|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
А вообще я пришла сказать:
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ЭТО ВСЁ ТАКАЯ ЕРУНДА!!!
Я бы много что отдала за то, чтобы париться сейчас из-за формы заявления.
Пока в ваших семьях все живы и относительно здоровы - это СЧАСТЬЕ!
Все проблемы можно решить.
Кому очень сложно смириться с дистанционным обучением, могу подробно рассказать, что в связи с этим проходят онкологические больные в СПб.
не надо.
И да, ты права.
-
Небожитель
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия1
Слушайте, я так обозлилась и громко вопила, что мой гнев услышал кто-то нужный наверху.
Мужа выписали (едет домой); няню тоже выписали (это плохо, потому что срочная операция с подозрением на онкологию), но тем не менее она в рабочем состоянии: старшего со стариками сестра только что заехала и забрала на дачу: пришел врач и сказал, что у мелкого банальное ОРВИ и дал больничный до вторника без необходимости тащиться за выпиской, мой доклад отменили. 
И вот я сижу такая красивая практически в отпуске на 6 дней  Хочешь полы мой, хочешь унитазы.
Пожалуй, заявление в школу осилю.
И смех и грех.
ну и замечательно. Отдохните. Маленькому выздоравливать
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Слушайте, я так обозлилась и громко вопила, что мой гнев услышал кто-то нужный наверху.
Мужа выписали (едет домой); няню тоже выписали (это плохо, потому что срочная операция с подозрением на онкологию), но тем не менее она в рабочем состоянии: старшего со стариками сестра только что заехала и забрала на дачу: пришел врач и сказал, что у мелкого банальное ОРВИ и дал больничный до вторника без необходимости тащиться за выпиской, мой доклад отменили. 
И вот я сижу такая красивая практически в отпуске на 6 дней  Хочешь полы мой, хочешь унитазы.
И смех и грех.
вооооот, жизнь налаживается
-
Мега-элита
Хех, я вчера валокордин вечером пила, а сегодня пока шоколадкой обхожусь 
Жизнь может и не налаживается, но человек точно приспосабливается...
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
вооооот, жизнь налаживается 
Да в общем то понятно, что все это фигня по сравнению с происходящим. НЕ говоря о самой болячке, люди массово без средтсв к существованию остаются...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от sl2000
Дамы можно я Вас отвлеку от темы карантина школы
Что почитать дать ребенку про Индию? Художественное, но что бы книга была напичкана словами из индийской культуры. А то сегодня с ним болтали и выяснила, что слова аюрведа, санскрит для него пустые звуки.
Хорошо бы с историческим подтекстом, вообще ничего не могу вспомнить. 
Рамаяна
-
Наш человек
 Сообщение от ksushkapum
Рамаяна
я дремучая, сама тоже буду знакомиться
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
И смех и грех.
Вооот! Все будет хорошо!!!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
Да в общем то понятно, что все это фигня по сравнению с происходящим. НЕ говоря о самой болячке, люди массово без средтсв к существованию остаются...
Сейчас деньги перераспределяются.Да, у многих пошатнутся фин.планы, но это все решаемо тем или иным образом!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)