|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
-
Banned
Недавно в инстаграмме и в ВК Ай появилось сообщение что они работают в штатном режиме.
Девочки, кто ждет протоколы со дня на день, звоните и узнавайте, может, опять берут в протоколы)
-
Сообщение от Helgga
Недавно в инстаграмме и в ВК Ай появилось сообщение что они работают в штатном режиме.
Девочки, кто ждет протоколы со дня на день, звоните и узнавайте, может, опять берут в протоколы)
подтверждаю, опять берут в протоколы
НО просили звонить в нужный день (не заранее), так как ситуация и информация меняется ежечасно.
те кто только с подачей документов могу прийти подать документы, месяц приема на протокол не озвучивают.
-
что-то я призадумалась, стоит ли идти сейчас в протокол, даже не знаю, что решить.
и цикл так и не приходит...
-
Тоже сейчас набирала. На данный момент информация такая - в протоколы берут, но переносы не делают, отправляют всех в крио. Информация может меняться каждый день, сегодня одна, завтра другая, нужно уточнять актуальную.
-
Официальное сообщение от Айки
В связи с распоряжением властей Санкт-Петербурга и неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу клиника вынуждена остановить плановое лечение до 30.04.20.
⠀
❗️Посещение разрешено пациентам, которые уже проходят лечение в клинике. Просьба перейти на онлайн оплату хранения биологического материала в клинике.
👩🏻*⚕️Получить консультацию врача вы можете посредством онлайн-консультации.🧑🏻*💻
⠀⠀
❗️❗️❗️В нашей клинике проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия для защиты наших пациентов и персонала.
Берегите себя и будьте здоровы.
-
Участник
Это дурка какая то) позвонили и сказали, что
отменили финальную консультацию по протоколу у моего врача и первичную у другого врача.
Сообщили, что !закрываются! До 30.04.
Я почитала на сайте, что можно онлайн. Ну а что- удобно. Получить рекомендации по подготовке к следующей попытке и ждать.
Перезваниваю.
В итоге приемов нет на неделе до 5.04!
А дальше пока под вопросом. И плановую запись в рамках протокола мне никто не отменил пока.
Понятное дело, что сейчас все под вопросом.
Но на сколько неверную инфу дают девочки из колл центра.
Одна Оксана все знает и понимает, что к чему)))
-
Наш человек
Девочки, может кто пояснить, зачем мне для КРИО временная регистрация в СПб(у меня регистрация ЛО), если полис у меня прикреплён в СПб?
Вроде же уже разобрались: главное полис, где прикреплен.
Что интересно, в феврале я была в протике по направлению, которое мне делала клиника. Тогда они подтвердили, что не нужна мне регистрация. А теперь говорят, что желательно. Желательно - кому? Возможность сделать вр есть, но мне не нужна регистрация в СПб, и морока по этому поводут тоже не нужна.
-
Сообщение от Rybakit
Девочки, может кто пояснить, зачем мне для КРИО временная регистрация в СПб(у меня регистрация ЛО), если полис у меня прикреплён в СПб?
Вроде же уже разобрались: главное полис, где прикреплен.
Что интересно, в феврале я была в протике по направлению, которое мне делала клиника. Тогда они подтвердили, что не нужна мне регистрация. А теперь говорят, что желательно. Желательно - кому? Возможность сделать вр есть, но мне не нужна регистрация в СПб, и морока по этому поводут тоже не нужна.
звоните в страховую.
3 года назад пытались поребовать временную прописку мужа, причем уже после того как протокол был проведен , при имеющемся омс с прикреплением в питерские ПК.
Звонила в страховую, те сказали что прописка не требуется, достоточно того что полис прикреплен к Питеру.
Более того страховая сама звонила в клинику и регулировала этот вопрос с клиникой.
-
Из группы Айки в ВК:
Дорогие пациенты!
Мы знаем, насколько для вас важна возможность пройти консультацию у врача, а также понимаем, что не все могут приехать в клинику в связи с вынужденным карантином или личными обстоятельствами. Поэтому мы проводим онлайн-консультации у всех наших специалистов.
На онлайн-консультации вы сможете:
1) Познакомиться с ведущими специалистами клиники
2) Получить рекомендации специалист по обследованию
3) Задать все волнующие вопросы о программа ЭКО и вариантах лечения
4) Получить рекомендации врача по результатам анализов
Как записаться на онлайн-консультацию?
1) Отправьте запрос на почту online@iclinic-eco.ru c вашей ФИО, фамилией врача, к которому хотите записаться, приложите к письму результаты всех анализов и исследований, если они есть, уточните дату приема.
2) Наш специалист подберет удобную дату и время для онлайн-консультации
3) Оплата производится перед консультацией через реквизиты клиники.
4) Для подтверждения оплаты необходимо предоставить чек.