Страница 11049 из 12135 « Первая 10049105491094910999110391104511046110471104811049110501105111052110531105911099111491154912049 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ну??? Уснула , не выложив??))) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну??? Уснула , не выложив??)))
    Телефон у меня уснул и не хочет выкладывать)
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

ДоБрого времени суток! Пока затаив дыхание ждем Танину интригу, получайте поздравишку!

🎉🌹🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🌻🎉💋🎉🎈🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉🌻🎉🎉🎁🎉🌸🎉💋🎉

🌺Маму Таню🌺 и 🎩сыночка Женю🎩 поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем им веселого праздника, хорошего дня, пусть мамин торт будет украшением стола и большим сюрпризом для сыночка! Хороших им оценок в школе маленьких волшебников, новых знаний и умелок! Маме любви и красоты!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉🌸🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉

🎀Маму Лену🎀и 👒доченьку Эмилию👒 поздравляем с важной Датой! Пожелаем мира и добра, процветания и устойчивости их дому! Пусть маленькая белокурая девочка познает мир с наименьшей скоростью разрушения всего вокруг! Маме Лене много сил, спокойствия и терпения! Пусть домочадцы берегут ее и любят!🎉🌹🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉

🌻Маму Иру🌻и👑сыночка Филиппа👑 поздравляем с важным Днем! Пожелаем им любви и прекрасного настроения!!! Пусть все у них в далекой стране сложится наилучшим образом! Пусть все будут здоровы и счастливы! Веселого праздника и интересных подарков!🎉🌹🎉👑🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉🌸🎉💋🎉🌷🎉
    Натали

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Тогда я вместо Тани, что народ не расстраивать ))) не так феерично конечно, но что уж есть )

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ДоБрого времени суток! Пока затаив дыхание ждем Танину интригу, получайте поздравишку!

🎉🌹🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🌻🎉💋🎉🎈🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉🌻🎉🎉🎁🎉🌸🎉💋🎉

🌺Маму Таню🌺 и 🎩сыночка Женю🎩 поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем им веселого праздника, хорошего дня, пусть мамин торт будет украшением стола и большим сюрпризом для сыночка! Хороших им оценок в школе маленьких волшебников, новых знаний и умелок! Маме любви и красоты!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉🌸🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉

🎀Маму Лену🎀и 👒доченьку Эмилию👒 поздравляем с важной Датой! Пожелаем мира и добра, процветания и устойчивости их дому! Пусть маленькая белокурая девочка познает мир с наименьшей скоростью разрушения всего вокруг! Маме Лене много сил, спокойствия и терпения! Пусть домочадцы берегут ее и любят!🎉🌹🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🌸🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉

🌻Маму Иру🌻и👑сыночка Филиппа👑 поздравляем с важным Днем! Пожелаем им любви и прекрасного настроения!!! Пусть все у них в далекой стране сложится наилучшим образом! Пусть все будут здоровы и счастливы! Веселого праздника и интересных подарков!🎉🌹🎉👑🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉🌸🎉💋🎉🌷🎉
    Урра! Поздравляшкиии!!🎂
    Даша, мама Полинки

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Нашла чему завидовать, дозреет ребёнок и сам сядет. Мою в саду научили, а ночью сама перестала.
    Молодец Линда!
    А мы когда спим сикаемся. Хотя в саду ее кладут спать в обычных трусах, и оооч редко когда выдают мокрые штаны по приходу. Вот уже думаю - что она знает, что в эти трусы - памперс можно написать, но чето не хочу даже пробовать положить спать дома без него))) а так конечно в обычных мы давно уже бодрствуем, да и гулять ходим, в ТЦ ездим.
    Аня а ты еще кормишь?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Я наконец-то освободилась от дел домашних😂 и не спится мне...

Поздравляю всех именинников!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то посоветует гостиницу для собаки?
    Наташа мне кажется лучше кого то найти...может на форумах мопсов есть активисты какие? Может это даже дешевле будет

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Вот, капкейки завтра
    Я Таня.

9. ответ для bonito , на сообщение « Молодец Линда! А мы когда спим... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Молодец Линда!
    А мы когда спим сикаемся. Хотя в саду ее кладут спать в обычных трусах, и оооч редко когда выдают мокрые штаны по приходу. Вот уже думаю - что она знает, что в эти трусы - памперс можно написать, но чето не хочу даже пробовать положить спать дома без него))) а так конечно в обычных мы давно уже бодрствуем, да и гулять ходим, в ТЦ ездим.
    Аня а ты еще кормишь?
    Да, нам на прошлой неделе не выдали мокрых труселей ни разу, и памп тоже сухой лежал в шкафчике. Но в саду она с сентября в трусах, а дома в памперсе, меня муж за диваны анафеме предаст, хоть у нас расчехляемые подушки. Я ещё кормлю.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для new-ska , на сообщение « Телефон у меня уснул и не хочет... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Кмк это не имеет никакого отношения к педагогике 😜

😂😂😂
    А у нас сегодня произошёл такой диалог.
    Читали великую книгу про зайку, рассказ про то, как Даша все конфеты съела. Только я заменяю конфеты на печенье, конфеты не даём.
    Спрашиваю Дашу:
    - Любишь печенье?
    - Неть!
    - А что ты любишь?
    (Думаю, сейчас скажет "малё" - мороженое).
    А она:
    - Маму!
    Правильный ребёнок 😂😂😂 😍😍😍
    Милота[emoji7]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Телефон у меня уснул и не хочет выкладывать)
    [emoji2]

Страница 11049 из 12135 « Первая 10049105491094910999110391104511046110471104811049110501105111052110531105911099111491154912049 Последняя »