| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
14.12.2015, 00:41
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну??? Уснула , не выложив??)))
Телефон у меня уснул и не хочет выкладывать)
Я Таня.

-
14.12.2015, 00:45
Активный участник
ДоБрого времени суток! Пока затаив дыхание ждем Танину интригу, получайте поздравишку!
🎉🌹🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🌻🎉💋🎉🎈🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉🌻🎉🎉🎁🎉🌸🎉💋🎉
🌺Маму Таню🌺 и 🎩сыночка Женю🎩 поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем им веселого праздника, хорошего дня, пусть мамин торт будет украшением стола и большим сюрпризом для сыночка! Хороших им оценок в школе маленьких волшебников, новых знаний и умелок! Маме любви и красоты!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉🌸🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉
🎀Маму Лену🎀и 👒доченьку Эмилию👒 поздравляем с важной Датой! Пожелаем мира и добра, процветания и устойчивости их дому! Пусть маленькая белокурая девочка познает мир с наименьшей скоростью разрушения всего вокруг! Маме Лене много сил, спокойствия и терпения! Пусть домочадцы берегут ее и любят!🎉🌹🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉
🌻Маму Иру🌻и👑сыночка Филиппа👑 поздравляем с важным Днем! Пожелаем им любви и прекрасного настроения!!! Пусть все у них в далекой стране сложится наилучшим образом! Пусть все будут здоровы и счастливы! Веселого праздника и интересных подарков!🎉🌹🎉👑🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉🌸🎉💋🎉🌷🎉
Натали

-
14.12.2015, 00:45
Тогда я вместо Тани, что народ не расстраивать ))) не так феерично конечно, но что уж есть )
-
14.12.2015, 00:47
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
ДоБрого времени суток! Пока затаив дыхание ждем Танину интригу, получайте поздравишку!
🎉🌹🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🌻🎉💋🎉🎈🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉🌻🎉🎉🎁🎉🌸🎉💋🎉
🌺Маму Таню🌺 и 🎩сыночка Женю🎩 поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем им веселого праздника, хорошего дня, пусть мамин торт будет украшением стола и большим сюрпризом для сыночка! Хороших им оценок в школе маленьких волшебников, новых знаний и умелок! Маме любви и красоты!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉🌸🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉
🎀Маму Лену🎀и 👒доченьку Эмилию👒 поздравляем с важной Датой! Пожелаем мира и добра, процветания и устойчивости их дому! Пусть маленькая белокурая девочка познает мир с наименьшей скоростью разрушения всего вокруг! Маме Лене много сил, спокойствия и терпения! Пусть домочадцы берегут ее и любят!🎉🌹🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉
🌻Маму Иру🌻и👑сыночка Филиппа👑 поздравляем с важным Днем! Пожелаем им любви и прекрасного настроения!!! Пусть все у них в далекой стране сложится наилучшим образом! Пусть все будут здоровы и счастливы! Веселого праздника и интересных подарков!🎉🌹🎉👑🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉🌸🎉💋🎉🌷🎉
Урра! Поздравляшкиии!!🎂
-
14.12.2015, 00:48
Элита
 Сообщение от Maazikas
Нашла чему завидовать, дозреет ребёнок и сам сядет. Мою в саду научили, а ночью сама перестала.
Молодец Линда!
А мы когда спим сикаемся. Хотя в саду ее кладут спать в обычных трусах, и оооч редко когда выдают мокрые штаны по приходу. Вот уже думаю - что она знает, что в эти трусы - памперс можно написать, но чето не хочу даже пробовать положить спать дома без него))) а так конечно в обычных мы давно уже бодрствуем, да и гулять ходим, в ТЦ ездим.
Аня а ты еще кормишь?
-
14.12.2015, 00:49
Я наконец-то освободилась от дел домашних😂 и не спится мне...
Поздравляю всех именинников!
-
14.12.2015, 00:51
Элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, может кто-то посоветует гостиницу для собаки?
Наташа мне кажется лучше кого то найти...может на форумах мопсов есть активисты какие? Может это даже дешевле будет
-
14.12.2015, 00:53
Наш человек
Я Таня.

-
14.12.2015, 00:55
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Молодец Линда!
А мы когда спим сикаемся. Хотя в саду ее кладут спать в обычных трусах, и оооч редко когда выдают мокрые штаны по приходу. Вот уже думаю - что она знает, что в эти трусы - памперс можно написать, но чето не хочу даже пробовать положить спать дома без него))) а так конечно в обычных мы давно уже бодрствуем, да и гулять ходим, в ТЦ ездим.
Аня а ты еще кормишь?
Да, нам на прошлой неделе не выдали мокрых труселей ни разу, и памп тоже сухой лежал в шкафчике. Но в саду она с сентября в трусах, а дома в памперсе, меня муж за диваны анафеме предаст, хоть у нас расчехляемые подушки. Я ещё кормлю.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
14.12.2015, 00:55
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Кмк это не имеет никакого отношения к педагогике 😜
😂😂😂
А у нас сегодня произошёл такой диалог.
Читали великую книгу про зайку, рассказ про то, как Даша все конфеты съела. Только я заменяю конфеты на печенье, конфеты не даём.
Спрашиваю Дашу:
- Любишь печенье?
- Неть!
- А что ты любишь?
(Думаю, сейчас скажет "малё" - мороженое).
А она:
- Маму!
Правильный ребёнок 😂😂😂 😍😍😍
Милота[emoji7]
 Сообщение от new-ska
Телефон у меня уснул и не хочет выкладывать)
[emoji2]