|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
спасибо, такое двоякое ощущение, то прям на 200% уверена в результате, то паника начинается толи еще будет
Ира, все точно получится [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Пока не понимаю
Анечка, главное не переживай! Все обязательно разрулится!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Анечка, главное не переживай! Все обязательно разрулится!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Спасибо [emoji259]
-
Старожил
Добрый вечер всем.
Как ваши дела? Очень скучала по форуму. Но так сложилось, что совсем некогда было и порадовать нечем. Нашей Вареньке исполнилось 3 месяца на днях. У нее выявили порок сердца, точнее два. Дочке сделали операцию в Алмазова и теперь у нас все хорошо. Писать как мы переживали и сколько нервов оставили в больнице, не буду... На скринах пороков не увидели, хотя одна дырочка была размером с 1/4 перегородки.
Расскажите как ваши дела?
Особенно за Мурзу переживаю.
-
Ветеран
Сообщение от Anna
У меня похоже все сорвалось[emoji22]организм все таки подкинул мне проблему
Аня, надеюсь проблема решаемая, и все получится в ближайшем цикле@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
спасибо, такое двоякое ощущение, то прям на 200% уверена в результате, то паника начинается толи еще будет
Ира, не паникуй, настраивайся на позитив
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Добрый вечер всем.
Как ваши дела? Очень скучала по форуму. Но так сложилось, что совсем некогда было и порадовать нечем. Нашей Вареньке исполнилось 3 месяца на днях. У нее выявили порок сердца, точнее два. Дочке сделали операцию в Алмазова и теперь у нас все хорошо. Писать как мы переживали и сколько нервов оставили в больнице, не буду... На скринах пороков не увидели, хотя одна дырочка была размером с 1/4 перегородки.
Алена, хорошо, что все теперь позади, здоровья малышке! Как же на УЗИ пороки не заметили? Напомни, ты к Чуб кину ходила, или я путаю?
-
Небожитель
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Алена, хорошо, что все теперь позади, здоровья малышке! Как же на УЗИ пороки не заметили? Напомни, ты к Чуб кину ходила, или я путаю?
У нас в цмп тоже ни на одном скрине не увидели доп хорду в сердце
Это конечно не порок, но все же ...
-
Сообщение от МНГ
У нас в цмп тоже ни на одном скрине не увидели доп хорду в сердце
Это конечно не порок, но все же ...
Не переживайте! У меня муж с доп.хордой живет и ничего критичного, к счастью. Да, надо контролировать свое состояние, чтобы избежать возможной аритмии, но качеству жизни это не мешает.
Дай бог здоровья ребенку и Вам!
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Добрый вечер всем.
Алена, привет, рада слышать) слава богу все позади, представляю какие были переживания. Вроде скрин ты делала в областной или нет? Я иду в крио к НВ
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Ира, не паникуй, настраивайся на позитив
Спасибо)