| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.12.2015, 22:26
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишки, которые потерялись в ночи!
🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌺🎉👒🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💋🎉👒🎉🌷🎉
🎀Дорогая Катя (Katyshkaa)🎀 поздравляем с Днем Варенья!!! Желаем много много радости и счастья! Пусть в доме будет мир, любовь и гармония! Все будут здоровы и любимы! Желаем адекватных и благодарных клиентов! Пусть кулинарное творчество процветает, приносит радость и денежку! 🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉🌹🎉👒🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹
💝Маму Наденьку Мурр💝 поздравляем с Днем Рождения 👑👑👑сына Артемия!👑👑👑!! Надюшка большой привет вам от нас всех и наилучшие пожелания! Пусть дни будут светлыми и интересными! Пусть на все чтотнужно по дизни хватает сил душевных !!! Пусть исполнится самое заветное желание!
🎉👑🎉💝🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉💝🎉💋🎉🌷🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉
Поздравляем!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
13.12.2015, 22:27
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
А я тут взяла на пробу белевскую пастилу, это оказывается так вкусно!!! Я даже не ожидала! Жалко что так и не набрали у Катюши в закупке её, очень стоящая вещь! 👍
На Алькином празднике это был хит! После чизкейка и моего первого опыта приготовления пирожного "картошка"
Оля

-
13.12.2015, 22:28
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Ой не могу!))
Задали сыну стих выучить, кто и в каком угаре его сочинил 
Петушки распетушились
Но подраться не решились
Если очень петушиться
Можно перышек лишиться
Если перышек лишиться
Нечем будет петушиться

После "Резиновой Зины" ничо не страшно
Оля

-
13.12.2015, 22:30
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня в одной книжке он есть, нормальний стих))
Я этот стих знаю с глубокого детства, когда петухи были всего лишь петухами. 😂😂😂😂😂
А у нас сутки полностью сухих штанов!😊😊😊 при чём ходит в памперсе и это ей не мешает вспоминать о горшке!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
13.12.2015, 22:36
Сашу, Ваню и Демида с двухгодовасием!!!!
Мальчишкам отличного здоровья, интересных подарков, новых умелок и навыков !!! 
Поздравляю Катюшку с днем рождения 
Поздравляю Надюшу с днем рождения сына !!
 Сообщение от chelmi
не знаю, не скажу, что там прям жарко-жарко.. проветривают.
Дезар этот стоит еще (хз есть от него толк или нет)
может, просто мне повезло с детским иммунитетом
а учитывая бяку, грязь и жижу периодическую с дождями на улице.. хорошо что не гуляют... Мы по дороге домой погуляем  Одно дело когда одеваешь только своего.. а другое - когда всю группу. Дело-то не в дышании свежим воздухом, а в том, что они потные все в одежде ждут других, когда оденут.. а потом гулять 
вот этой прелести моя лишена. И я считаю, что и ладно...
И в этой группе реально болеют меньше, чем в той, в которой дети гуляют у нас (тоже ясли)
-
13.12.2015, 22:45
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я этот стих знаю с глубокого детства, когда петухи были всего лишь петухами. 😂😂😂😂😂
А у нас сутки полностью сухих штанов!😊😊😊 при чём ходит в памперсе и это ей не мешает вспоминать о горшке!!!
завидую черной завистью... у моей, что в паперсе ходит, что в трусах, ничего не ёкает((( хорошо, если придет уже по факту мокрые штаны показать((( на вопросы, сядет ли на горшочек посидеть, неизменный ответ "не!"
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
13.12.2015, 22:47
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня в одной книжке он есть, нормальний стих))
А я раньше нигде его не встречала)
 Сообщение от nutella1
Его еще Павел Воля в камеди обсмеял))))))
Давно не смотрела камеди( раньше любили посмотреть, сейчас некогда, дети спят, мы тихаримся.
 Сообщение от Puteshestvennik
После "Резиновой Зины" ничо не страшно 
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
13.12.2015, 22:48
Ветеран
 Сообщение от janse
завидую черной завистью... у моей, что в паперсе ходит, что в трусах, ничего не ёкает((( хорошо, если придет уже по факту мокрые штаны показать((( на вопросы, сядет ли на горшочек посидеть, неизменный ответ "не!"
У нас также. Ничего не смущает. Мокрые трусы- да и ладно
-
13.12.2015, 22:49
Ветеран
Катя, торт у Демида красивый! Молодцы, что так весело отметили!
-
13.12.2015, 22:54
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
У нас также. Ничего не смущает. Мокрые трусы- да и ладно
ну слава богу, моя не одна
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?