|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irren
У Кораблевой, простите, я не видела безупречных результатов именно по груди, да простят меня ее пациентки, хорошие- возрастной груди, но именно в сравнении до и после, типа, ну сейчас, конечно, не совсем фонтан, но по-любому лучше, чем было. У женщин почему-то грудь не очень хорошо получается, мне и Побережной работы не понравились, животы классные, а грудь какая-то неаккуратная. Но это я сейчас все очень пристально рассматриваю, раньше особо не придиралась.
Согласна. У меня вообще сложилось мнение, что лучшие спецы по маммо - именно хирурги-мужчины, тк они, ну, простите за прямоту - любят они их, любят
А у Кораблевой, Побережной и Серб именно работы по груди - на мой взгляд, не очень. Давно как-то уже говорила об этом, но со мной никто не согласился тогда
-
Сообщение от Little Emerald
Честно говоря у меня давнишняя мечта убрать жирок с боков и живота...
У меня после 2-х родов на животе и так кожа в мелкую морщинку. Если последний жирок липосакцией убрать, совсем дрябло будет((( Надо пресс накачивать
-
Активный участник
Сообщение от Linka**
У меня после 2-х родов на животе и так кожа в мелкую морщинку. Если последний жирок липосакцией убрать, совсем дрябло будет((( Надо пресс накачивать
К сожалению, даже если пресс накачать, растянутая кожа в норму не придёт[emoji20] Я свой живот и массирую и маслами натираю, но всё равно кожа не айс. Подумываю о какой-нибудь аппаратной процедуре для живота.
Лена
-
Наш человек
абдоминопластику и подтяжку груди, и флебоктомию делала у Древецкого А.П. Очень довольна результатом.
-
Сообщение от Nektarin_ka
К сожалению, даже если пресс накачать, растянутая кожа в норму не придёт[emoji20] Я свой живот и массирую и маслами натираю, но всё равно кожа не айс. Подумываю о какой-нибудь аппаратной процедуре для живота.
Весной на аппаратный массаж антицеллюлитный пойду. После первых родов значительные улучшения были
-
Наш человек
Девочки, у Сивериной в Спика кто-то делал? 15 оперируюсь у нее. И кто подскажет может, АСТ 89, на фоне антибиотика Вильпрафен, лечила гинекологии, анестезиолог попросил переслать для контроля динамики (жду сегодня результат), влияет как то на процесс?
-
Активный участник
Сообщение от maycat
Согласна. У меня вообще сложилось мнение, что лучшие спецы по маммо - именно хирурги-мужчины, тк они, ну, простите за прямоту - любят они их, любят
А у Кораблевой, Побережной и Серб именно работы по груди - на мой взгляд, не очень. Давно как-то уже говорила об этом, но со мной никто не согласился тогда
Тут сами знаете, на вкус и цвет...)) главное, чтобы нравилось тем, кому делают)
где-то тут тема была девушки, она как поняла, в конкурсе победила. вот мне очень результат понравился)) вроде делала у Распопиной)
-
Участник
Сообщение от MEG
По поводу коррекции ещё не решила. Я довольно тяжело отходила от операции и опять под нож... пока не готова. Пока просто переживаю из-за не совсем удачного эксперимента над собой))
Ясно. Понимаю ваше состояние, нужно время
Сообщение от maycat
Вот да! Согласна с вами!
Сообщение от Linka**
Сообщение от Nektarin_ka
Именно. А если кожи много то это только операция к сожалению ((
Сообщение от siren
абдоминопластику и подтяжку груди, и флебоктомию делала у Древецкого А.П. Очень довольна результатом.
Все в одну операцию? Как себя чувствуете?
-
Сообщение от Little Emerald
Именно. А если кожи много то это только операция к сожалению ((
Под ней жирок пока)) Не ужас-ужас, размер 44-46, поживу с ним. Тем более, что 5-й десяток уже
-
Ветеран
Девочки у меня вопрос. Подруга хочет увеличить грудь. Ходила ко многим хирургам. Куприн понравился больше всех , предложил хорошую скидку. Но она не может толком найти про него отзывы, их мало и негативные в основном. Поэтому начала сомневаться, стоит у него делать или нет. Может кто-то что-то знает про него, или делал. Стоит ей делать у него?