завтра тест и все ясно будет.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!
Расслабиться надо, вот что
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Спасибо девочки, хорошие вы мои
Сообщение от Victoriascorp
Оль, маму есть кому отвезти и присмотреть? Алмазова место хорошее, все будет хорошо. А вот с сынулей вам нервы потрепали конечно. Мы с маськой когда лежали, у нас на отделении тоже постоянно очередь сидела, я тогда и не знала, что они сидят по полдня. Мы экстренно попали так что нас сразу в операционную забрали. Даже не знала, что такой квест надо пройти...
маму сегодня сестра моя отвезет, но у нее тоже работа и дети, поэтому будем как то сообща выкручиваться, меняться дежурствами в больнице...
про очереди - такой дурдом не всегда и не везде... мы ж в январе этого года лежали уже в больнице, было конечно много народа, но не так как сейчас...
по крайней мере нас не динамили по три дня, сразу дали место, и на следующий день прооперировали.
Ну ладно, главное что у нас врач божественный, ради его мастерства можно многое вытерпеть!
Я - Оля, ко мне на ТЫ