| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у кого-нибудь были кетоны в моче? У меня 2 при норме до 0,5
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, у кого-нибудь были кетоны в моче? У меня 2 при норме до 0,5 
У меня. Надюша, не паникуй, пересдай анализ. Вечером предыдущего дня поешь нормально, Б+У+овощи. Кетоны разово - не страшно, ну мало ли как организм среагировал.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Ира, спокойствие, только спокойствие! Конечно, для нас, девочек, лишний вес - это проблема планетарного масштаба, но сейчас загоняться сильно не стоит. Чем больше будешь переживать, тем больше вероятность много набрать. Есть лучше регулярно, понемногу, даже если нет аппетита, чтобы метаболизм не подкашивать. Держись, все будет хорошо, я точно знаю, верь мне!)
-
Старожил
А я последнее время не прибавляю ничего по весам,а ощущение,что живот растёт на глазах просто.

Становится все дискомфортнее,моментально как-то тяжело,как будто там все прижало внутри.Не могу понять насколько это нормально,ведь ещё ходить долго.
И иногда живот на несколько минут твердеет,но не болит. Это тонус или что?
Все спрошу у врача,но хочется знать как у других)
Завтра утром иду пить глюкозу💪🏻
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А я последнее время не прибавляю ничего по весам,а ощущение,что живот растёт на глазах просто.
Становится все дискомфортнее,моментально как-то тяжело,как будто там все прижало внутри.Не могу понять насколько это нормально,ведь ещё ходить долго.
И иногда живот на несколько минут твердеет,но не болит. Это тонус или что?
Все спрошу у врача,но хочется знать как у других)
Завтра утром иду пить глюкозу[emoji1320]
У меня твердеет и не болит, это да тонус. Можно на бок лечь и тонус быстро проходит. У меня тоже все так сжато, не могу уже нормально сидеть, тут давит, тут пихает
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ира, спокойствие, только спокойствие! Конечно, для нас, девочек, лишний вес - это проблема планетарного масштаба, но сейчас загоняться сильно не стоит. Чем больше будешь переживать, тем больше вероятность много набрать. Есть лучше регулярно, понемногу, даже если нет аппетита, чтобы метаболизм не подкашивать. Держись, все будет хорошо, я точно знаю, верь мне!)
Спасибо за поддержку))вопрос Веса и фигуры для меня слабая тема, сколько помню себя, вечно худеющая [emoji85]В первую Б расслабилась, набрала 17 кг, но скинула быстро. А тут то нет такой активности, до работы ходить не надо, дома все, хоть ямогучи покупай. С мелким особо тоже не подходишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Спасибо за поддержку))вопрос Веса и фигуры для меня слабая тема, сколько помню себя, вечно худеющая [emoji85]В первую Б расслабилась, набрала 17 кг, но скинула быстро. А тут то нет такой активности, до работы ходить не надо, дома все, хоть ямогучи покупай. С мелким особо тоже не подходишь.
Я делала так, например, вечером всех кормила, и, оставив детей на мужа, уходила с нордами гулять, полчаса-час. Или гуляла, пока сын тренировался, тоже около часа. Единственно, мне сложно гулять просто так, мне нужно обязательно идти с целью) и аудиокниги не сильно спасают, т.к. я визуал, на слух плохо воспринимаю. Но тем не менее, пусть не ежедневно, но все лучше, чем совсем не ходить. Сейчас вот тоже что-то разленилась, мало хожу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, ты отлично выглядишь!!
-
Старожил
Я заставляют себя ходить... Вечером если остаётся время после уроков идём вместе гулять. А днём как жара спала сегодня пошла обходными путями на рынок...
-
Активный участник
У меня тоже кантоны в моче, и не единожды, при этом глюкоза в норме. Врач попросила уменьшить быстрые углеводы. Вот стараюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk