|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Imani
Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С Просвирниным и Романовой Юлей на отделении Меть и Дитя. Все прошло здорово, от приезда в роддом до родов прошло меньше 2 часов (правда это были вторые роды). В общем очень все понравилось и послеродовое пребывание тоже - врачи на отделении очень внимательные. Когда соберусь с силами - напишу отчет! Но если есть какие то вопросы, то могу ответить. Всем удачных родов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Счастливого и здорового детства Вашему малышу!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от puman
а когда вы договор заключали??? я в конце января, мне про 2000 ничего не говорили, уже два раза была на осмотре у своего врача, ничего не платила....
Сообщение от Будущая мама
Я тоже приходила ,только в марте к врачу, ничего не платила и никто не говорил,что надо платить...
Я еще не заключала договор, просто бронировала место на СР. Мне дали бумажку, где менеждер написала, что в 28-30 недель осмотр врача за 2000, а договор уже в 35-36 недель.
-
Активный участник
Сообщение от Коленка
Я еще не заключала договор, просто бронировала место на СР. Мне дали бумажку, где менеждер написала, что в 28-30 недель осмотр врача за 2000, а договор уже в 35-36 недель.
Я тоже договор еще не заключала,у меня т.ж. на руках только талон на палату и индивид. бригаду.Я просто врачу напрямую позвонила в 31 неделю и пришла на осмотр сразу на отделение,потом подошла к менеджерам уточнить дату заключения договора.И никто не говорил про 2000...
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
+1 Вероятность есть, но она очень маленькая. Я рожала восемь часов и ни одной девочки больше не было, вокруг меня собрались человек7-8(акушеры и гинекологи, анестезиолог и педиатр) . А вот если б ещё кто-то рожал, думаю мне было б уделенно меньше внимания
Сообщение от rusinda
Вот-вот, вокруг меня тоже толпа стояла: педиатр, врач и три акушерки. Видно дело было вечером, делать было нечего.....
Ну вообще не зависимо от количества родов к потугам на кресле все врачи сбегаются, и неонатолог, который ребенка принимает-осматривает, и анастезиолог, и тем более врач-акушерка
Я - Наташа
-
с Марса
Сообщение от Kostochka.
Ну вообще не зависимо от количества родов к потугам на кресле все врачи сбегаются, и неонатолог, который ребенка принимает-осматривает, и анастезиолог, и тем более врач-акушерка
ко мне никакие другие врачи не сбегались только моя бригада+неонатолог, а потом уже перед зашиванием пришел анастезиолог
Элита
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от бесплатного послеродового отделения. Я там брала платную двухместную палату. Лежали мы вдвоем с другой девочкой, + там стояло еще две кровати для наших родственников, которые могли остаться на ночь (предварительно медсестры спрашивают согласие всех заинтересованных сторон). Мы были обе после ЭКС, поэтому с нами оставались мужья. Может быть, это не очень удобно, но нам попались очень милые соседи, мы друг другу не мешали, и по-моему, очень хорошо ладили)))
Так вот, не знаю, может быть повлияло то, что палата была платная, но отношение к нам было замечательное! Все медсестры, врачи, даже санитарки очень вежливые, очень милые. Всё рассказывают, на любой вопрос отвечают, если надо, по нескольку раз объяснят. Мне ОЧЕНЬ понравилось отношение персонала! (Честно говоря, я была даже в небольшом шоке, потому что, к сожалению, насмотрелась на хамство в наших бесплатных поликлиниках и больницах)
В коридоре очень чисто, несколько холодильников, микроволновка, куча советов по ГВ на стенах))) Палата была не самая дорогая, но в ней был санузел с душем, чайник и посуда. Было очень чисто. Единственный минус - в палате ЖАРА!!!!! Но мы часто проветривали.)))
В общем, впечатления от ПО самые положительные!!
-
Частый гость
Эх, еще бы были платные на бесплатном свободны в нужный момент!
-
Я тоже лежала после родов в платной палате на бесплатном отделении. Ко мне персонал вообще не заходил, только врачи в обход и уборщица...А когда муж пошел попросить кого-нибудь, что бы помогли разбудить ребенка и показали, как ему правильно грудь дать-пришла тетя и достаточно грубо начала щипать моего сына, а потом пихать ему в рот мою грудь, нещадно сжимая ее при этом..муж попросил ее на выход, я пожалела, что попросила помощь.
-
Наш человек
Сообщение от lamashty
Я тоже лежала после родов в платной палате на бесплатном отделении. Ко мне персонал вообще не заходил, только врачи в обход и уборщица...А когда муж пошел попросить кого-нибудь, что бы помогли разбудить ребенка и показали, как ему правильно грудь дать-пришла тетя и достаточно грубо начала щипать моего сына, а потом пихать ему в рот мою грудь, нещадно сжимая ее при этом..муж попросил ее на выход, я пожалела, что попросила помощь.
Вам просто не повезло с этой"тётей"такое тоже бывает.
Я сейчас на ДО лежу, так вот пока каждая смена очень хорошая, ни кто не грубит, всегда подойдут, не забудут.
В целом больше положительных отзывов чем отрицательных.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаВМ28
Эх, еще бы были платные на бесплатном свободны в нужный момент!
Это точно.