Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1105 из 1109 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Активный участник

1

2. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Banned Аватар для Helgga

Недавно в инстаграмме и в ВК Ай появилось сообщение что они работают в штатном режиме.
    Девочки, кто ждет протоколы со дня на день, звоните и узнавайте, может, опять берут в протоколы)

3. ответ для Helgga , на сообщение « Недавно в инстаграмме и в ВК Ай... »

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Недавно в инстаграмме и в ВК Ай появилось сообщение что они работают в штатном режиме.
    Девочки, кто ждет протоколы со дня на день, звоните и узнавайте, может, опять берут в протоколы)
    подтверждаю, опять берут в протоколы
    НО просили звонить в нужный день (не заранее), так как ситуация и информация меняется ежечасно.
    те кто только с подачей документов могу прийти подать документы, месяц приема на протокол не озвучивают.

4. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

что-то я призадумалась, стоит ли идти сейчас в протокол, даже не знаю, что решить.

и цикл так и не приходит...

5. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Гость

Тоже сейчас набирала. На данный момент информация такая - в протоколы берут, но переносы не делают, отправляют всех в крио. Информация может меняться каждый день, сегодня одна, завтра другая, нужно уточнять актуальную.

6. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Официальное сообщение от Айки

В связи с распоряжением властей Санкт-Петербурга и неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу клиника вынуждена остановить плановое лечение до 30.04.20.

❗️Посещение разрешено пациентам, которые уже проходят лечение в клинике. Просьба перейти на онлайн оплату хранения биологического материала в клинике.

👩🏻*⚕️Получить консультацию врача вы можете посредством онлайн-консультации.🧑🏻*💻
    ⠀⠀
    ❗️❗️❗️В нашей клинике проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия для защиты наших пациентов и персонала.

Берегите себя и будьте здоровы.

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Участник Аватар для Ka-tya

Это дурка какая то) позвонили и сказали, что
    отменили финальную консультацию по протоколу у моего врача и первичную у другого врача.
    Сообщили, что !закрываются! До 30.04.

Я почитала на сайте, что можно онлайн. Ну а что- удобно. Получить рекомендации по подготовке к следующей попытке и ждать.
    Перезваниваю.

В итоге приемов нет на неделе до 5.04!
    А дальше пока под вопросом. И плановую запись в рамках протокола мне никто не отменил пока.
    Понятное дело, что сейчас все под вопросом.

Но на сколько неверную инфу дают девочки из колл центра.

Одна Оксана все знает и понимает, что к чему)))

8. ответ для Ka-tya , на сообщение « Это дурка какая то) позвонили и... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, может кто пояснить, зачем мне для КРИО временная регистрация в СПб(у меня регистрация ЛО), если полис у меня прикреплён в СПб?
    Вроде же уже разобрались: главное полис, где прикреплен.
    Что интересно, в феврале я была в протике по направлению, которое мне делала клиника. Тогда они подтвердили, что не нужна мне регистрация. А теперь говорят, что желательно. Желательно - кому? Возможность сделать вр есть, но мне не нужна регистрация в СПб, и морока по этому поводут тоже не нужна.

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто пояснить, зачем мне для КРИО временная регистрация в СПб(у меня регистрация ЛО), если полис у меня прикреплён в СПб?
    Вроде же уже разобрались: главное полис, где прикреплен.
    Что интересно, в феврале я была в протике по направлению, которое мне делала клиника. Тогда они подтвердили, что не нужна мне регистрация. А теперь говорят, что желательно. Желательно - кому? Возможность сделать вр есть, но мне не нужна регистрация в СПб, и морока по этому поводут тоже не нужна.
    звоните в страховую.
    3 года назад пытались поребовать временную прописку мужа, причем уже после того как протокол был проведен , при имеющемся омс с прикреплением в питерские ПК.
    Звонила в страховую, те сказали что прописка не требуется, достоточно того что полис прикреплен к Питеру.
    Более того страховая сама звонила в клинику и регулировала этот вопрос с клиникой.

10. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Из группы Айки в ВК:

Дорогие пациенты!

Мы знаем, насколько для вас важна возможность пройти консультацию у врача, а также понимаем, что не все могут приехать в клинику в связи с вынужденным карантином или личными обстоятельствами. Поэтому мы проводим онлайн-консультации у всех наших специалистов.

На онлайн-консультации вы сможете:
    1) Познакомиться с ведущими специалистами клиники
    2) Получить рекомендации специалист по обследованию
    3) Задать все волнующие вопросы о программа ЭКО и вариантах лечения
    4) Получить рекомендации врача по результатам анализов

Как записаться на онлайн-консультацию?
    1) Отправьте запрос на почту online@iclinic-eco.ru c вашей ФИО, фамилией врача, к которому хотите записаться, приложите к письму результаты всех анализов и исследований, если они есть, уточните дату приема.
    2) Наш специалист подберет удобную дату и время для онлайн-консультации
    3) Оплата производится перед консультацией через реквизиты клиники.
    4) Для подтверждения оплаты необходимо предоставить чек.

Страница 1105 из 1109 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109 Последняя »