Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Irren , на сообщение « У Кораблевой, простите, я не видела... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Irren Посмотреть сообщение
    У Кораблевой, простите, я не видела безупречных результатов именно по груди, да простят меня ее пациентки, хорошие- возрастной груди, но именно в сравнении до и после, типа, ну сейчас, конечно, не совсем фонтан, но по-любому лучше, чем было. У женщин почему-то грудь не очень хорошо получается, мне и Побережной работы не понравились, животы классные, а грудь какая-то неаккуратная. Но это я сейчас все очень пристально рассматриваю, раньше особо не придиралась.
    Согласна. У меня вообще сложилось мнение, что лучшие спецы по маммо - именно хирурги-мужчины, тк они, ну, простите за прямоту - любят они их, любят
    А у Кораблевой, Побережной и Серб именно работы по груди - на мой взгляд, не очень. Давно как-то уже говорила об этом, но со мной никто не согласился тогда

2. ответ для maycat , на сообщение « Согласна. У меня вообще сложилось... »

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Честно говоря у меня давнишняя мечта убрать жирок с боков и живота...
    У меня после 2-х родов на животе и так кожа в мелкую морщинку. Если последний жирок липосакцией убрать, совсем дрябло будет((( Надо пресс накачивать

3. ответ для Linka** , на сообщение « У меня после 2-х родов на животе и так... »
    Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Цитата Сообщение от Linka** Посмотреть сообщение
    У меня после 2-х родов на животе и так кожа в мелкую морщинку. Если последний жирок липосакцией убрать, совсем дрябло будет((( Надо пресс накачивать
    К сожалению, даже если пресс накачать, растянутая кожа в норму не придёт[emoji20] Я свой живот и массирую и маслами натираю, но всё равно кожа не айс. Подумываю о какой-нибудь аппаратной процедуре для живота.
    Лена

Наш человек Аватар для siren

абдоминопластику и подтяжку груди, и флебоктомию делала у Древецкого А.П. Очень довольна результатом.

5. ответ для siren , на сообщение « абдоминопластику и подтяжку груди, и... »

Цитата Сообщение от Nektarin_ka Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже если пресс накачать, растянутая кожа в норму не придёт[emoji20] Я свой живот и массирую и маслами натираю, но всё равно кожа не айс. Подумываю о какой-нибудь аппаратной процедуре для живота.
    Весной на аппаратный массаж антицеллюлитный пойду. После первых родов значительные улучшения были

Наш человек Аватар для Popova

Девочки, у Сивериной в Спика кто-то делал? 15 оперируюсь у нее. И кто подскажет может, АСТ 89, на фоне антибиотика Вильпрафен, лечила гинекологии, анестезиолог попросил переслать для контроля динамики (жду сегодня результат), влияет как то на процесс?

7. ответ для maycat , на сообщение « Согласна. У меня вообще сложилось... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня вообще сложилось мнение, что лучшие спецы по маммо - именно хирурги-мужчины, тк они, ну, простите за прямоту - любят они их, любят
    А у Кораблевой, Побережной и Серб именно работы по груди - на мой взгляд, не очень. Давно как-то уже говорила об этом, но со мной никто не согласился тогда
    Тут сами знаете, на вкус и цвет...)) главное, чтобы нравилось тем, кому делают)
    где-то тут тема была девушки, она как поняла, в конкурсе победила. вот мне очень результат понравился)) вроде делала у Распопиной)

Цитата Сообщение от MEG Посмотреть сообщение
    По поводу коррекции ещё не решила. Я довольно тяжело отходила от операции и опять под нож... пока не готова. Пока просто переживаю из-за не совсем удачного эксперимента над собой))
    Ясно. Понимаю ваше состояние, нужно время

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Вот да! Согласна с вами!

Цитата Сообщение от Linka** Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nektarin_ka Посмотреть сообщение
    Именно. А если кожи много то это только операция к сожалению ((

Цитата Сообщение от siren Посмотреть сообщение
    абдоминопластику и подтяжку груди, и флебоктомию делала у Древецкого А.П. Очень довольна результатом.
    Все в одну операцию? Как себя чувствуете?

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Именно. А если кожи много то это только операция к сожалению ((
    Под ней жирок пока)) Не ужас-ужас, размер 44-46, поживу с ним. Тем более, что 5-й десяток уже

Ветеран Аватар для Фартовая

Девочки у меня вопрос. Подруга хочет увеличить грудь. Ходила ко многим хирургам. Куприн понравился больше всех , предложил хорошую скидку. Но она не может толком найти про него отзывы, их мало и негативные в основном. Поэтому начала сомневаться, стоит у него делать или нет. Может кто-то что-то знает про него, или делал. Стоит ей делать у него?

Страница 1105 из 2407 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »