|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.01.2016, 13:32
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Опять снял? Втарил на просадке по 77?
Я перед тобой отчитаться должен?
А почему?
Ты за год только об 1 своей сделке перед отпуском написал.
Мой лимит на такие отчеты в этом году уже исчерпан
-
17.01.2016, 13:32
Мега-элита
Сообщение от straight line
Не очень понимаю о чем спор...
Правду ни одна из сторон никогда не узнает..
вот это главное
никто из нас не знает и 1/100000.... от того, что реально происходит
но пообсуждать и пообгадить - это мы могЁм
Сообщение от Diamond777
Страну никто не "хаит" Не путайте теплое с мягким
И че это я должен куда-то уезжать, я тут родился. Пусть уезжают те, которые воруют миллиарды из госбюджета и выводят в офшоры. Да они и уедут как только запахнет жареным У них там счета, недвига, семьи. А пока тут продолжают дербанить наши деньги.
они тоже здесь родились, и более того - их это устраивает...
так кому проще валить в таком случае?
-
17.01.2016, 13:33
со звезды
Насчет покупки долларов сейчас. Не уверен. Рискованно, хотя согласен, что по такой нефти он должен стоить больше 100.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.01.2016, 13:34
со звезды
Сообщение от радужный пони
Я перед тобой отчитаться должен?
А почему?
Ты за год только об 1 своей сделке перед отпуском написал.
Мой лимит на такие отчеты в этом году уже исчерпан
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.01.2016, 13:37
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Тогда почему не поддержите страну в которой родились, а поддерживаете экономику Европы? Мне то простительно, я в этой стране не родилась, а вот Вам, должно быть стыдно, по меньшей мере. Не?
это характер, или несостоятельность, или просто психика такая...
у меня в ВК уже черный список из подобных, что ни день - так какого-то умника цитируют, который "все знает" и все обговняет
надоело, чесслово
один написал про то, как его попросили подписать бумажку о том, что он отказывается от бесплатных медуслуг, знает, что они положены, но будет длелать все платно
знаете, что такой борец за справедливость сделал? не поверите
он воспользовался "телефонным правом" - позвонил корешу, который протолкнул его бесплатно
второе, он разместил свое возмущение в соцсети с фотками медзаведения и заявления
третье: он больше НИЧЕГО не сделал!
на мой вопрос на тему жалобы в прокуратуру и надзорные органы - он просто слился
зато каждую неделю репостит революционные "сочинени" всяких...
-
17.01.2016, 13:42
Хранитель
Сообщение от culalex
это характер, или несостоятельность, или просто психика такая...
у меня в ВК уже черный список из подобных, что ни день - так какого-то умника цитируют, который "все знает" и все обговняет
надоело, чесслово
один написал про то, как его попросили подписать бумажку о том, что он отказывается от бесплатных медуслуг, знает, что они положены, но будет длелать все платно
знаете, что такой борец за справедливость сделал? не поверите
он воспользовался "телефонным правом" - позвонил корешу, который протолкнул его бесплатно
второе, он разместил свое возмущение в соцсети с фотками медзаведения и заявления
третье: он больше НИЧЕГО не сделал!
на мой вопрос на тему жалобы в прокуратуру и надзорные органы - он просто слился
зато каждую неделю репостит революционные "сочинени" всяких...
У меня такие в родственниках имеются. Их в черный список не внесешь. Сидят на фиктивной инвалидности в датируемом регионе, без взяток шагу не ступают, а Путин во всем виноват. И те, кто его не обгаживает, виновники их тяжкой жизни.
-
17.01.2016, 13:51
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Тогда почему не поддержите страну в которой родились, а поддерживаете экономику Европы? Мне то простительно, я в этой стране не родилась, а вот Вам, должно быть стыдно, по меньшей мере. Не?
Я ващета работаю в отрасли, которая позволяет таким активным юзерам как вы например, свободно общаться на форумах. Потому как если бы не эта отрасль, нас бы давно захватили ужасные америкосы
Euro forever !
-
17.01.2016, 13:56
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я ващета работаю в отрасли, которая позволяет таким активным юзерам как вы например, свободно общаться на форумах. Потому как если бы не эта отрасль, нас бы давно захватили ужасные америкосы
Давайте сначала разберёмся с накоплениями, потом перейдём к тому, чей интернет и благодаря чему/кому, такие как Вы, получают денюжку на пропитание.
-
17.01.2016, 13:58
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
неужели создаете какие-нибудь мультиплексоры с каналами 100гб/с?
у меня друг этим занимается
зп овер 100к )
еще 5 лет назад он чем только не крыл власть
его сестра со своим мужем свалила в Австралию
ну и он намыливался - активно готовился
я тогда был "непонимающим, как там и какая тут, разница во всем и бла-бла-бла"
сестра с мужем вернулись, ога
4 года пытались там стать людьми
как были никем - так и остались
и с образованием, и с професиией (адаптированной курсами и прочей лабудой)
там все понаехавшие такие
и вот тут тексты друга изменились
что-то он посмотрел, и ведь тут неплохо в целом... свои плюсы и минусы везде есть... он, наконец-то, это осознал
-
17.01.2016, 14:07
Хранитель