Активный участник Аватар для frezia

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    а потом вообще трендец.....
    позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
    завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
    мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день
    Оля, @@@@@ пусть обе операции пройдут удачно!!!

Активный участник Аватар для frezia

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девчули, спасибо! Хз как так если бы антибиотики не подвели была бы здорова уже. Вчера по страховке поехала к профессору пульмонологу, мне сразу все анализы и рентген и в попу поцеловали и экстренное что-то в горло пшикнули и я задышала, не спала 6 ночей, видок жуткий у меня) одна радость-минус 3 кг) надеюсь их не потерять, вернее не нажрать) сегодня первый день почувствовала себя почти здоровым человеком, если с кровати не вставать)
    Вика, выздоравливай @@@@@

Элита Аватар для Irinka_84

Ох, Оля, значит чт самый лучшийдень для твоих близких. Все происходит не просто так!

Элита Аватар для Irinka_84

Девочки, я тут прочитала, что для зачатия полезно парить ноги каждый день. Обещают так же яркие оргазмы и поднятие иммунитета.
    Напарила, носочки надела, посмотрим что дальше будет))

5. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Девочки, я тут прочитала, что для... »

Кстати может быть..Кровоток то улучшается, а это всеода хорошо. Главное не парить перед предполагаемыми М., а то у меня от этого или от парилки в бане всегда М .раньше приходят

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Доброе утро!Ну что, я после 00 ч .решила мужс с ДР поздравить, заодно и тест подарила ему, где написано 1-2 недели беременности . ОНконечно обрадовался.Но меня напригает, что на Фраутесте очень слабая полоска, прям призрак..Поидеи с утра она должна была быть ярче, чем вчера .Получается, что только электронный выдает .Там пишут , что за 4 дня можно мерить, а фрау за 2 дня.А у меня 3 дня до М.Короче незнаю, 3 дня просто ждать или ХГЧидти сдать или теститься кажлыф день и смотрпть ярчает или нет ?

7. ответ для Ольга ф , на сообщение « Доброе утро!Ну что, я после 00 ч... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Ну что, я после 00 ч .решила мужс с ДР поздравить, заодно и тест подарила ему, где написано 1-2 недели беременности . ОНконечно обрадовался.Но меня напригает, что на Фраутесте очень слабая полоска, прям призрак..Поидеи с утра она должна была быть ярче, чем вчера .Получается, что только электронный выдает .Там пишут , что за 4 дня можно мерить, а фрау за 2 дня.А у меня 3 дня до М.Короче незнаю, 3 дня просто ждать или ХГЧидти сдать или теститься кажлыф день и смотрпть ярчает или нет ?
    Так, конечно, бледная, ещё даже задержки нет. Если не лень и денег не жалко,то можно и ХГЧ сдать, но тогда минимум два раза. А так то и тестов достаточно. Я ни разу ХГЧ не сдавала.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так, конечно, бледная, ещё даже задержки нет. Если не лень и денег не жалко,то можно и ХГЧ сдать, но тогда минимум два раза. А так то и тестов достаточно. Я ни разу ХГЧ не сдавала.
    Вот и я так же, никогда не сдавала. 3 раза вообще тест делала после задержки, а в этот раз за 3 дня тест тоже слабую полоску показал, так я и его уже больше не переделывала, М.ведь не пришли, да и других признаков было много. Так что Оля осталось подождать-то совсем чуть-чуть, а мужу подарок ты уже преподнесла, так что переделай завтра тест и все ясно будет.

9. ответ для Ольга ф , на сообщение « Доброе утро!Ну что, я после 00 ч... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Расслабиться надо, вот что
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для frezia , на сообщение « Оля, @@@@@ пусть обе операции пройдут... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Спасибо девочки, хорошие вы мои

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Оль, маму есть кому отвезти и присмотреть? Алмазова место хорошее, все будет хорошо. А вот с сынулей вам нервы потрепали конечно. Мы с маськой когда лежали, у нас на отделении тоже постоянно очередь сидела, я тогда и не знала, что они сидят по полдня. Мы экстренно попали так что нас сразу в операционную забрали. Даже не знала, что такой квест надо пройти...
    маму сегодня сестра моя отвезет, но у нее тоже работа и дети, поэтому будем как то сообща выкручиваться, меняться дежурствами в больнице...

про очереди - такой дурдом не всегда и не везде... мы ж в январе этого года лежали уже в больнице, было конечно много народа, но не так как сейчас...
    по крайней мере нас не динамили по три дня, сразу дали место, и на следующий день прооперировали.
    Ну ладно, главное что у нас врач божественный, ради его мастерства можно многое вытерпеть!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Страница 1105 из 4050 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »